ID работы: 11041498

Алиса, ушедшая за черным кроликом

Джен
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
187 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 92 Отзывы 99 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Примечания:
      С самого своего более близкого знакомства с Ло, и до самой последнего момента, Риз всегда думала о том, что она хотела бы родится в этом мире. Познакомится с родителями Ло, спасти Лами из пожара, стать и ей и ему настоящей сестрой. Не дать Коразону так глупо погибнуть от рук своего брата.       Но это были всего лишь мечты дряхлой старухи, что была уже на последнем издыхании.       Закрыв глаза, она увидела прекрасное золотое дерево, что раскинуло свои огромные ветви на многие мили вокруг, образуя собой, словно, целый мир.       Она снова была молода и полна сил. Могла снова спокойно ходить и дышать. У гигантских корней дерева стоял парень в белых одеждах, подпоясанных золотым поясом, на котором весели песочные часы. Его волосы серебром перевелись в отблесках лучей солнца, а кожа была бледная, словно выбеленный фарфор. В руке он держал посох, который был сделан, словно, из золотой ветви гигантского древа.       — Я могу исполнить твое желание — не размыкая губ, проговорил юноша, поманив Риз рукой. Она послушно ступала своими крохотными ногами навстречу, ведомая своей, столь глупой, но заветной мечтой.       — Правда? — детским голоском проговорила Алиса, хватаясь за протянутую руку.       — Да, — ответил юноша. Он повел ее куда-то в сторону, туда, где стояло знакомое ей зеркало с золотой окантовкой и с кроликом в самом верху.       Она смотрела на себя совсем маленькую, не понимая что же все-таки происходит.       — Теперь, это твоя сила. Он оставил ее тебе. — проговорил юноша, предлагая девочке коснуться зеркала. Отражение тут же пошло рябью, затягивая в себя хрупкое тельце.       Разлепить глаза было неимоверно сложно, а стоило им открыться, как яркий свет ослепил их, заставляя вновь закрываться. Голова болела, а во рту все пересохло. Она долго не могла понять, что же все-таки происходит.       — Как себя чувствуешь? — совсем рядом прозвучал мягкий мужской голос. Собравшись с силами Риз все же разлепила глаза, и перед ней предстала мужчина с черными растрепанными волосами, в квадратных очках. На плечи его был накинут медицинский халат. Риз он кого то смутно напоминал, но она никак не могла сообразить кого.       — Ох, наша гостья очнулась! — в комнату вошла красивая женщина с собранными в хвост каштановыми волосами, — Дорогой, тебе не кажется, что она очень сильно похожа на Ло? — лица мужчины и женщины вытянулись в удивлении, а в голове Риз, наконец все начало прояснятся. — Ло! Иди сюда! — позвала кого-то женщина и в комнату вошел мальчишка лет 5, в школьном костюме тройке и в огромной меховой шапке. За руку он держал девочку, с такими же каштановыми волосами, как и у женщины сидящей перед Риз.       Это была семья Трафальгар. Та самая семья, с которой, теперь уже маленькая Риз, хотела познакомится. Слезы текли из глаз градом, а улыбку не было сил сдержать.       Межмирье.       — Хронос, ты опять?! — вопила девушка с завязанными глазами. — Мало тебе той наглой девицы, что украла у тебя силу?!       — Фортуна, не стоит его так ругать. Ты же знаешь, что он не может равнодушно относится к столь искренним желанием. — говорил мужчина со смуглой кожей и золотыми глазами.       — Не защищай его, Иггдрасиль! Ты сам знаешь, во что это может вылиться! И вообще, как так вышло, что у нее оказалась сила Венеры? — надув губки добавила богиня.       — Он ее предок. — проговорил Иггдрасиль, от чего Фортуна потеряла дар речи.       — Он же исчез? Как так?       — Он не исчез, а ушел путешествовать. — уточнил Иггдрасиль. — И, видимо, осел в ее изначально мире.       — Но все же…       — Если это произошло, значит Матерь одобрила это, к тому же боги покинули этот мир. — не открывая рта говорил бледный юноша, которого назвали Хроносом, — И мы как единственные их представители, не должны игнорировать столь искренне мольбы. — Хронос улыбнулся, а Фортуне не осталось ничего, кроме как смириться.       История шла своим чередом, а на мировом дереве вновь распустилась новая ветвь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.