ID работы: 11041578

↑↓Незнаю какое название придумать?↓↑

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
L1MBO соавтор
Joji7272 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 „Знакомства“

Настройки текста
Вечер, Закат и облака по улице гуляют люди а по крышам бегаю шиноби ну и конечно на портах торгуют торговцы а в горах видны лица, лица Хокаге а на лице Второго хокаге сидит малец с Белыми волосами у него были голубые как небо и океан глаза ему было не меньше 5 лет он был немного худым его кожа не была как у нормального человека она была слишком бледной, а на немного худом теле и лице это выглядит не прям эталон красоты но больше 8 из 10 он был популярен среди женского населения да и не только среди них были даже бабушки которым исполнилось больше 70 лет но они тоже были в восторге от маленького Альфача этого мальчика зовут ”Мэдока„(Перевод с японского языка на русский язык: Спокойный) он был несчастным сиротой которую усыновили во времья мировой войны шиноби, его подобрали когда ему было 4 года. Тем кто его подобрал была женщина лет 23 она оказалась куноичи деревни скрытого листа она была также медиком и помогла ему залечить небольшие шрамы и другие царапины кроме того что она была кунойчи она была очень нежна и давала ему заботу и любовь.

ФЛЭШБЕК

Слышались Бульканье грязи по лесу бежал мальчик лет трех у него были белые волосы и голубые глаза это был наш главный герой и тут он остановился и присел усевшись на веточку дерева. ФУХ- раздался выдох полной облегчения. Вроде бы я оторвался чертов медведь, не надо было по лесу ходить. Хорошо что это лишь мелкие шрамы и царапины, так там похоже кто то идёт надо быть осторожным. - Раздался голос мальчика у него с лица капали, капли пота а из носа он делал тяжелые выдохи. На тропинке шла девушка одетая в форму Анбу она увидела мальчика с порезами и шрамами она решила подойти и спросить что здесь делает мальчик. Эй мальчик что ты здесь делаешь и где твой родители? - Спросила куноичи с удивлением ведь мальчику по виду было 4 года. У меня нет родителей и опекунов я остался один а про то что я здесь делаю то все просто собираю ягоды что бы выжить в этой войне я вижу что ты кунойчи думаю здесь скоро будут шиноби так что мне надо идти! - ответил мальчик спокойным голосом чем удивил кунойчи не только тем то что он умеет нормально розгавать так еще и тем что он был очень смышлёный для своего возраста да и просто тем то что он смог выжить без родителей. Слушай раз уж такое дело может ты станешь моим сыном я буду любить и давать нежности а также в будущем ты можешь стать шиноби Конохи? - спросила куноичи у мальчика. Ладно я согласен мне итак не чего делать так что можно и в Коноху пойти да и плюс что у меня появиться первый родной человек меня радует да еще и ты будешь меня кормить бесплатно. - ответил мальчик снова свойм ровным голосом. Вот и отлично рас уж такое дело то можно сказать теперь ты мой сын так что я должна пазоботиться о тебе так что сядь прямо я должен тебя вылечить все же теперь ты мой сын. - сказала кунойчи с заботой в глазах. Мда сразу сын а я ведь не знаю имя моей любимой мамочки? - ответил Мэдока с ухмылкой. Ах да забыл зови меня Якуши Ноно(Отсылка) и да теперь твоя очередь говорить сын - ответила Ноно с интересом рассматривая своего сына. Меня зовут Мэдока а теперь я Якуши Мэдока ладно а теперь можно ли я буду называть вас мама? - спросил Мэдока с интересом в голосе. К.к.конечно сын теперь я твоя мама и можешь просить меня чего захочешь а теперь сядь мне на спину мы идём в Коноху. - - Ответила Ноно с нежностью а в глазах читалась лишь защитить его.

Конец Флэшбека

Мэдока смотрел за вечерней Конохой в месте где он жил своей мамой один год и за это время он успел полюбить эту деревню ах да он вырос в силе так как его обучала его Мама да и он был не простой он был так скажем с секретом о котором на второй главе в общем в возрасте 5 лет он уже был на уровне сильного генина что было просто невероятно можно сказать что он был гениальным шиноби который сможет в будущем добиться больших успехов в профессии Шиноби. Мэдока смотрел на вечеринку Коноху и после того как он насмотрелся на прекрасную Коноху он молча выпрыгнул из скалы и приземлился на землю с высоты 120 метров, без ушибов и т.д это уже доказательства того что он гений в 5 лет уметь перемещать чакру в определенную часть тела чтобы увеличить устойчивость, не каждый генин в возрасте 10-12 лет не сможет такое сделать но для Мэдока это было привычно. Мэдока после приземления вышел из леса и прыгая по крышам пошел в сторону в своего дома. Мама я дома. - Крикнул Мэдока и проговорил с нежностью слово Мама так как он успел просто безумно привязаться к ней да и она тоже не отставала она учила своего сына много чему например охотиться, готовить, да и безумные тренировки для её любимого сыночка. Бег вокруг Конохи 5 кругов с утяжелителями по 15 кг на каждой ноге (один круг вокруг Конохи это 50 км) Бег был в 4 часа утра 80 - Отжиманий обычные 80 - Алмазные отжиманий 160 - Скручиваний на пресс 50 - подтягиваний широким хватом 50 - подтягиваний обычным хватом 50 - подтягиваний алмазным хватом 40 - выходов силой Брусья - Мах, Доп вес 15 кг И так по 5 подходов отдых 1 час Мэдока делал такие упражнения каждый день и давал себе отдохнуть один день в месяце. Привет сын как погулял, как прошел вечер и т.д? - начала докапываться до него Ноно с вопросами. Да так хорошо прогулялся ах да Мам ты же знаешь я гений так вот мама я бы хотел чтобы ты меня научила Стихийным Дзюцу - сказал Мэдока с огнями в глазах. Сын может быть слишком рано ты же у меня мой маленький сыночек которому нету даже шести лет? - ответила Ноно тиская щеки Мэдока. Ну Мам пожалуйста я не маленький сыночек которому 5 лет пускай и в физическом плане мне пять лет но в ментальном у меня ум как у среднего Джоунина. - ответил Мэдока с мольбой в глазах. Ну хорошо но это будет завтра, ах да возьми деньги и сходи за Чакра-Листками мы же не знаем какие у тебя стихий. ......Продолжения в след-части там будет все об нашем Мэдока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.