ID работы: 11041334

Наша любовь, как кино с неизвестным концом.

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Юля сладко спит на диване, как вдруг звонит этот чёртов будильник. Юля просыпается и видит что время 8.00, а у Леры занятия в 10.00. Блондинка быстренько заправила кровать и пошла готовить завтрак. Она нашла сковородку и яйца. Да она решила приготовить яичницу и бутерброды. Пока она готовила прошёл час. Завтрак лежал на столе , осталось разбудить хозяйку квартиры. Блондинка тихо зашла в комнату и подошла к спящему телу. —Лерка, вставай! Я уже завтрак приготовила. Щас покушаем и я отвезу тебя на занятия. —Шёпотом говорила Юля, сидя перед лицом младшей. —Юляяяя! Какого хуя ты так рано встаёшь? —Мучительно сказала Лера. —Эй, ты чё злая такая? Хм, ну и спи! Я поем и поеду. —Сказала Юля и ушла. Она знала, что малая может быть не сразу, но точно не даст ей уйти. Через минуту или две, как ушла блондинка из комнаты, Лера всё таки встала и пошла за ней. Брюнетка вышла из комнаты и увидела, как старшая уже доедает завтрак. Лера просто молча присоединилась к съедению завтрака. Девочки всё время молчали. Когда Юля уже доела и пошла в коридор, младшая резко вскочила и запрыгнула на голубоглазую. —Эй, ты чего? —Спросила блондинка в то же время улыбаясь. —Нет. Не уходи, бесишь. Меня подожди. Вместе поедем. —Угрюмо произнесла кареглазая. —Я ещё и бешу?! Ну всё! Ты напросилась. —На что Лера быстро спрыгнула со спины и побежала в комнату. А старшая смеясь побежала за ней. Брюнетка стоя на кровати и держа перед собой подушку кричала: Юляя! Отстань! Аааа ну Юляяя!! —Нет уж. Нужно отвечать за свои слова. Подушка тебе не поможет. —Ухмыльнувшись ответила Юля. Блондинка в миг оказалась рядом с Лерой и повалила её. Старшая начала щекотать кареглазую, а та вертелась из стороны в сторону и кричала. —Юля ну пожалуйста хватит! —Сказала Лера и блондинка посмотрела на её глаза, которые слезились. —Ты чего малышка? Почему плачешь? Старшая подняла Леру и обняла её. —Юль...не щекоти меня больше пожалуйста. У меня начинается паника. Мне не смешно, а страшно. —Ч-ш-ш....хорошо, хорошо..я больше не буду. —Никогда? —Никогда… —Ну ладно, пошли кушать? —Ты можешь идти, я то уже поела. —Ммм! Ну зачем ты без меня поела? Я налью тебе чай и будешь сидеть со мной. —Окей, пошли. У тебя через 40 минут занятия. —Уфф, блять. А если я не хочу на занятия? —Тогда я сейчас уйду. Лера прижалась ещё сильнее к Юле и произнесла: Нет! —Вот и всё! Пошли. Девочки сели за стол и начали кушать. (А кто-то пить) Они позавтракали и Лера пошла в душ, в то время старшая лежала на диване и ждала ту. Лера вышла в полотенце чуть выше колена и прошла в комнату. POV Юля: Она в полотенце...,которое так облегает её фигуру. И чёрные мокрые волосы, как смола. Она красивая пиздец. Малая. Я посмотрела на неё так долго, как это было возможно. Она так быстро прошла и если бы я засмотрелась было бы странно...мы знакомы дня три, а как будто несколько лет дружим. Это наверное лучшее знакомство. Размышляла Юля ожидая Ткаченко. Голубоглазая поняла, что её нету минут 10 и пошла в комнату. —Валерия! Ты скоро нет? Я захожу, если ты одета. Блондинка зашла в комнату и увидела, как Лера рассматривает себя в зеркале. Она была одета в чёрных велосипедках и белой короткой облегающей футболки. —Как думаешь нормально?—спрашивает брюнетка всё так же смотрясь в зеркало. —Да, если ты хочешь, чтобы Дима окончательно помешался на тебе. —Да мне всё равно, что с ним будет. Так красиво или не очень? —Да. Очень красиво. —Ну ладно. Я тебе верю. —С улыбкой ответила младшая на слова Юли. —Тогда идём на выход. —продолжила Лера. Они вышли и сели в машину. Юля высадила Лерку и поехала на встречу с коллегой. POV Лера: Я зашла в давольно большое помещение и у меня сразу спросила охранница: —Вы куда девушка? —Я...на...занятие по актёрскому мастерству. —Запинаясь ответила я. —Как зовут учителя? —А...о..ну...не знаю... —Ну а кто знает? Узнавайте, я не знаю где и как вы это сделаете. Пропустить я вас не могу, пока не назовёте имя. —Да, сейчас я позвоню. Я быстро набрала номер Юли и пошли гудки. —Юля быстро! Как зовут моего учителя? —Ааааа щас! Егор...а нет...Игорь! Александрович вроде. —Всё Спасибо, пока! —И быстро сбросила. —Ну что узнали? —Тут же спросила охранница . —Да. Игорь Александрович. —Да, такого знаю. Поднимайся скорей на второй этаж и заходи в первую дверь слева. —Хорошо, Спасибо. Я пошла вверх по лестнице и зашла в дверь под номером 11. Там был зал с небольшим количеством стульев и на одном из них сидел в телефоне парень. Наверно это сидел мой учитель. Я закрыла дверь и сделала пару шагов к нему, а потом заговорила: —Здравствуйте... —О, привет. —Вы-Игорь Александрович? —Да и давай пожалуйста на ты. Я всё таки не такой старый, мне только 24 года. —О, хорошо. —Давай начинать занятие. —Ага. Всё занятие они смеялись и видимо нашли общий язык. До конца занятия оставалось 3 минуты, они разговаривали и тут заходит девушка в русыми волосами. —Игорёшечка! Привет. Как у тебя тут? —Ооо, Дарюшечка Сергеевна, привет. Да нормально вот занимались с девчонкой. Кстати Лерка, это Дарья Сергеевна она тоже учитель. Даша , это Лера она моя ученица. —Приятно познакомиться, Лера. —Тоже. Так они разговаривали вместе минут 8 и тут на Лерен телефон раздаётся звонок. —Алё, Лера! Ты скоро нет? Выходи давай, занятие закончилось вообще то. —А..э...всмысле? Звонок окончен. —Что там? —Спрашивает Игорь. —Да, за мной приехали видимо. —А, ну пока тогда. —Продолжал парень. —Пока, Лерочка. —Сказала Даша. —Пока всем. —Ответила уже выходящая брюнетка. Она вышла из здания не забыв попрощаться с охранницей. —Ну и? Вышла я и что? —В слух сказала Лера. И ей тут же побибикала машина из, которой вышла голубоглазая. —Юля? Ты что тут делаешь? —За тобой приехала. —Зачем? —Я тебя буду возить и отвозить. Я же тебя туда записала. —А ну ладно тогда. —Иди садись а я сейчас приду. —Ты куда? —Хочу узнать у учителя что он о тебе думает. —Может не надо? —Надо малая. —Ну ладно иди а я лучше в машине останусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.