ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Р-ревность (Мия Атсуму)

Настройки текста
Примечания:
      Ты знала, что твой парень - популярная личность и его окружают куча поклонниц. Ты уже давно с этим смирилась. У этих фанаток нет того, что есть у тебя - Атсуму. Они никогда не почувствуют его страстных и одновременно нежных поцелуев, не окажутся в его тёплых объятьях, но всё-таки иногда повод поревновать находится.       "Ну и куда он запропастился?" Ты шла по школьному коридору, ища Атсуму. Учитель по японскому попросил передать ему несколько книг для дополнительной подготовки. Коридор был пустой. Почти все классы уже порасходились домой. Так и не найдя парня ты уже собиралась идти домой, но услышала знакомый голос за поворотом коридора. Ты знаешь, что подслушивать нехорошо, но любопытство взяло вверх. Ты осторожно выглянула из-за угла. Спиной к тебе стоял Атсуму, а напротив него, чуть ли не плача стояла какая-то девчонка. - Ну Атсуму! *шмыг* Почему ты упираешься? *всхлип* Чем я хуже этой истерички? - Хватит, Шили́я. Я уже говорил тебе, что люблю только Т/и. Дай пройти. - Сейчас ты очень гордилась собой. Будет знать, как клеиться к чужим парням! Но твоё внутреннее ликование прервала представшая глазам картина: хнычащая девчонка подбежала к парню и впилась в его губы поцелуем. Тот от шока даже среагировать не успел,зато успела ты. Резко подбежав к девушке, ты оттолкнула её от парня и вписала звонкую пощёчину. - Т-ты... - у неё не было слёз. Удар пришёлся слишком неожиданно. - Получила? Да кто ты такая вообще?! - ты подошла ко всё ещё сидевшей на полу девушке (она упала, когда ты её ударила) и схватила за шиворот школьной блузки. - Ты знала*, что я встречаюсь с Атсуму и всё равно такое чудишь?! Кретинка! Шилия откинула твои руки, встала с пола и отрухнулась. Затем вскинула подбородок и громко проговорила: - А ты ничего не заметила? Он меня не оттолкнул! А это значит, что ему понравилось! Ты не в праве решать, что ему делать! - с этим и вправду не поспоришь. Ты знаешь, он бы точно оттолкнул, если бы ты не вмешалась, но смотреть на это было невозможно. - Я тебя предупредила! - ты уже развернулась, чтобы уйти, как услышала крики той девчонки, адресованные тебе: - Раз ему понравился поцелуй со мной, может и кое-что другое придётся по нраву? - это было невозможно проигнорировать. За считанные секунды ты оказалась возле девушки и уже замахнулась для удара, как почувствовала хватку на запястье. - Т/и... Прекрати. - парень, всё это время стоявший в стороне, держал тебя за руку. - Пусти. - Она уже достаточно получила. Не усугубляй проблему. - Я сказала пусти! - ты резко выдернула руку из хватки и дерзко посмотрела на Атсуму. Тот тихо вздохнул. Повернулся к «пострадавшей» и протянул ей пластырь. - Иди домой. Та с восторгом взяла упаковку: - Спасибо! Проходя мимо тебя, она гордо подняла подбородок. Так и хотелось подставить подножку! - Т/и, ты же понимаешь, что... - он не договорил, ты ввалила ему в руки книги, передаваемые учителем. - Что это? - ты не ответила, а просто развернулась и пошла домой.       Сидя вечером за телевизором тебя отвлёк звонок в дверь. Может подруга, которой ты уже успела излить душу? Ты открыла дверь, но на пороге стояла не подруга. Атсуму. - Т/и, я... - ты хотела захлопнуть дверь, но парень подставил в проём ногу. - Дай мне сказать! Я очень сильно извиняюсь, я знаю, что тебе было неприятно. И я собирался её оттолкнуть. Ты же знаешь, что ты для меня самая невероятная, лучшая и просто вся моя жизнь! Я люблю тебя, прости, пожалуйста дурака! - он так забавно это тараторил, что не смогла сдержать улыбки. - Ладно! Но с тебя ужин! Парень сиял от счастья, но ты заметила огоньки похоти в его глазах: - Ммм, смотря что ты подразумеваешь под «ужином» С этими словами он впился в твои губы страстным, мокрым поцелуем. Его руки подняли тебя за бёдра и ты инстинктивно обвила ноги вокруг его торса. Благо, спальня находилась недалеко)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.