ID работы: 11041077

Токийские мстители /В описание пожалуйста ^~^

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Баджи// -Кто ты? Она смотрела на меня будто не понимала что я говорю, да и на Японку она не была сильно похожа. Следом за мной вошёл Мицуя и Чифую. -Баджи, ты напугал её, это моя сестра, она.. -Сестра?! Гонишь??-одновременно ответили мы с Чифую -Это очень долгая история, давайте лучше я вас познакомлю. Мы все сели на пол, сказать что я был в шоке, ничего не сказать, где он прятал эту сестру, она даже не похожа на него, может это какое-то наебалово, и это его девушка, бля, тогда завидую, вроде бы ничего девочка, хотя нет, не в моем вкусе, блин, хочу лапшички.. От первого лица. Чифую толкнул парня. -Проснись Баджи. -Ты чё руки распускаешь, щас пиздану. -Давай. Парни встали в боевую позу, готовятся к драке, но брата это уже выбесило. - ЕСЛИ БЛЯТЬ ВЫ СЕЙЧАС НЕ УСПОКОИТЕСЬ, СНАЧАЛА НАДЕРУ ВАМ ЗАДНИЦЫ А ПОТОМ УЛЕТИТЕ ОТ СЮДА ЧЕРЕЗ ОКНО. В КОМНАТЕ ПРИСУТСТВУЮТ ТРИ МОИ СЁСТРЫ, И С ТАКОЙ СТОРОНЫ ВЫ РЕШИЛИ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ??! -Братан, успокойся, мы не подумали,- как я поняла Баджи, повернул голову в мою сторону,- Так как тебя зовут? Почему то от его взгляда мне стало неудобно, кажется мои щёки покраснели, мда ещё бы, у меня всегда не было друзей, а сейчас если я скажу что то не то, он подумает что я глупая и не захочет дружить?! -Моё имя Т/и , Т/и Мицуя. -Блят, рил сестра, меня зовут Баджи Кейске, приятно познакомится, милашка, семья Мицуи и моя семья, правда? Такаши просто улыбнувшись хмыкнул. Парень в свитере так же представился: -Я Чифую Матсуно, будем знакомы;) Через 15 минут, мальчики уже собрались уходить как вдруг Баджи сказал что быстро забежит в туалет и уйдёт. Его не было минут 10, было даже страшно подумать чё он там делает. Но как только он вышел, пулей выбежал на улицу, звук моторов, и через секунду их даже не видно. -И как они тебе? -Странные, но милые, я наверно уже пойду. -Да-да, спокойной ночи. -Спокойной. Я прошла к себе в комнату, здесь было уютненько, но нужно было ещё разложить чемодан вещей. Как только я начала открывать его, оттуда выпала бумажка.. // Вот мой номерок 29)393729/6/9- на случай если захочешь прогуляться милашка/// Баджик:3 -О господи, почему это так мило.. боже Т/и, о чём это ты, я его слишком плохо знаю чтобы пойти гулять, или это связано с моей социофобией, блинчик, не знаю что делать, сохраню бумажку, вдруг всё таки пойду, да ты чё не пойду.. От лица Мицуи/// -Вот и всё, уложил наконец то..нужно проверить спит ли Т/и, может чаю по пьем. Как только Такаши вошёл в комнату Т/и, о увидел картину, девушка уснула на полу держась за чемодан, -наверное сильно устала..(- парень аккуратно взял её на ручки, и переложил в кровать. -Уложил сестричек, теперь можно и самому идти спать. Свет погас. Следующий день. 06:26 Дом семьи Мицуя. Япония От лица автора// На улице только светлеет, а тебя уже разбудили, ты не выспалась, но тебя буквально силой вытащили из кровати. -Чел, сейчас только шесть утра, -Т/и, а когда это ты решила записаться в школу? -В школу?! -Ты вообще планировала туда ходить.? Может ты и стоишь, но всё равно ещё не проснулась, но как только ты сообразила что тебе только что сказали.. -Школа?? Что? Я не хочу в школу..я не собираюсь туда идти. -У тебя нет выбора, извини. *кто вообще со мной говорит* Ты подняла голову, это был брат и ну наверное мать, кажется ты представляла её по другому. Тебя всё ещё удивляло, почему же они тебя приняли:/ Не заметив когда ты успела одеться, вы уже выходили за дверь. -Уже проснулась?!-спросил Мицуя. -Да-да, вот думаю, у меня даже нет рюкзака, книг, тетрадок. -Не беспокойся об этом. Всё что нужно, это твоё присутствием, все учебники в школе, такова как тетрадки с собой не нужны, а на счёт рюкзака, я могу тебе его пошить. -Пошить? Что? -Нуу..я увлекаюсь этим уже давно, мне кажется у меня даже не плохо выходит. -О господи, это так круто, я была бы рада, после школы пойдём купим материалы? -Да-да, я знаю хорошее место. Вот вы уже дошли, вроде бы ты не хотела в школу, но кажется эта выглядела миленько, тем более ты никогда не была там, у тебя было домашнее обучение, поэтому ты была немного взволнована, твой Японский был хорош, но произношение..но я думаю..надеюсь на это не будут обращать внимание. Да и блин, с тобой Мицуя, тебе не о чём беспокоится. -Хорошо Т/и, пока и удачи в новой школе. -Что? *куда это он пошёл?!* -Стой, ты куда?? -а..я? Я в школу. Мы учимся в разных школах. -А это ещё почему? -Потом. От первого лица// Парень побежал в совсем другую сторону, ну что ж, вот это правда испытание, ладно чё уж там, справлюсь. Я захожу на территорию школы, она была огромна. Никого не знаю.. Ладно, соберись Т/и. Поднявши голову, посмотрев на небо, немного стало спокойнее, как вдруг кто-то сбивает меня с ног. -Божечки-кошечки? извини пожалуйста. Надо мной нависла девушка, её золотые волосы упали мне на лицо, её милое лицо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.