ID работы: 11041578

↑↓Незнаю какое название придумать?↓↑

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
L1MBO соавтор
Joji7272 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2 „не много об прошлой жизни”

Настройки текста
Примечания:
Вечер 21:00 по улице шел мальчик с белыми волосами это был Мэдока он шел в магазин шиноби что бы купить чакро-листы, он решил проверить свою предположеность к стихиям ведь он хочет пойти в Академию шиноби что бы в будущем стать сильнее и защищать свою маму и тех кто ему дорог. Вот Мэдока видит здания а на табличке которая стоит у входа в здание написано: Магазин Шиноби само здание было двухэтажным. Мэдока зашел в Магазин Шиноби оно было открыто как всегда, ведь он здесь часто бывал и покупал много кунаев и сюрикенов. Здравствуйте дядя дорама. - сказал Мэдока с уважением ведь этот дядя в свои 47 лет мог сравниться с молодым средним джоунином что было крайне редко для шиноби такого возраста. Мэдока это ты давно не виделись зачем пришел за кунайми или сюрикенами или еще чем то? - Завалил вопросами Мэдока мужчина. Нет я не за кунайми или сюрикенами я за чакра-листами меня мама прислала чтобы мы могли увидеть какое предрасположение к стихиям - Ответил Мэдока смотря на мужчину который за 4 месяца стал для него как дядя. Ого тебе всего пять лет а уже проверяешь предрасположение к стихиям, ты слишком удивительный гений аж не верится что тебе пять лет, возможно ты станешь очень сильным джоунином, но время покажет ладно жди меня здесь я принесу чакра листики. - Ответил мужчина идя в сторону двери. Мужчина принес коробку которая была набита чакра листиками один чакро листок стоил где то 20 рё это цена одного куная а мэдока брал кунай пачками ведь 20 рё считались копейками вспомнить того же маленького Наруто который бросался кунайми тонами будто они стоили копейки. Дядя дорама мне пожалуйста пять чакра-листов. - Сказал Мэдока кладя на стол 100 рё. Вот твой пять чакра-листов. - ответил дядя давая 5 листиков. Спасибо дядя дорама и приятного вечера. - ответил Мэдока открывая и закрывая дверь. Вот Мэдока вышел из Магазина Шиноби и прогуливаясь по ночной Конохе он отмечал про себя то что какая же ночная Коноха красивая и тактми мыслями добрался до дома, открыв дверь дома он прокричал. Мам я купил чакро-листки. - прокричал Мэдока. Молодец сын а теперь оставь чакра-листы там где ты оставляешь кунай и сюрикены и иди на кухню. - сказала Ноно поглаживая сына по голове. Мэдока быстро положил чакра листики и пошел на кухню а после того как он поел, он пошел в спальню спать. Утро 5:30 часов. Мэдока открыл глаза и встав с кровати убрался за собой и пошел в сторону уборной. Мэдока почистил зубы, умыл лицо и зачесал волосы и конечно пошел по маленькому и по большому. Когда он вышел время было 5:45 он пошел на кухню и приготовил яичницу с беконом и с луком, он быстро поел и надев сандали шиноби пошел бегать. Время 8:24 утра Мэдока пришел с пробежки за 2:24 часа и решил отдохнуть до 9:00 так как немного задышался и по его лицу капали капли пота. Время 9:00 утра Мэдока зашел на задний двор дома и начал тренировку как обычно а именно: 80- Отжиманий обычные 80 - Алмазные отжиманий 160 - Скручиваний на пресс 50 - подтягиваний широким хватом 50 - подтягиваний обычным хватом 50 - подтягиваний алмазным хватом 40 - выходов силой Брусья - Мах, Доп вес 15 кг И так по 5 подходов отдых 1 час После того как он выполнил свою тренировку он пошел домой и зайдя на кухню увидел свою маму которая готовила салат с овощами. Сынок ты уже закончил вот и хорошо садись за стол сегодня у нас салат. - сказала Ноно кладя на стол салат с черным чаем. Спасибо мам. - ответил Мэдока с улыбкой После того как он поел вкусного салата он пошел в свою комнату и сев на диван начал задумываться обо всём.

МЫСЛИ МЭДОКА

Прошло уже 5 лет с того момента как я попал в этот мир, в моём мире я умер от того что меня сбила фура и знаете я даже ему благдарен ведь здесь я встретил свою маму которую я очень люблю ах да у меня нет системы или чего то подобного но есть мой знания о будущем этого мира, все что я увидел так это то что Система будет разблокирована на 6 уровне, думаю название само за себя говорит я думаю что когда мне исполниться 6 оно будет разблокирована, аж не терпится я жду того момента когда мне исполнится 6 лет. А теперь давайте про мою прошлую жизнь в прошлом жизни я был лохом у которого родители умерли когда мне было 10 лет они умерли в Аварий но у меня были друзья которые подержали меня ну и не только друзья а и родственники, Опекунство надо мной взяли мой бабушка и дедушка странно но я умер раньше них я получал любовь и заботу я очень их любил но вот я умер и теперь я не могу увидеть их я надеюсь что они очень счастливы и могут прожить больше 100 лет и найдут свое новое счастье. В общем я умер в возрасте 18 лет сдох я девственником аж стыдно но надеюсь я найду свою девушку и не сдохну опять. Ах да что я видел после того как я здох так это темное помещение, там было холодно аж до мурашек всё ещё помню тот холод, в общем я ходил там около 10 дней и 10 ночей я не чувствовал голода и не хотел по большому и по маленькому мне это не было нужно так как все же я здох в общем я ходил, ходил, ходил и тут резкое свечение что я аж подумал что я ослеп (ну да ослеп в виде духа) а потом... Я оказался здесь ну и та надпись система будет разблокирована на 6 уровне ну и потом я был в утробе матери и я родился но я не мог управлять телом походе дух ребенка еще присутствовал в этом теле но когда мне исполнилось 3 года я смог управлять этим телом ну и проходили обычные дни гения ведь я в возрасте трёх лет уже мог Писать,Ходить по маленькому и по большому без ничей помощи я мог еще разговаривать странно но я понимал их язык думаю это Японски язык думаю это система помогла, ну и много всего еще а после того как мне исполнилось 4 года меня встретила моя любимая мама и вот я здесь. Ладно я заговорился пойду лучше заберу чакра-листы и пойду к маме проверять какие у меня стихий. Мэдока пошел на склад в котором хранились кунай и сюрикены и увидев чакра листки он забрал их и пошел в комнату Ноно(Его матери). Мам пойдем на задний двор проверять какая у меня стихия - сказал Мэдока с детским тоном. Иду Иду - Раздался голос Ноно и она вышла с своей комнаты. И они пошли на задний двор и стоя у поля Ноно сказала. Сынок слушай меня внимательно ты должен влить чакру в эти листки если: Сгорит - Катон Самкнется - Райтон Промокнет - Суйтон Разрезается на по полам - Футон Сгниет - Дотон Мэдока провел чакру в листок и ....

Продолжение Следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.