ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неловкость (Тсукишима Кей)

Настройки текста
Примечания:
      "Быть девушкой легко!" Пф, так и хочется прибить человека, который это сказал. Да, легко. Было бы, если бы не эти дни. Слава Богу, что начались они на выходных, а не в школьное время. Последняя пачка защиты закончилась и теперь придётся пиликать* в аптеку. К слову, живёшь ты одна - парня нет, подруге звонить слишком хлопотно, что ещё остаётся? Выпив нужную таблетку ты оделась и вышла на улицу. Боль утихла, но не прошла. Войдя в аптеку ты замерла на месте. У кассы стоял Тсукишима."Супер!" Ещё с начальной школы между вами с Кеем, будто кошка пробежала. Он считал тебя легкомысленной, глупой и низкорослой, ты же в свою очередь, считала его надменным, своенравным, наглым ботаником. Разрази гром того, кто распределил вас в один класс! Ни один день не проходил без пререканий, бедный Ямагучи уже из сил выбился вас мирить (всё равно у него это плохо получалось). Но некоторые считали вас парой, что за глупости?! Ты почти каждый день слышала: «Ооо, вы такая милая пара!» Пф, чтобы ты была с ним? Ни-за-что! И что теперь выходит? Твой школьный лютый враг будет видеть, как ты покупаешь прокладки? Ты понимала, что в этом нет ничего такого, но зная Кея - немного усомнилась, он мог переделать это под свой лад. (Кто знает, что там в его голове!) Но ждать нельзя, каждая секунда на счету! Ты направилась к кассе. *Вдох* ; *Выдох* - Здравствуйте, я... - Девушка, вы что не видите, - аптекарша нагло тебя перебила. - Перед вами стоит ещё один человек. Встаньте в очередь. - Но мне нуж... - Ничего-ничего! Я подожду. - В разговор встрял парень. "Как мило!" Ты фыркнула и ближе подошла к окошку. Тсукишима прожигал тебя взглядом. Уверенности поубавилось. - Дайте, пожалуйста прок...кхм...прокл...ну... Рядом послышался тяжёлый вздох, а в следующий миг, тебя уже оттеснили от прилавка. - Девушка, дайте, пожалуйста пачку прокладок, четыре капли. - ты зарделась, но воспользовалась шансом и смущённо взяла парня за рукав кофты и тихо поговорила: - И аскорбинку - И аскорбинку. - повторил парень - С пандочкой - С пандочкой. Женщина у прилавка сразу изменилась в тоне. - Вы такая милая парочка! - Нет, всё не так! Мы не... - Да, спасибо! Прежде, чем ты успела сообразить, Тсукишима взял тебя за руку и потянул к выходу. На улице        - А ты просто не́что, мелкая! Как в классе прилюдно снимать колготки - ты мастер, а купить прокладки застеснялась. - Заткнись! - Ты выхватила из рук парня пакет с покупками и быстрым шагом направилась прочь. - Эй, ты даже не отблагодаришь меня? - Ну, спасибо. .... - И всё? - Кей раздражённо хмыкнул. - А-а что ты ещё хочешь?! Ты, что планету спас? - Ну, кое-кого я уж точно спас. - И он хищно сузил глаза. - Ну, могу ещё чаем угостить. - Окей. Пошли. Хм, странный он сегодня. Даже не пытался зацепить. Может он не так уж плох. - Эй, подожди меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.