ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
– Как ты мог проиграть нашей любви, Джинни? – наигранно вздыхает Чанбин, когда Минхо заходит в дом, держа за руку Хвана, а тот быстро это объясняет. – Увы, мне совсем не жаль, – так же наигранно вздыхает Минхо, сразу прижимая к себе младшего. В комнате обстановка накаляется из-за полицейского. Тот смотрит на Чанбина, продолжая сжимать уже постанывающего от боли Хенджина, а Джисон пытается предупредить об этом Минхо. Но Ли не слышит, пока Хан просто не вырывает Хвана, уводя в другую комнату. – Они убьют друг друга, – беспокоится Хенджин, на что Джисон лишь машет рукой. – Проблем меньше будет. Раздевайся, я тебя лучше осмотрю. – Почему ты так вцепился в него, Ли? – первым спрашивает Чанбин, склонив голову вбок. – Потому что он мой. Он мой парень, то, что он был с тобой, можно считать за ошибку. Все мы люди, – спокойным голосом поясняет Минхо, разливая чай в две чашки. – Он красивый, ты попользовался им, это понятно. Но теперь он снова мой, поэтому можешь успокоиться, – Ли ставит чай себе и Чанбину, спокойно отпивая, словно они давние друзья. – Ну, раз так, почему ты контролируешь его? Боишься? – Вовсе нет. Я искал его полгода, соскучился. – Странный ты, – отпивает Чанбин и словно по волшебству начинает разговаривать. Точнее жаловаться. Как он все эти полгода пытался следить за Хенджином, за его тяжелым характером и непокорным нравом, вызывая у Минхо улыбку. – Так все-таки они это специально подстроили? – спрашивает Минхо, когда Чанбин проговорился про план. – Да. Но ты тоже хорош. Увезите, увезите, – дразнится Со, отставляя чай в сторону. – Я был на эмоциях! – оправдывается Минхо. – Этот ребенок на всю страну при задержании пел о полицейском, которому больше не нужен и что с ним больше никто играть не хочет! Я когда увидел его, у меня волосы поседели! – Живы? – удивленно спрашивает Хенджин, стоя в проходе на кухню. – К сожалению, – добавляет Джисон, заставляя Минхо удивиться. – Мы с Минхо поспорили, – внезапно начинает Чанбин, сигнализируя Ли, чтобы тот подыграл, – и он проиграл. Теперь Джисон мой парень. – пожимает плечами Бин, но вся его уверенность тут же слетает, стоит Хану возмутиться и взять в руки полотенце. Хенджин смеется, видя, как бедный Чанбин пытается убежать от злого Джисона, хотя именно младший ему проигрывает, когда в коридоре Со зажимает его к стене, обрывая гневную триаду на «глупом бандите», а потом резко проходит на кухню. – Не видел, как целуются другие? – издевается Минхо, посвящая все свое внимание только Хвану, смущая его еще больше. – Нет, – фыркает Хван, слыша, как дверь открылась. Крис проходит первым с Феликсом на руках, кивая на дверь, а после заходит и Сынмин, у которого руки тоже оказываются заняты Чонином. И Феликс, и Чонин крепко спали, отдав все свои силы на войну и примирение. Минхо закрывает за ними дверь, а потом возвращается к Хенджину. – Ну все, теперь точно добегались, – руки обнимают младшего со спины, а Хенджин и не сопротивляется, отвечая на поцелуй. – Было весело, правда? – Хенджин смотрит на Минхо, получая в ответ серьезный взгляд, и смеется. – Я просто рад, что все кончилось. Ближе к вечеру все разъезжаются. Крис отвозит еще сонного и обессиленного Феликса домой, Чонин даже не встает с кровати, мыча всем на прощание. Минхо уверенно держит Хенджина за руку, говоря, что Хван уйдет с ним, а Чанбин просит проводить Джисона до дома, чтобы уже без лишних ушей и глаз целовать его. У него получается и, если бы рано утром в дверь не начали долбить, словно грозясь снести ее с петель, Хан бы сказал, что это утро было лучшим в его жизни. С кухни пахло вкусным завтраком, а сам Чанбин всю ночь показывал, что Джисон ему на самом деле нравится. Хан открывает дверь, но сразу сталкивается с яростным взглядом Минхо. – Где Чанбин? Хенджин исчез, – рычит Ли, без разрешения проходя в квартиру, но и Чанбина он найти не может. – Сынмин? – Я уже был у них. И у Феликса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.