ID работы: 11041578

↑↓Незнаю какое название придумать?↓↑

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
L1MBO соавтор
Joji7272 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3 „Какая стихия?”

Настройки текста
Мэдока провел чакру в листок и он Сгорел. Отлично сынок у тебя Стихия огня(Катон) а я знаю очень много техник стихии огня, ладно возьми второй и сделай также. - Сказала Ноно с предвкушением как она сделает из своего сына сильного шиноби. Мэдока взял второй листок и он Разрезался напополам. Отлично твоя вторая стихия это Ветер(Футон) у меня есть друг который знает техники этой стихии, а теперь возьми третий. - Сказала Ноно с немного удивлением в голосе ведь иметь вторую стихию в таком возрасте это невероятно. Мэдока опять провел чакру и листок скомкался. Ого у тебя третья стихия в таком возрасте это невероятно обычно третью стихию пробуждают на уровне среднего джоунина, это невероятно походе у тебя генетически три стихии а теперь попробуй и четвёртую вдруг у тебя есть еще и четвертая стихия. - Сказала Ноно с удивлением ведь у его сына третья стихия в таком возрасте это можно назвать Гениальностью. Мэдока взял листок и провел чакру но уже ничего не произошло. Вот ведь не повезло но Мам я же могу открыть в будущем четвёртую стихию? - спросил Мэдока с немного расстроенным тоном. Сынок не расстраивайся ты пробудешь четвёртую стихию когда подрастешь а сейчас ты должен знать что ты гений ведь иметь три стихии в током возрасте это невозможно но ты исключение, знай даже наш третий Хокаге не такой гений как ты ведь он имел три стихий когда ему было пятнадцать лет а тебе сейчас пять лет знаешь я даже немного завидую но я все же горда за то что у меня такой гениальный сын. - Сказала Ноно с гордостью в голосе. Спасибо мама а когда мы начнем тренировку по Стихиям ведь я хочу быть сильным шиноби - Сказал Мэдока с немного радостью в голосе, но все таким же спокойным лицом в прочем как всегда. Пошли сынок отпразднуем и да через два месяца ты едешь в Академию Шиноби так что мы начнем Твою тренировку сегодня, после того как мы поедем время сейчас 2 часа дня так что у нас есть много времени. - Сказала Ноно и потрепав по голове Мэдока взяла его за плечо и увела в кухню.

Время 15:13

Пошли сынок я научу тебя стихии огня ведь это моя основная стихия а все остальные два у нас разные так что я попрошу у своих друзей и подруг чтобы они тебя тренировали по Футону и Райтону. - Сказала Ноно взяв Мэдока за руку и направившись к двору. Когда они прошли на двор то Ноно сказала. Сынок дзюцу которому я тебя сейчас научу называется она Простое Пламя это одна из базовых вариаций "Огненного шара", но об этом позже когда ты используешь эту технику ты выдуваешь из своего рта небольшой огненный поток, способный нанести твоему противнику средние повреждения, печати этой техники: Собака, Кролик, Змея, Птица, Свинья, Лошадь, Тигр запомнил. - сказала Ноно показав печати. Да я запомнил печати спасибо мама. - сказал Мэдока смотря благодарностью на Ноно. Не за что сынок, если тебе понадобится помощь то я буду около того дерева. - Сказала Ноно и показала на дерево и ушла в том направлении и села около дерева и опиралась спиной. Когда Ноно, ушла Мэдока сконцентрировался на тренировке и пытался сделать технику но у него не выходило, но все же собрав всю чакру в желудок и набрав большую температуру этой чакры а затем высвободив её через рот и лёгкие у него получилось создать огненный шар ростом обычного человека а в ширину превышающий двух метров, она мгновенно испепелило землю превратив её в черные останки а трава превратилось в черную пыль. У меня получилось сделать эту технику я освоил его прошло всего 2 часа как я пришел на задний двор все же мама была права я действительно гений хотя это из за того что ментально мы ровесники с Мамой все же перерождение но это не должно было повлиять на успеваемость и талант может быть оно повлияло бы на талант но не как на то что я так быстро все буду осваивать похоже я реальный гений и это не из-за возраста ех жаль что я был немного идиотом и всегда получал тройки по математике возможно я был бы отличником но прошлое уже не вернуть, но меня беспокоят одно я потратил всю чакру что бы использовать эту техники да оно у меня вышло, но по сравнению то что делал обычный джоунин это лишь маленькая искра среди костра, похоже мой запас чакры очень маленький надо его развивать иначе две техники и я буду истощен нужно увеличить чакру максимум до уровня чунина, вот жешь у меня нету кекей-генкая нету додзюцу нету чакры как у Наруто но есть талант и возможно сиситема до моего день рождение осталось всего лишь 5 дней и я надеюсь там увидить систему, тогда я буду превосходить всех шиноби и стать на уровне Хаширамы и Мадары но я замечтался лучше пойду медитировать так как когда мы просто ходим то чакра востанавливаеться очень долго но если медитировать то оно будет востанавливаться быстрее в два раза чем когда мы спим ладно лучше буду медитировать. - Удивился своей гениальности Мэдока но огорчился запасом своей чакры. Ого сын ты так быстро научился использовать стихию огня я осваивала эту технику когда мне было 10 лет да и то я научился её использовать после одного месяца да и то оно не было большим как у тебя похоже вот что означает слово гений не терпится увидеть как мой Мэдока повзрослеет и станет сильным Шиноби. - сказала Ноно с удивлением и подходя к Мэдоке. Да Мам спасибо что научил меня этой технике я очень благдарен тебе но меня немного возмущает мой запас чакры он слишком маленький даже для генина но в этом есть и плюс у меня хороши контроль но у меня вопрос можно ли увеличить чакру очень быстро и еще в большом количестве? - спросил Мэдока с надеждой в глазах так как он очень хотел силы но у него был минус в виде запасов чакры он у него был как у ученика Академии, хотя его выносливость организма была на уровне слабого джоунина это тоже был невероятный результат возможно из-за генетической особенности или из-за тренировок но Выносливость на уровне слабого джоунина в таком возрасте еще никому не удалось достичь но в будущем появиться один монстр под именем Наруто Узумаки ведь он мог создавать тысячи клонов и похоже он делал это без проблем даже тот-же третий если и создаст такую количество теневых клонов но все же он должен будет хотя бы устать но Наруто на это было все равно Боюсь что испытывал Минато Ведь Кушина была Джинчурики и из Клана Узумаки что давала огромную выносливость но сейчас не об этом а о том существует ли способ увеличения чакры в большом объеме за короткое времья. Прости Сынок но такого способа я не знаю может быть он и существовал но я была Анбу Хокаге и не разу не слышала об этом способе тебе остаётся лишь медитировать. - сказала Ноно с немного грустью пытаясь не обидит своего единственного сына. Да ничего Мам возможно это из-за возраста и чакра у меня увеличиться так что не стоит об этом переживать. - Сказал Мэдока сидя рядом с своей мамой. Ладно сынок время уже пять часов пойдем поедим а после сядь на медитацию а я тоже буду медитировать рядом с тобой за компанию. - Сказала Ноно погладив сына по голове и взяв его за руку пошла вместе с сыном в Дом и кухню.

