ID работы: 11041206

Ох уж этот пернатый

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты прилетела из России в Японию, так как героям нужна была помощь со злодеями. Старатель являлся тебе родственником по папиной линии, поэтому место проживания было готово, но ты хотела жить одна, поэтому сняла себе просторную и уютную квартиру. В первый день патруля ты летала по небу и смотрела на город с высоты птичьего полёта. Так как ты имела хорошее зрение, ты быстро увидела Старателя и незаметно подлетела к нему в надежде его напугать, и это у тебя получилось. - Бу! Старатель вздрогнул, из-за чего его пламя немного задело твою руку. - Ай, больно... - грустно произнесла ты. - А нечего меня пугать. - мужчина хмуро посмотрел на тебя, но в его взгляде читалось некое волнение, заметив его реакцию ты убедила его в том, что всё хорошо и извинилась. - Извини ~ -... Всё хорошо. Как прошёл патруль? Ничего не обнаружила, Леди Сова? - Нет, всё довольно тихо, но я очень хочу спать( Я более энергичная ночью, уж точно не днём... - Ты молодец. - он похлопал тебя по плечу. - И на этом спасибо. А? - ты повернулась и увидела краснокрылого парня, наблюдающим за вами. - Привет! Ты тоже герой? Извини, я просто не отсюда, поэтому мне мало известно о здешних героях. - Наконец-то меня заметили ^^ и да, всё хорошо, не переживай, но я удивлён, что ты меня не знаешь . В любом случае, я - Ястреб, герой номер два. А ты, как я понял, герой номер три из России , чьё имя Леди Сова, очень приятно познакомиться))) - парень протянул тебе руку в знак приветствия, на что ты ответила взаимностью пожав его руку. - Мне тоже очень приятно!!! Я рада, что смогла встретить себе подобного^^ После приветствия вы решили патрулировать город на земле. После милых бесед и кучи комплиментов со стороны пернатого, ты решила что-нибудь съесть, так как твоя смена уже окончена и ты могла отдохнуть до наступления ночи. {18:47} - Мммм~ как это вкусно! - ты ела наггетсы, которые купил тебе Старатель, а сам ушёл патрулировать. Вы с Ястребом сидели на крыше высокого здания и за обе щеки уплетали недавно купленное лакомство. - Мне они тоже нравятся. Они просто божественны! - парень передвинул очки себе на макушку и сняв перчатки ел. - Пфффф, заглотус! - не смогла выдержать и засмеялась. Пернатый посмотрел на тебя и тоже рассмеялся. -Ах ты... - тот начал тебя щекотать и испачкал весь геройский костюм. - Ты! Чёртов недоястреб! Ты сейчас у меня получишь... - ты отставила коробку с едой и начала щекотать его в ответ. Ястреб смеялся, как не в себя. К восьми часам вы оба были измазаны жиром от наггетсов. - Ух... На часах уже 19:58. Мне надо бы собираться. Блин, одежда вся грязная, надо успеть слетать домой и переодеться. - ты уже собралась улететь, как вдруг кто-то схватил тебя за руку, когда ты повернулась, то увидела пернатого. - Чего? - Давай обменяемся контактами, Совушка?) - с ехидно ухмылкой посмотрел на тебя парень. - Хорошо,но не называй меня так. Вот - вы обменялись контактами. - Как тебя зовут? Не геройское имя.-заинтересованно посмотрел на тебя Ястреб. - Меня зовут Т/И Т/Ф, можно просто Т/И. А тебя как? - Кейго Таками, можно просто Кей) - Хорошо. Ладно, я полетела, надо успеть переодеться. - ты улетела к себе домой и потелела патрулировать город. Всё было хорошо, за исключением пары грабителей, но ты всех их поймала, поэтому волноваться не о чем. Прилетев с патруля домой ты сходила в душ и сразу легла спать, к счастью, на следующий день у тебя был выходной. Ты спала до обеда, но твой сон прервал телефонный звонок. Ты не поднимала трубку, так как хотелось ещё немного поспать, но звонки не прекращались. Через несколько минут телефон затих, ты посмотрела на экран и увидела 89 пропущенных звонков от контакта "Пернатое чудо". Зайдя в чат с данной персоной, ты увидела от него сообщение, там было написало : "Доброе утро, Совушка!) Как спалось? Не хочешь сегодня прогуляться? Я слышал, что у тебя сегодня выходной)". (мысли): Откуда он знает, что у меня сегодня выходной? Об этом знает только Старатель... Ах он.. Ты взяла телефон и написала: "Доброе, недоястреб! Хорошо! Давай тогда днём прогуляемся по городу, а под вечер пойдём в клуб? Очень хочется выпить". Отправив сообщение, тебе сразу прилетел ответ "Почему ты так груба со мной? Хорошо, встретимся в 6:30 возле ТЦ ". Замечательно, теперь надо собираться. Открыв шкаф ты нашла там довольно таки интересные вещички, в которых и гулять по улице можно, и в которых в клуб пустят. И это были облегающие чёрные джинсы, чёрная майка на брительках, короткая кофта на пуговицах с длинными рукавами и туфли на толстом, но небольшом каблуке чёрного цвета. - Всё! Я готова) Ты вышла из дома и направилась в место встречи с Ястребом. Удобнее всего перемещаться без крыльев, поэтому ты их спрятала. Уже дойдя до места ты заметила парня с красными крыльями окружённого фанатками. Подойдя чуть ближе, чтобы тебя не заметили ты решила послушать, что у него будут спрашивать. - Ястреб~ куда это, Вы, собрались и с цветами?) - фанатка 1 - Давайте сходим на свидание? - фанатка 2 - Вы ждёте свою девушку?) - фанатка 3 Пернатый стоял и не обращая внимания на девушек кого-то искал в толпе. Заметив тебя он подошёл и потянув цветы засмущавшись сказал: - Т/И... Это тебе.. Вручив тебе букет он приобнял тебя и наклонился к твоему уху. - Подыграй мне...-прошептал пернатый тебе на ушко. Когда он вернулся в исходное положение, то ты включила "актрису" и начала действовать. Ты, встав на носочки, чмокнула его в щеку. - Птенчик, это так мило с твоей стороны) Я думала, что ты уже забыл про меня, когда увидела тебя в окружении фанаток... - ты отвела взгляд и пустила фальшивую слезу. - Как я мог про тебя забыть, Совушка моя?! - приобнял тебя за талию и поцеловал в лоб. - Я никогда не забуду про тебя. Пошли? - Ага) - ты лучезарно улыбнулась, да так, что Ястреб покраснел. Вы ушли из поле зрения фанаток, которые, в свою очередь, грызли локти от завести. Отойдя ещё дальше вы остановились. - Фууух, хорошо я сыграла, не правда ли?) - А-ага... - Что случилось? - ты наклонилась голову в бок не отрывая взгляд от пернатого. - В-вс-всё хорошо.. Пошли в парк? - А, да, хорошо, только вот... Если честно, кому этот букет? - Ты тупая? Тебе конечно - Зачем обзываться? Поняла я, поняла. Тогда мне надо его отнести домой. - Хорошо - парень подхватил тебя на руки и взлетел. - Куда надо лететь? - А тебя не смущает, что я тоже умею летать? Твой вопрос был проигнорирован. - Ааах, чёрт, ладно, улица ***** квартира **. - Понял ^^ Через минуты три вы уже были у двери в твою квартиру. Оставив в ней букет, вы направились в парк, но теперь, вы решили идти пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.