ID работы: 11041545

Реакция персонажей Земля Королей (13 карт), Не_Земля Королей и Невошедшие.

Смешанная
G
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Как он ведёт себя на свидании

Настройки текста
Земля Королей: Габриэль: • На первом свидании он был очень застенчив. • Он постарается следовать советам от Данте и Ромео. • Скорее всего это будет классика. Он отведет вас либо в кафе либо в кино. • Перед свиданием он точно подарит вам ваши любимые цветы, а после - отведет до дому. • По дороге домой будет задавать вопросы, например: "Все ли понравилось?" или " Все ли я правильно сделал?" Данте: • Он точно пригласит вас на чай либо к себе либо в кафе. Но возможно ещё будет приглашать на какие то разные выставки. • Постоянно говорит цитатами, но это не мешает ему говорить вам комплименты. • Тоже возможно подарит вам цветы и отведет домой. • Возле входа в ваш дом точно поцелует в щеку или в губы и пожелает спокойной ночи. Куромаку: • Он точно будет водить вас на выставки, а если нет, то точно будете либо в библиотеке либо у него дома. • Будет долго стесняться и краснеть от простого держания за руки. • За ваше с ним свидание вы узнаете больше чем когда либо. • Определенно будет давать вам маленькие записочку, где будет спрашивать все ли понравилось. Зонтик: • Скорее всего свидания будут в парке или где нибудь в тихом и спокойном месте. • Он краснел как помидор от либого действия с вашей стороны очень долгое время. • Он спрашивал у Ромео советы по свиданию, но те советы которые ему дали не очень то и пригодились. Пик: • Свидания будут у вас дома. Так как, парень считает что кафе ужасное место ( у него есть откуда брать такое мнение), да и зачем куда то идти если можно посидеть дома. • Он дарил вам цветы, но только в редких случаях. • Иногда за вашими свиданиями следят остальные клоны. Потому что они не верят в то что Пик нашел себе подружку. Вару: • Он довольно адекватен на свиданиях, но все ровно часто подшучивает над вами. • Скорее поведет вас на свидание в парк или куда то ещё где интересно. • Долго клоны не верили что Вару нашел девушку, поэтому парень начал дарить вам подарки чтобы те поверили. Но никто не знал что там розыгрыши от него, кроме его самого. Ромео: • Он точно поведет туда где свидания проходят в каждом романтичном фильме. • Куча подарков и поцелуев. Феликс: • Будет водить вас туда где считает будет очень весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.