ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сорванные планы (Осаму Мия) <Mafia ver.>

Настройки текста
Примечания:
       - Т/и! Хватит заламывать пальцы, всё будет хорошо! Посмотри на себя - ты прекрасна! Как только Мия тебя увидит - сразу упадёт! - Я нервничаю, всё-таки не каждый день у тебя свадьба!       Ты стояла у зеркала и не могла отвести взгляд. Платье было просто роскошным. Мама передала тебе его ,ещё когда была жива. - Она была бы рада сейчас меня увидеть, - проговорила ты, не замечая, что сказала это вслух. Шимидзу подошла к тебе и нежно обняв проговорила: - Она смотрит на тебя. С неба. И очень гордится, что её дочь выросла такой красавицей. Ты с упоением посмотрела шатенке в глаза. - Но всё! Пора на выход, тебя жених уже заждался! *В это время - в комнате жениха*       Осаму смотрел на своё отражение. Вот и пришёл тот долгожданный миг, о котором он много лет мечтал, но произошло это при совершенно других обстоятельствах. - Ну что ты нос повесил, сынок! - старик, всё это время сидевший в кресле сзади подал голос. - Укай, я не хочу! Она не заслужила такой судьбы! - Я что, зря прикончил её мать?! Она должна выйти за тебя, а ты должен делать то, что я тебе говорю. Иначе я выставлю тебя соучастником. - Она не виновата, что унаследовала бизнес! - Тц... - Кейшин встал и направился к юноше, - Это же лучше для тебя! И вообще, ты думаешь, что она выходит за тебя потому что полюбила? - Старик насмешливо выгнул бровь. - Она это делает только ради денег. Все бабы одинаковы! Ей нужен твой бизнес - если бы ты был беден, она бы на тебя даже не посмотрела. А тут, благодаря мне - вы будете вместе. Хех. «Может он прав... Нет! Саму, идиот! Она бы никогда так не поступила! Собирись!» Стоя у алтаря, парень чувствовал себя неуютно. Всё время оборачивался на Укая, который призывал следить его за церемонией.       И тут выходишь ты. На лице широкая улыбка, а в глазах читается такая радость, что Мия невольно чувствует укор совести. - Согласна ли ты, Т/и Т/ф, взять в законные мужья Мию Осаму?       Ты ещё раз посмотрела на жениха. Тот не чувствовал особой радости, скорее вину, но ты этого не заметила. - А ты, Осаму Мия, согласен ли взять в жёны Т/и Т/ф и оберегать её, пока смерть не разлучит вас? Все в зале интригующе замолкли. Парень ещё раз бросил презирающий взгляд на Кейшина. - Нет. - Ну как она? - Шимидзу подбежала к Ячи (прислуга) и нервно схватила ту за плечи. - О-она даже платье не сняла. Как пришла - не выходила из комнаты, а от еды отказывалась, но я всё равно ей принесу. - Я сама, можешь идти. - И не дослушав ответа, Киёка выхватила поднос с ужином у прислуги и открыла дверь. - Т/иша, поешь, милая! Тебе нужны силы. -.... - Какой-то там обалдуй не достоин тебя, цветочек! Поняв, что препираться бесполезно, девушка покинула комнату, оставив подругу наедине с собой.       Ты медленно повернула голову к шкафчику, на котором лежал поднос с едой. Есть не хотелось и дабы избежать рвотного рефлекса, ты отвернулась к окну.        Вдруг за окном раздался какой-то шорох. Вставать не хотелось, но любопытство брало своё и ты всё-таки поднялась и подошла к окну. - Эй, красавица! Сбрось свои волосы! Как и ожидалось - женишок явился! "Не хочу его видеть! Унизил, а теперь как ни в чём не бывало, придурок!" - Ладно, сам справлюсь. И прямо в костюме, парень полез на ближайшее дерево, находившееся под твоим окном. Проникнув в комнату тот присвистнул. Ты никак не отреагировала на поступок парня, а просто молча смотрела на него со стороны. - Играем в молчанку? -.... - Ну, так и будешь молчать? -.... - Т/и, скажи хоть что-нибудь! Умоляю! Назови меня подонком, козлом, идиотом, но прошу, не молчи!       Ты молчала. Потому что знала, если заговоришь - слёзы будет сдержать невозможно, а ты и так уже достаточно натерпелась. Ты уже направилась в сторону выхода, но тебя окликнул Осаму. - Кстати, на свадьбе забыл сказать, выглядишь - отпад! Это была последняя капля. Теперь ничего тебя не держало - хорошенько его ударить. Ты резко развернулась, в мгновение ока оказалась лицом к лицу с нахалом и влепила ему смачную пощёчину. - Согласен. Заслужил. Прости, пожалуйста! - парень раскинул руки для объятий, ты всё же не удержалась и налетела на возлюбленного. Предательские слёзы всё-таки покатились по щекам. - Дурак ты, Тсуму! - сказала девушка куда-то в район шеи парня. Мия успокаивающе поглаживал тебя по спине, не выпуская из объятий. - Теперь успокойся и давай поговорим. - Что?! - Не ори так! Хочешь, чтобы сюда все сбежались? Ты до сих пор не могла поверить в сказанные парнем слова. - Укай убил матушку... И ты был соучастником... - Нет! - парень дёрнулся с места и порывисто обнял девушку. - Я случайно засёк его на месте преступления.

