ID работы: 11041206

Ох уж этот пернатый

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
О местоположении дома своего напарника-героя ты не знала, поэтому пришла к выводу, что надо бы ему позвонить. Сделав уже звонков семь ты не выдерживала сказав про себя: (мысли Т/И) : Так, если он не ответит на мой следующий звонок, то придётся сдаться с затеей нахождения его дома... Гудки идут... И снова не отвечает. - Ладно уж... Всякое бывает, потом извинюсь. - через пару минут девушка уже была дома с поглащающим её чувством вины. ~ У Ястреба ~ Как только парень проснулся, он сразу взял в руки телефон, банальное утро в 21-ом веке. Увидев пропущенные от подруги, парень не придал этому особое значение, но что-то ему подсказывало, что та хотела сказать что-то важное. - Может всё-таки перезвонить ей?... - не успев ответить на этот вопрос, пернатый уже набрал номер и нажал на кнопку активации звонка. Гудки... С той стороны телефона подняли трубку и грустным , но до боли знакомым голосом заговорили: - Что? - И тебе доброе утро, птенчик!) Ты звонила, что-то хотела? -... - Птенчик? - Уже ничего. Не утруждайся. - Так, что случилось? - уже более спокойно и строго спросил Кейго. - эх..... Я хотела перед тобой извиниться за вчерашнее, но я не знаю ни твоего адреса, ни адреса твоего агентства... Но раз уж Вы, сударь, удосужились перезвонить мне, обычной смертной, я приношу свои извинения. - Хэй, ты чего это.. - не успел крылатый договорить, как звонок был отменён со стороны его собеседника. Сев на кровать Кейго ещё полчаса просидел уставившись в телефон и только потом парень подорвался и сделав все водные процедуры вылетел из окна и полетел в гости к своей подруге. ~ У Т/И ~ Сбросив трубку девушка выключила телефон и пошла в душ напевая себе песенку под нос. - Но я тысячу раз обрывал провода~ Сам себе кричал: "Ухожу навсегда"~ Захватив полотенце и сменную одежду девушка зашла в ванную комнату и закрыла дверь не поворачивая ключ. Всё ещё напевая песенку, Т/И, сняла всю одежду, завязала волосы в небрежный пучок , чтобы не намочить, отрегулировала воду и направив на себя девушка чуть вздрогнула от того, что по её телу начала растекаться горячая вода. - Вааах, блаженство ~ Девушка в течении часа принимала душ напевая песни разных жанров : кантри,латиноамериканская музыка,джаз, шансон, романс, k-pop, pop и др. Наш пернатый друг в это время уже залез через окно, которое героиня оставила открытым забыв про него напрочь, и пройдя чуть дальше услышал звук воды. Ястреб решил не буспокоить подругу и спустившись по лестнице оказался в гостиной. Сел на диван, закинул голову на спинку, прикрыл глаза и в тишине продолжил ожидать девушку. Через ещё пару минут Т/И всё-таки решила покинуть объятия тёплого душа и выйти из него в проветрившуюся и холодную кухню. Накинув на себя одно полотенце девушка пошла на кухню, сделала кофе и по привычке решила спуститься в гостиную чтобы посмотреть новости и попить кофе. Уже пройдя половину ступеней Т/И насторожилась услышав шелест перьев. Девушка выглянула в гостиную и увидела большие красные крылья не помещающиеся на диване, сразу поняв кто это она подошла и треснула своего знакомого по голове забыв о том, в чём она была. Парень ойкнул и на секунду повернув голову, покраснел и сразу отвернулся. - Первый вопрос : что ты тут забыл? Второй вопрос : как ты попал ко мне в дом? И третий вопрос : почему ты избегаешь зрительного контакта со мн... - опомнившись, девушка поставила кружку на столик и убежала в комнату. Кейго услышал только короткое "Я скоро". Зайдя в комнату и надев широкую белую майку и велосипедки, девушка заметила красное перо рядом с окном. - Так вот оно что... Беря в руку перо произнесла девушка. - Ну, с вопросом о том, как он сюда попал разобрались. Осталось ещё два. Т/И подула на пёрышко, положила его на туалетный столик и пошла к своему пернатому другу в гостиную. Села на диван рядом и подперев руками голову стала пристально смотреть на Ястреба. - Итак, я слушаю. На один из трёх вопросов я нашла ответ сама, теперь гадай какой или же отвечай на все. - меняя своё положение и беря в руки чашечку ароматного кофе сказала девушка. - Ну... Ты мне сегодня звонила и несколько раз, а значит, что-то хотела. Так как ты не ответила мне когда я тебе позвонил, то я решил сам узнать. Забрался я к тебе через окно, то было открыто почти настежь, кстати, не советую так делать, опасно. А по поводу последнего... Ну ты же сама в курсе, что была в одном полотенце, чтобы не пялиться куда не надо, я решил не смотреть. Хоть я и сплю с женщинами, но только если обе стороны согласны это сделать. Я соблюдаю личные границы и не собираюсь ни к кому домогаться. Собеседница сидела с довольно удивлённым лицом и чувствовала свою вину перед парнем, ведь та сделала поспешные выводы. - Как я понял, ты не очень хорошего обо мне мнения. Как же жаль, ты мне очень даже нравишься) - чуть ехидно произнёс Ястреб. - Так что ты хотела мне сказать? Девушка не обратила внимания на слова Кейго и уже собралась ответить на вопрос, как её остановил звонок телефона. - Ёлки-палки... - произнесла та посмотрев в телефон. - Что понадобилось дяде Энджи в такой час? У меня же выходной... Я скоро, подожди немного. - сказала Т/И неловко посмотрев на парня и улыбнувшись. - Да, конечно) Встав с дивана девушка направилась на кухню. Ответив на звонок героиня начала ходить вокруг стола. Привычка, что тут сказать. - Да, что случилось? - Леди Сова, тебя отправляют на задание, те... - У меня выходной. - перебила Старателя девушка. - Я понимаю, но задание повышенной важности, тебе понадобится помощь. Ястреб будет твоим помощником, предупреди его об этом. Более подробно я объясню завтра. К обеду вы с Ястребом у меня в кабинете. Кладу трубку. Постояв минуту в ступаре Т/И произнесла -Ну всё, пиздец... - Вернулась девушка в гостиную не в настроении, с расстеряным и в тоже время взволнованным видом. Заметив это, парень напрягся и неловко спросил: - Что произошло, что у нашей совушки испортилось настроение?) - Сейчас не до шуток - грозно посмотрев на парня сказала Т/И. - Поясни. - Если говорить кратко... - с выдохом сев на диван начала девушка - мы в полной жопе. Нас отправляют на задание, а на какое не сказали. Завтра всё будет известно. К обеду надо к Старателю заскочить, там он всё скажет. - Так это что получается? Я буду на задании с такой прекрасной леди?) - закинул руку на спинку дивана тем самым приобняв тебя за шею. - Прям сейчас ты противоречишь сам себе... - отодвинувшись от парня подальше произнесла девушка. - Эх.. - сел ровно и тяжело вздохнул пернатый - так что ты хотела мне сказать? - А, ты по поводу этого? Ну... Я хотела извиниться за вчерашнее моё поведение. Надо бы научиться пить... Не красиво, однако, вчера вышло. Кстати, как шея? - показывая на место укуса спросила девушка. -Всё в порядке, но шрам останется. -Извини...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.