ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
– Ну что, попробовал? – как ребенка отчитывает Чанбин Хенджина, прижимая сильнее к своей груди. Хенджину невероятно повезло. Он не успел разогнаться и врезался в стену. Чанбин от сигнализации проснулся сразу, с разбитым сердцем смотря на картину мотоцикла. Нет, сначала он кинулся к Хвану, проверив его целостность, а потом уже обратил внимание на остальное. Просто перепугался. Визуально не пострадал, да и сам Со много раз падал, поэтому подумал, что все в порядке. Только уже к утру Хван начал кашлять кровью, а что делать в таком случае Чанбин не знал. Хенджин слишком популярная личность, чтобы просто так отдать его в больницу. – Дома... Джисон... он врач... он в курсе... – стонет Хенджин, видя как Бин перебирает номера знакомых. Рисковать совсем не хочется, и они едут. Чанбин как мантру повторяет, что они только на пару дней, ведь драматичность Хвана может вывести на новый уровень. Да и Чанбин еще помнил, Минхо влиял на младшего, поэтому только лишь надеялся на чудо. Не важно, что Хенджин сейчас с ним, любовь возьмет свое. Идя в больницу по описанию Хенджина, Чанбин слишком боялся. В квартире не было никого, и Хван остался один. Вдруг резко станет хуже? Вроде знакомый силуэт, светлые волосы и темные глаза. Быстро сверив человека со старой фотографией, Чанбин решительно направился вперед. Врач испугался, но усиленно пытался прятать страх. Как и Чанбин пытался выжать из себя всю темную ауру, нельзя допустить ошибки. Именно поэтому после убедительной фразы на глаза Сона опускается повязка. – Я могу хотя бы узнать, что произошло? – на удивление твердым и решительным голосом спрашивает врач, на что Чанбин лишь хмурится, а после неслышно вздыхает. – Ударился. И упал с мотоцикла. – Давно? – Вчера ночью. Джисон открывает глаза уже в комнате, смотря на бледного и скорченного блондина. Сначала проскальзывает мысль о том, что именно этого человека любит его Минхо, но Хан быстро отгоняет их. В первую очередь сейчас Хенджин – нуждающийся в его помощи. Чанбина выгоняют из комнаты, но прежде просят прокипятить воду и дать аптечку. Перед выходом из больницы Джисон взял немного с собой, но этого оказалось чертовски мало. Со нервно ходит по гостиной, пока Джисон с Хенджином находились в закрытой комнате. Входная дверь хлопает, и Сынмин с Чонином сразу же замирают у входа. Джисон выходит почти весь в крови. Чонин тихо пищит от страха, но Ким быстро сжимает его, указывая Хану на ванную. – Не трогайте его пока. Через два дня приведешь его ко мне в больницу через черный вход. Чанбин снова перевязывает глаза Джисону и уводит его. Когда он выходит из больницы, солнце начинает подниматься над горизонтом. Со отходит чуть в сторону, смотря как Хан переодевается и замачивает одежду от крови. Это странно, ему и самому жаль, что он забрал его ночь. Джисон ложится на жесткий диван и быстро засыпает. Чанбин отходит от окна, возвращаясь домой. Теперь он понимает, почему Хенджина тянет сюда. *Настоящее время* Слышится шевеление у входа, и Хенджин резко убирает руки от Минхо, отходя к кровати. Шаги быстрые и короткие, это точно не Чанбин. – Феликс... Ли Феликс резко опускает глаза к телу брата, начиная подходить еще медленней. – Что... Тут случилось... – ладонь младшего быстро мечется на расстоянии от лица, не зная, что погладить первым. Слезы собираются в уголках, пока вторая рука, сильно дрожа, набирает номер Криса. – Тут... Минхо... Мертв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.