ID работы: 11041206

Ох уж этот пернатый

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-.... - Ты почему молчишь? -.... - не обращая внимания на ничего не понимающую собеседницу парень отвёл взгляд на окно и немного ухмыльнулся. Девушка встала и ушла к себе в комнату, Ястреб же, последовал за ней. Т/И открыла шкаф в поисках нужной ей одежды. Не замечая присутствия парня, девушка решила переодеться. Уже подняв выше пояса майку она услышала : - Мне выйти? Чуть вздрогнув от голоса парня над ухом девушка опустила майку, развернулась и начала пристально смотреть в глаза пернатого. Тот, в свою очередь, немного напрягся, но не отступил и тоже смотрел в глаза девушки. Такая их детская перепалка взглядов длилась минут пять, может чуть больше, наши птички не следили за временем. Тишину всё-таки решил прервать пернатый. - Всё, здаюсь. - подняв руки в знак признания поражения сказал парень. Девушка самодовольно улыбнулась и сев на стул за туалетный столик стала подкрашивать ресницы, губы, щёки. - У меня есть вопрос. - Удиви меня, пернатый) - девушка повернулась в сторону парня и сделала вид, что внимательно его слушает, хотя сама погрузилась в свои мысли. - Куда ты прячешь крылья? За майкой они не видны, ты ещё их и уменьшать можешь. Мне интересно, как? Я сколько не старался, у меня даже на миллиметр их уменьшить не получается, если не считать того, что я могу сбросить все перья и останутся только маленькие отростки. Их сложно потом по всему дому отследить... - парень было немного погрустнел, но заметив, что Т/И полностью погрузилась в свои мысли он подошёл к ней ближе и положил руку на плечо. Немного сжав его, Ястреб почувствовал кости выпирающие на плечах девушки, это немного напрягло парня. - Хэй, Т/И, ты меня слушаешь? - А... Да,конечно. Я сейчас кое-что покажу. - встав из-за стола девушка сняла майку, Кейго же в свою очередь отвернулся. - Ты чего? Я в спортивном топе. На пробежку обычно в таком хожу. Стесняешься что-ли?) - девушка немного прищурилась и хихикнула. - Поворачивайся. Помедлив парень всё же повернулся и впал в ступор. Почти всё тело девушки было в шрамах и синяках. Т/и, заметив реакцию пернатого опешила ищя что сказать, и всё же у неё это получилось. - Не ображай на это всё внимания, тренировки и задания оставляют след на моей коже всё чаще и чаще. Надо будет ещё усерднее тренироваться, а по поводу синяков... тренер жёсткий, требует сильной отдачи. И правда, не скажет же она, что синяки ей достались от неудачных отношений с абъюзером. -Что-то слабо верится... - скептически посмотрел на девушку. - В общем, тебе надо сконцентрироваться именно на своей спине и представить свои крылья максимально детально. Представить, как они раскрываются.... - крылья полностью раскрылись, размеры комнаты позволяли это сделать, - и складываются, а после, пропадают. - крылья сложились и пропали,- понял? Теперь попробуй сам) - повернулась лицом к юноше. Данная сцена завораживала парня и он не отрываясь смотрел на прекрасные крылья девушки, они были меньше, чем у Таками, но явно привлекательнее. - Ястреб? - А? Да, секунду, - снял кофту и оставшись в одной майке, парень постарался сделать всё так, как сказала девушка, и на удивление это вышло. Восхищаясь тому, насколько спине стало легко, Кейго радовался, как ребёнок. Реакция юноши позабавила девушка, та усмехнулась. -Всё, лети, у тебя же сегодня вроде рабочий день. Не отвлекайся, вдруг сейчас кому-то нужна твоя помощь, м? - Нууу, я хочу выпить с тобой по чашечке кофе) -Обойдёшься. - Злая ты... - игриво ухмыльнувшись, парень подхватил свою кофту и подбежав у девушке чмокнул ту в щеку. - я сегодня вечером навещу тебя, совушка) - быстро выскочил из окна и раскрыв крылья улетел, а девушка осталась со своими мыслями и смущением наедине. - Петух... - пролепетала т/и и переодевшись, пошла в магазин. Уже вечером девушка лежала без сил, за день она успела походить по магазинам, прикупив немного одежды бытовой техники, кухонных принадлежностей и еды. Также постояла у плиты, готовя что-нибудь съедобное, прибрала в квартире. Немного придремав, девушку отвлёк звонок в дверь. Злая и уставшая дама открыла дверь и увидела Ястреба, который уже стоял перед ней в обычной одежде, без крыльев за спиной и с пакетом в руке, содержимое которого заинтересовало девушку. - Я прохожу через дверь, как обычный человек) Ничего не ответив т/и забрала пакет из рук юноши и пошла на кухню. Дождавшись, когда Кейго придёт, девушка начала: - Думала, что ты не придёшь. Закрыл дверь?- разбирая пакет спросила т/ф. - Как я мог забыть про свою совушку? И, да, я закрыл дверь. Парень ушёл в зал и сев на диван включил телевизор. Девушка высыпала все чипсы в миску и взяв две баночки пива пошла в зал. - Ты наглый, ты в курсе? - села рядом с парнем и поставила всё на столик. - Как же ты будешь меня терпеть?) - сарказтически спросил юноша. Сова лишь закатила глаза на подобную колкость парня. - Давай включай что-нибудь интересное, я не хочу смотреть новости, - открыла пиво и отпила. - Да-да, совушка) Этот вечер коллеги провели прекрасно: чипсы, пиво, хорошая комедия и прекрасная компания. Девушка уснула к концу фильма, положив голову на плечо парня. Тот, в свою очередь, приобнял её за талию, выключил телевизор, положил свою голову на голову подруги и прикрыл её рядом лежащим пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.