ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Родные (Бокуто Котаро)

Настройки текста
Воскресенье. Утро. Я проснулась в отличном настроении. Как только переоделась,сразу пошла готовить завтрак. Сегодня у нас яичница с беконом и апельсиновый сок. Приготовление завтрака не заняло много времени и я пошла звать своих мальчиков. Я знала,что они на улице,т.к. слышала стуки волейбольного мяча во дворе. Обулась и вышла за дверь. Бокуто часто тренировал Юко и Минори волейболу. Им было по 8 лет,но их цель была уже поставлена - стать лучшими волейболистами когда вырастут,как папа. Котаро заметил меня и что-то шепнул двум мальцам,от чего все трое стали дружно хихикать. - Не хочешь к нам,дорогая? Я улыбнулась,но вынуждена была воздержаться: - Да нет,может потом,на столе завтрак стынет... - Ну,мааам, присоединяйся -Да,завтрак от нас никуда не убежит-,проговорили близнецы. Я посмотрела на мужа,«ну,хоть ты им скажи»,но тот подошёл,обнял меня за талию и повёл туда,где они сейчас тренировались. - Кое-кто боится мне проиграть?)- Сказал с таким величавым видом Бокуто,что мне захотелось ему треснуть. Как-никак я тоже в своё время занималась волейболом и очень даже неплохо,очень хорошо я бы сказала,но до мужа мне,далеко. Конечно,когда на меня смотрят дети я не могла так просто сказать,что "струсила",да и что в этом плохого? Мы разделились на две команды и начали играть... Закончилось ничьей... - Пап,в следующий раз играй во всю мощь!- отозвались дети после "матча". - Хорошо, хорошо,в следующий раз выложусь во всю силу)- ответил отец,но,конечно они понимали,что он всё-равно будет поддаваться. - Пошлите,мои спортсмены,-я поцеловала Минори и Юко в лобики,ну,а с Бокуто пришлось повозиться,т.к. он не хотел заканчивать поцелуй. В конце концов мы всё-таки оторвались друг от друга,и заметили,как две пары глаз сверлят нас любопытными взглядами. Я покраснела и первая пошла на кухню. Следом подтянулись и остальные. Конечно же завтрак давно остыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.