Кухня дом Мэдока и Ноно

Спасибо Мама твой салат самый вкусный на свете. - сказал Мэдока с спокойным лицом но в голосе чувствовался радость. Не за что. - ответила Ноно погладив голову сына. Мэдока пошел в зал и усевшись на белом ковре начал ждать свою маму, кстати об интерьере вот вам огромное количество информации об доме в котором живет Мэдока и Ноно.

ДОМ МЭДОКА И НОНО ОПИСАНИЕ ДОМА

На первом этаже, при входе в дом, расположена гардеробная и вход в кладовую/постирочную (помещение может использоваться как техническая кухня), из которой, в том числе можно пройти в помещения кухни, столовой, гостиной. В зоне прихожей заполнение дверных проемов предполагается выполнять «скрытыми», что визуально позволяет увеличить пространство входной группы и обеспечить обзор помещений кухни/столовой/гостиной. Винный шкаф, расположенный у острова кухни несёт в себе дополнительную функцию зонирования помещений, вместе с тем, выполненный из стекла он смотрится гармонично и не перегружает пространство гостиной. Из гостиной открывается вид на просторную террасу с зоной барбекю и бассейном. В доме предусмотрена кладовая для уборочного инвентаря и для хранения уличной мебели в зимний период. На втором этаже расположены 2 детские комнаты, лоджия, гардеробная, ванная комната. Кроме того на втором этаже расположена Мастер-спальня с выходом на потенциально эксплуатируемую кровлю навеса террасы, с гардеробной и ванной комнатой с панорамным окном

Конец Описание дома в котором живёт Мэдока и Ноно

Мэдока ждал свою маму 15 минут и они усевшись на пол и приняв позу лотоса начали циркуляцию чакры Мэдока гонял чакру умерено ведь если оно будет слишком быстро идти то у вас могут разорваться каналы чакры по этому он был осторожным он циркулировал чакру 12 часов и за это времья он успел выдохнуться но это того стоило у него повысился запас чакры на 20% что на уровне слабого генина, хотя это не стоит за тем же Наруто но все же это хороший запас чакры в током возрасте. Мам сейчас 3 часа ночи мне скоро надо будет вставать в 6 часов утра так как мне скоро на тренировку поэтому я пойду спать. - Сказал Мэдока усталым голосом. Хорошо сынок иди спать и спокойной ночи. - сказала Ноно поцеловав сына в лоб от чего Мэдока покраснел. Ладно мам я в спальню спокойной ночи. - Сказал Мэдока все тем же красным лицом и быстро ринулся в свою комнату и лег на кровать и заснул.

TIME SKIP SIXTH DAY

Поздравляю вы...........

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.