ID работы: 11041206

Ох уж этот пернатый

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По дороге в парк Кейго купил тебе и себе по мороженке, тебе ванильное, а себе шоколадное. - Я попробую твоё мороженое Не успел парень ответить, как ты уже слизнула немного мороженого. - Ни пон , я даже не успел ответить. - А я и не спрашивала, я поставила тебя перед фактом) - ... - слизнул немного твоего мороженого. - Эй! Какого хрена?! Ты вообще уже обнаглел!!! Пхпххпхпхпх - Пхпхп Ещё немного посмеявшись вы оказались у входа в парк. - Ого, а мы, однако, быстро зашли. Я думала мы будем дольше идти. - Быстро время протелело. Я прав, Совушка моя?) Ничего не сказав и закатив глаза ты пошла вперёд. - Хэй! - крикнул парень догоняя тебя. Вы сели на лавочку под цветущей сакурой и наслаждаясь свежим воздухом и приятно-сладким запахом цветов разговаривали на различные темы. Как оказалось, вы с Кейго имеете схожие вкусы в музыке и алкоголе. {21:38} Вы хорошо провели время вдвоём: покормили рыбок, снова купили мороженое, крылатый, опять-таки, делал тебе кучу комплиментов. Посмотрев на наручные часы, ты сказала : - Ну-с, теперь мы можем идти в клуб. Народу в такое время обычно меньше, поэтому не будет сильно шумно. Выпьем, мой прекрасный собутыльник?) - С тобой, хоть на край света ^^ - Тогда пошли!!! - ты взяла Таками за руку и повела его за собой. (мысли К): Боже, она такая милая, как же она красива... Стоп, о чём это я?! Кейго, ты что, тряпка?! Ты же не влюбился, так ведь? Это невозможно. Или же всё-таки... Из раздумий его вывел твой голос. - Хэй, Кейго, мы уже пришли! Вы без проблем зашли в клуб и сразу же сели за барную стойку. - Бармен, налей, что покрепче! - выкрикнула ты. - Нет. - ответил тебе пернатый. - Тебе срифмовать? - Налей ей вино - проигнорировав тебя сказал парень. - Ладно... Давайте тогда вино. Б: хорошо, сейчас будет сделано. Молодой человек, а вы что будете? - Виски. Б: будет сделано! - А почему это ты пьёшь виски, а я вино? - Потому что ты девушка, тебя разнесёт с непривычки. - Ты плохо меня знаешь) Б: вы неплохо смотритесь. Встречаетесь?) - прервал ваш разговор бармен. - Нет! - резко и твёрдо сказала Т/И. - Пока что.... - тихо произнёс пернатый. - Что? - Ничего. Б: Ваши заказы готовы! Вот, прошу. Вы выпили свои напитки, но потом ты решила выпить ещё, ещё, ещё и ещё. И каждый раз ты брала, что покрепче. Вы просидели в клубе около 5-6 часов. Вы танцевали, пили. Таками был ещё в состоянии стоять, говорить и думать, а вот ты... ты, мягко сказать, была в тряпочку пьяна. - Т/И, мне кажется, что тебе пора домой... - Нет! Я хочу поймать голубя... - Эх... Пошли на улицу. Проветришься. Кейго взял тебя под руку и приобняв за талию вывел из клуба на улицу и повёл в сторону дома. Ты не могла нормально стоять из-за чего каждый раз когда ты делала шаг, ты падала. Пернатому это, мягко сказать, поднадоело. Он поднял тебя на руки и взлетел. Полёт в нетрезвом виде давался ему тяжело, но собравшись с мыслями, он всё-таки смог, пусть и змейкой, но летел. Оказавшись возле двери твоего дома, он достал ключи из твоей сумочки и открыл дверь. - Прости меня. Я надеюсь, что ты меня не грохнешь после того, как я рылся в твоей сумочке. Пернатый провёл тебя в дом и закрыв дверь попытался положить или хотя бы усадить тебя на кровать. Т/И потянула Ястреба за руку на себя и посадив его на кровать села ему на колени. - Хоп!) - Чт... Не успел пернатый среагировать, как ты уже прильнула к его губам. Целуя парня, ты покусывала его губы и оттягивала их, после, ты принялась за шею. Оставив на ней пару укусов и засосов ты отодвинула горлышко кофты парня и укусила его за ключицы оставив две красные точки, из которых полилась алая кровь. Парень уже было потянулся, чтобы снять с тебя майку, но опомнился и перевернув тебя на спину, он встал и быстро улетел через окно, а ты уснула. - Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ! Летая над городом под пеленой ночи, Кейго размышлял о своих чувствах к тебе, но останавливался на той мысли, что это всё мимолётное влечение, которое потом испарится, как это было с его прошлой "любовью". Долетев до открытого окна своего дома, он влетел туда и приземлившись на пол сразу же закрыл окно и пошёл в душ. ~ Спустя какое-то время ~ - Фух, сегодня был трудный и запутанный день, надо бы отдохнуть...-выходя из душа сказал пернатый. - Чуть не совершил самую огромную ошибку в своей жизни... Она потом бы со мной не разговаривала. Чёрт, моя фантазия ушла не в то русло... - прикрывая рот рукой. ~ У тебя ~ Ты проснулась к обеду с сильной головной болью. - Похмелье... - сразу выговорила ты.- надо бы таблеточку выпить, а потом вспомнить, что вчера было.. Кое-как дойдя до кухни ты нашла таблетки и приняв их села за кухонный стол и начала вспоминать события произошедшие вчера. - Блять.... - сказала ты прикрывая рукой лицо и краснея, как помидор.- надо обязательно перед ним извиниться. Т/И быстро встала из-за стола и пулей полетела в комнату собираться, после чего она залетела в продуктовый магазин и прикупив продуктов направилась в гости к своему пернатому другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.