ID работы: 11041331

Mr.Policeman

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Джисон быстро одевается и понимает, что садиться в машину к злому Минхо – это самая большая ошибка. Ли летит второй раз за это утро к дому Сынмина и снова стучится. Невыспавшийся Ким сам со злостью отвечает, что Хван не возвращался за 15 минут, которых не было Минхо, но полицейский проходит в квартиру и начинает будить Чонина. – Только без шуток, скажи, где живет Чанбин. Малыш, я серьезно, – почти рычит Минхо, сильно пугая Яна. Младший усердно вспоминает все в мелочах, город, район, дом, квартиру, а потом получает шоколадку и снова засыпает. – Ты серьезно поедешь к нему? – вздыхает Джисон, сидя в машине. – А тебе не хочется? – Нет. – Но с ним может быть мой Хенджин. Вылезай, но мне не все равно. Я не оставлю его снова. – Минхо, он постоянно пропадает. – «Вылезай» я сказал. Хан молчит, но из машины не вылезает. Минхо долго не ждет, заводит мотор и быстро едет. В дороге они проводят около трех часов, все это время оба молчали. Минхо старался объезжать пробки и игнорировать звонки брата, чтобы ни на что не отвлекаться и приехать как можно скорее. В голове вертелись множество мыслей. От банальной «Хенджин вышел в магазин, а Чанбин просто уехал домой», до «Чанбин передумал и снова спрятал Хвана». Будет очень смешно, если они оба действительно остались дома, ждут их теперь у смеющихся Феликса и Сынмина, но Минхо просто хотел верить в это всем сердцем. Он сто раз извиняться перед Джисоном, бесплатно будет кормить его, если они просто так зря прокатились. Но внезапно Джисон привлекает внимание, прося остановиться. – Что? – Мотоцикл Чанбина. Он меня вчера на таком же довез. Минхо и Джисон выходят из машины и ближе осматривают мотоцикл. – Да, точно, вот царапины. Это Хенджин сделал, ну, мне Чанбин рассказывал. Минхо резко поднимается в подъезд, рядом с которым стоял мотоцикл, и поднимается наверх. Чонин ошибся с домом, но не с квартирой, потому что дверь нужной квартиры не заперта, а за ней слышатся голоса и Чанбина, и Хенджина. – Какого хрена?! – наконец ревет от злости Ли, смотря на обоих притихших парней, что даже Джисон за его спиной съёживается. – Я с кем говорю? Хенджин осторожно начинает подходить к парню, хотя колени тряслись от страха. Минхо сжимает зубы, но ничего не делает, лишь пристально смотрит на него. – Господи, я не знаю, что ты там надумал, но успокойся, пожалуйста. Я же оставил тебе записку, что вернусь к тебе с вещами. Не голым же мне ходить, хотя ты бы был и не против. Я пытался разбудить тебя, но ты не слышал, поэтому оставил записку на своей подушке и ушел к Чанбину. – Я ведь тоже оставил записку, но в завтраке, – подает голос Чанбин, смотря как глаза Джисона начинают слезиться. Со резко бежит к Хану, обнимая его и начиная гладить спину и голову. – Мы задержались немного, потому что Чанбин тоже захотел собрать вещи, чтобы быть с Джисоном. Я уговорю Сынмина отдать ему мою половину квартиры, если ты, конечно, не будешь против, если я буду жить с тобой, – немного тише продолжает Хван, привлекая внимание постепенно остывающего Минхо к себе. – Я чуть с ума не сошел. Я хотел убить все и всех, Хенджин. Блять, – вздыхает полицейский, немного сжимая одежду прижимающегося Хенджина. – Я был не прав, прости… – Вы на машине? – вдруг спрашивает Со, и Минхо оборачивается, кивая, – Тогда заберите одежду. Мы приедем чуть позже. Ли берет вещи у входа и несет их вниз. Хван оборачивается назад, в последний раз осматривая квартиру, и его взгляд цепляется за опухшее от слез лицо Джисона, которое он так прятал в груди Чанбина, а после спешит за Минхо. – Мы поступили неправильно, но ты не думай, что я оставлю тебя. Ты мне, это… кажется… ну, нравишься, типа, – отводит взгляд Чанбин, когда Джисон резко поднимает на него красные глаза и сглатывает. – Бандит. – Подождем хозяина квартиры и нормально сдадим ее, а потом поедем. Иди умывайся, там вроде еще остались продукты в холодильнике. Не ел же, – бормочет Со, но Джисон резко тянет его за воротник, кусая чужие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.