ID работы: 11041077

Токийские мстители /В описание пожалуйста ^~^

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Школа. Япония -Божечки-кошечки, извини пожалуйста. Девочка видно сильно испугалась, она быстро стала на ноги и подала руку чтобы помочь мне. Отряхнувшись я сново посмотрела на девушку, -Ничего страшного, всё нормально, ты сама как? Виновато посмотревши, она представилась;- Меня зовут Эма, я учусь здесь, вижу ты новенькая, хочешь я покажу тебе школу, давай после уроков зайдём ко мне, угощу чем то вкусненьким, познакомимся поближе, а ещё хочу хоть как то загладить вину, извини ещё раз. -Ничего, пожалуйста не извиняйся, со мной всё в порядке, спасибо, но давай в другой раз, у меня после школы планы. Может завтра? -Хорошо, конечно, блин так стыдно. -Да не парься ты так, всё путём;) -Говоришь прям как мой брат. -Вхвх, может пойдём уже, мне кажется мы опаздываем. -Да-да, конечно, я тебя ещё сейчас познакомлю с… От лица Баджи// -Почему эта милашка мне не позвонила, хотя я только вчера оставил номер, мб даже не увидела записочку, обидненько, ладно. Блин, как её там зовут, из всего помню только фамилию, и то из-за Такаши.. Память как у курицы. *смс* -1+ новых уведомлений. -3+ новых уведомлений. -Кто? Парень разблокировал телефон и увидела сообщение от старой знакомой. - Привет Баджик, давно не виделись, мб погуляем завтра вечером?! 9:46 - Напомни кто ты? 9:47 - Эх… а раньше так хорошо дружили, одноклассница твоя, которая всегда давала списывать, но потом я перешла в другую школу. 9:47 - Та которую когда то стошнило на мою парту орешками? 9:47 - ты норм?.. так пойдёшь гулять или нет. - Ну ок. чё нет то Эмм.. странно, ладно, мне и так делать нечего. От лица автора// После школы. 17:23 Магазин для рукоделия. Япония -Мицуя, посмотри сюда. -Ты хочешь это? -Да-да, мне кажется будет круто смотреться. -Я согласен, но т/и.. можешь называть меня по имени. -ааа.. можно? если тебе будет так удобно. -Спасибо, конечно. И так, это всё что ты выбрала? -Я бы хотела ещё ту нашивку с вампиренышем. -Точно? *взяла* -У меня нет сомнений даже малейших. -Супер, пошли на кассу. (После покупок) -Как твой первый день в школе? Было сложно? Нашла себе друзей? Как учительница? Норм или всё плохо?Тебе уже выдали форму? -Охх, давай всё сначала, у меня появилась подруга.. то есть подруги, Эма и Хина. Хината подруга Эмы, они такие милашки. Форма, да.. Я хотела свои вещи носить а не это. Учитель норм, даже слишком. В принципе мне всё нравится. Я рада. -Тогда и я рад. Кстати сегодн мама дома, можешь отдохнуть, а я ухожу. -Куда?! -Ну это, не могу сказать. Прогуляюсь с друзьями. -Аа..ясно, у тебя есть девушка? -аээ, нет. -Конечно, конечно. -Да рил нет, просто не могу сказать. -Хорошо верю, а это вообще безопасно? -Не уверен:) Следующий день. 14:31 Дом Т/и. Япония *Блин, чё так скучно* *еще и дома никого нет* Взгляд упал на записку от Баджи. -Точно, самое время позвонить ему. А может не надо?! Да ладно, он милаш~ Ты быстро набрала номер, идут гудки. -Да, кто это? -Привет Баджик, это Т/и. -Милашка, привет, как ты? -Охх, у меня всё хорошо, столько всего произошло, хотя я тут недавно, может мы бы сегодня вечером увиделись и я тебе всё рассказала, хотела бы ещё узнать тебя побольше. -Слушаай, хорошая идея, но сегодня вечером я занят. Может завтра? -Да не, завтра я занята:( -Эхх, ладно ладно, я тебе сообщу если планы изменяться. -Окейй, буду ждать, покеда. -До встречи Т/и. От лица Баджи// -ДА ОНА ЗАПАЛА НА МЕНЯ. (в рофл сказал) -Блинчик, так лень идти с Джиной, чё мы вообще будем делать, ладно, нужно отвечать за базар. От первого лица// Баджи так и не позвонил, наверное планы не отменились, ничего, Мицуя с семьей уехали на два дня на праздник, я мне чё делать. Нужно пойти купить себе какой то химии, почему нет, вроде бы магазин не далеко. Ты одела топ, велосипедки и огромную кофту. Взяла наушники телефон и жвачку, закрыла дверь и вышел из дома. Уже сильно потемнело, лишь вдалеке виднелись фонари города, как же всё таки красиво. Ты воткнула наушники и ушла в мир атмосферы, он вдруг, кто то сзади схватил две мои руки, и нагнул меня. Такая страшная ситуация а у меня в наушниках играют частушки сектора газа. Даже рук нет вынуть их. Блять..Вдруг кто то поднимает мою голову. Что за..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.