ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Недопонимание (Куроо Тецуро)

Настройки текста
Прошёл уже месяц, как вы с Куроо начали встречаться. Вы уже давно питали друг к другу скрытые чувства, но никто никак не осмеливался сделать первый шаг. То есть ты не осмеливалась, а Куроо мог запросто подойти и предложить встречаться, но он боялся получить жёсткий отказ и поэтому не рисковал, но как-то раз, когда к тебе на улице приставал какой-то незнакомый парень — Куроо как раз проходил по той же улице. Он жёстко избил его,так, что тебе пришлось силой его отцеплять от бедняги, который, как только предоставилась возможность — дал дёру. Тут-то блокирующий и признался в своих чувствах и предложил встречаться. И к его величайшему счастью ты дала положительный ответ. И сейчас вы сидели у него дома и готовились смотреть новый фильм. Вы разложили на широком диване различные вкусняшки, как вдруг ты поняла, что чего-то не хватает… Т: Коть, мы напитки забыли… К: Вот чёрт, ладно, ничего. Сейчас по-быстрому схожу — не начинай без меня, я скоро. Благо, магазин находился за углом. Парень вышел, а ты не знала, чем тебе пока заняться — телефон, как на зло разрядился. Но ты заметила рядом телефон бойфренда. Ты всегда доверяла своему возлюбленному и не заглядывала в его телефон, но в этот раз что-то заставило тебя взять его и зайти в сообщения… Ты не пожалела, что вошла — тебя, как кипятком окатило. Дрожащими пальцами ты нажала на контакт под именем «Ли́са💛». Может ты бы и не зашла на него, не будь в конце Ника сердечка. На фото профиля была изображена красивая светловолосая девушка, примерно твоего возраста (17-ти лет). Содержание сообщения тебя поразило больше чем сам контакт: «Привет, Кур! Как там ты? Слышала, у тебя девушка появилась? Я очень рада — ты ей уже говорил обо мне? Если нет, то буду ждать встречи с ней, ну, ладно, я пошла. И не забудь забрать меня завтра! Поки!!!» Как только ты дочитала конец смс, входная дверь открылась — Куроо вернулся. Ты не медля ни секунды направилась в коридор. Парень разувался, а подняв глаза столкнулся с твоим испепеляющим взглядом, полным злости. — Т/иш.? Что-то случилось? - Ха,"что случилось" спрашивает он. Ты горько усмехнулась. - Да нет,ничего. Просто мой дорогой бойфренд переписывается с какой-то тёлкой,а я даже не в курсе. Хорошо тебе между двух огней,а?! Козёл! - с этими словами ты выскочила за дверь,мимо ошарашенного Куроо. Из глаз хлынули слёзы,но ты зло вытирала их рукавом толстовки. Дойдя до лестницы ты поняла,что выбежала в тапочках,но это тебя сейчас волновало меньше всего. В голове крутились одни вопросы. "Что теперь будет? Мы расстанемся?Давно у него так?" - на сердце стало больно и ты снова залилась слезами. Ты почувствовала,как чья-то широкая ладонь погладила тебя по голове. Сразу поняв кто это,ты встала,чтобы уйти,но вторая рука обвилась вокруг твоей талии не давая шанса сбежать. Т: Пусти... К: Нет Т: Я сказала пусти! - ты уже срывалась на крик,пытаясь сдержать слёзы, ты дернулась было вперёд,чтобы вырваться, но хватка была крепкой. К: Дай мне объяснить. - ты промолчала. Парень воспринял это,как согласие. К: Девушка,которую ты видела - моя сестра и ... Т: Ага,так я тебе и поверила! Она ни черта на тебя не похожа. К: У нас матери разные. - Пояснил парень. - Хочешь проверим? Не дослушав ответ он повел тебя обратно в квартиру и сразу с ходу набрал «Лису». Через несколько секунд в трубке раздался весёлый женский голос. Л: Кто это мне позвонил? Никак мой любимый братец,с чего бы это? - было слышно,что девушка улыбается. Тебе вдруг стало очень стыдно - наехала,толком не разобравшись,хороша,ничего не скажешь. Но Куроо, похоже вовсе не был в обиде. К: Т/и,прости,что не рассказал. Я собирался вас представить,когда она приедет,извини. Т: Боже,милый,за что ты извиняется? Я тут единственная,кто должен просить прощения... К: Мир? - парень раскинул руки,для объятий Т: Мир! - ты с радостью запрыгнула на любимого и поцеловала в щёку. К: Пошли,я купил напитки! Вы с радостью начали смотреть фильм и ты четко для себя решила,что теперь будешь сначала разбираться,а потом делать выводы,а не наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.