ID работы: 11041545

Реакция персонажей Земля Королей (13 карт), Не_Земля Королей и Невошедшие.

Смешанная
G
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Мини - история с Рикардо

Настройки текста
Вы - карточная королева и имели свое королевство. Вы правили и делали все чтобы ваши жители благодарили вас. Так однажды у вас появилось куча баров для веселья жителей. Однажды прогуливаясь по улицам города вы прошли мимо одного из баров. Вдруг из него на вас вылетил парень. Вы упали на землю и закрыли глаза. - Прошу простите меня пожалуйста. Давайте я помогу вам. Открыв глаза перед вами показался молодой парень. Его волосы поделены на две части - черную и белую. Он был одет в белый костюм и протягивал вам руку. - Спасибо. - Пожалуйста, я Риккардо. Простите меня и моих друзей, мы не хотели заходить к вам в королевство без вашего разрешения. Он показал рукой на других людей из бара. - Ничего, страшного. Меня зов- - Ты уже наговорился дед? Покраснев вы оба посмотрели на парня блондина который смотрел на Риккардо. - Чарли... Простите, пожалуйста, но мне с друзьями пора продолжать в путь. Но на последок, может повторить свое имя? -... Я Т/и, приходите в королевство в любое время. Вам всегда тут будут рады. - Т/и? Очень красивое имя. - Идеи скорее идиот! Чарли повел Риккардо в сторону их друзей и они ушли оставив вас краснеть. Через время парень вместе с остальными приехали ещё раз к вам в гости, потом ещё раз, потом ещё и ещё. Вы хотели переписываться с Риккардо, но не знали где он живёт. Так куча писем начали занимать место в вашем шкафу. Однажды во время встречи Риккардо предложил отправиться к ним в гости. Вы согласились и взяв с собой верного слугу, отправились в путь. Дойдя до конца карточного мира вы задали вопрос: - И ... Где ты живёшь? - Прямо за куполом. - Но, там ничего нет. - Есть, идём. Риккардо прошел через стену и исчез. Вскоре он вернулся. - Видишь? Если тебе страшно, то дай руку. Улыбнувшись нервной улыбкой вы взяли парня за руку и закрыли глаза. Через секунду Риккардо сказал: - Все, можешь открывать глаза. Открыв вы увидели друзей Риккардо и космический пейзаж на фоне. - Ты должно быть Т/и, верно? Вы посмотрели направо и рядом с вами стоял человек с длинными зелёными волосами. Он улыбнулся и протянул руку. - Меня зовут Джокер, приятно познакомиться! - Мне тоже очень приятно. Пожав парню руку на вас сразу налетела Мим и обняла. Вскоре вас окружили друзья Риккардо, а он сам - стоял в стороне и смотрел. - Мистер Риккардо. Повернув голову парень увидел вашего слугу. - Что то не так .... Эм...? - Номер 5. - Номер 5... Что то случилось? - Королева бы не смогла этого сделать, но она писала вам письма. Она не знала адреса поэтому просто оставляла в шкафу. Слуга достал из рюкзака стопку писем и вручил Риккардо. Поклонившись номер 5 ушел оставив парня читать. В один миг на лице парня появилось смущение. В одном из писем вы писали о своей появившиеся влюбленности в парня. Риккардо покраснел и поспешил спрятать письмо в карман. После этого визита к нему в гости вы наконец то набрались смелости и пригласили его к себе для важного разговора. - Рикардо! Я так рада что ты вернулся! - Я тоже очень рад тебя видеть! Ты говорила что есть разговор, что то случилось? - Нет нет, ничего важного... Я влюбилась в тебя. Я знаю ты не ответишь из за того что ты вне купола или- - О нет нет нет, я отвечу тебе. Я Я принимаю твои чувства! - ... У меня вопрос. Если Рикардо твой парень то это может значит что если мы - его друзья будем посещать твои бары то вся выпивка будет бесплатно? - Чарли! - Я просто спросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.