***

«Когда я пришёл к нему обсудить план торговли с Китаем, заметил, что дверь в его кабинет приоткрыта. Решив, что стучаться без надобности, я резко вошёл в комнату и замер... Кейшин стоял у письменного стола с окровавленнымножом в руках, а у его ног без сознания лежала женщина (как позже выяснилось - твоя мать). Из шока меня вывел голос мужчины. - Если ты расскажешь об этом полиции - я сдам тебя, как соучастника. Лучше держи язык за зубами....»

***

- Что же нам делать? - ты потёрла вески и устало села на край кровати. - Ничего. Я уже всё продумал. Мы не будем плясать под его дудку. Мы поступим так... *Тук*, *тук*, *тук* В дверь постучали, а паре было не выгодно быть замеченными вместе, после произошедшего. - Я к тебе забегу вечером. - Быстро чмокнул тебя в щёку и выпрыгнул в окно.       Вечером, как вы и условились, ты ждала появления Рюноске. Но планы резко поменялись. Ты сидела на кровати и зависала в телефоне, как внезапно распахнулась дверь и в комнату вошёл Укай. - Что вы тут делает... - Тише, малышка. Ты же не хочешь, чтобы все сюда сбежались? Эти слова он произнёс поднося серебряный нож к твоему горлу. - Пока мы дожидаемся твоего дружка, быстро введу тебя в курс дела. - Он отпустил тебя, но нож из рук не выпустил. Ты отшатнулась и повалилась на пол. Так и сидела. - И т-ты думаешь, что он действительно прийдёт? - ты попыталась ухмыльнуться, но вместо этого получился болезненный оскал. - Хах, - он приблизился к твоему лицу и почти шепотом процедил, - Говорить потише надо. И уже более громче сказал: - Даже у стен есть уши. Он ходил по комнате туда-сюда и параллельно начал говорить. - Как ты уже поняла, это я настоял на вашей свадьбе. И был отнюдь не счастлив, услышав отказ моего партнёра (в прошлом). - Зачем ты убил мать, подонок?! Она была честным бизнесменом! И никому никогда дорогу не переходила! Старика твоя речь позабавила. - Хо-хо, ты правда так думаешь? Хах! - но вскоре, его лицо стало озлобленным. - Эта проститутка завалила меня на моём же предприятии. Я прогорел из-за неё и она за это поплатилась! - Ты... Но договорить не получилось, за окном послышался шорох. Реакция Кейшина не заставила ждать. Он резко притянул тебя к себе и приставил уже знакомый тебе нож к горлу. - Т/иша, я вернулся. Как и ... Парень влез в окно. Вмиг улыбающееся лицо, превратилось в гримасу страха и ярости. - Укай, ублюдок! Отпусти её, она не виновата! Отпусти, живо! - Попридержи язык, парень! Иначе красотку придётся подкорректировать. - и он провокационно ,легонько надавил на нож, от чего на шее образовалась небольшая рана. Струйка крови скатилась вниз по телу. - Что ты хочешь? - Ты уже знаешь, сынок. Твоя свадьба. Завтра в ЗАГСе жду тебя к восьми утра. Не опаздывай - ты знаешь почему. Осаму кивнул. Всё это время он не сводил с тебя глаз. Его взгляд как бы говорил: «я с тобой, не бойся!» Ваши переглядки прервал мужчина. - Ну, всё. Встречу назначили, теперь дуй в окно. Для пущей уверенности он покрутил ножом у тебя под подбородком, очерчивая контур лица. Мия тяжело сглотнул, но послушался. Через мгновение парня уже не было в комнате.        Укай не собирался уходить. И это понятное дело - боялся побега. Всю ночь он сидел рядом с кроватью и наблюдал за тобой, не давая малейшего повода расслабиться. Ты не сомкнула глаз. Тебе было страшно и отвратно от этого всего. Завтрашний день всё решит. Как и ожидалось, Осаму приехал раньше нас и уже стоял, переминаясь с ноги на ногу. Подходя к дверям ЗАГСа тебя посетила одна невесёлая мысль. "Что-то многовато плохих воспоминаний для такого места". - Ребятки, что это вы носы повесили? Я же вас женю - вы должны быть благодарны. Подал голос Кейшин, подталкивая вас внутрь. Но вместо ответа, вы налепили нелепые улыбки и вошли. - Ну вот и всё, дети мои! Осталось только подписать договор и вы меня больше не увидите. Осаму поглаживал твою ладонь, успокаивая. - Хах, а ты когда в календарь заглядывал? Срок был какой? И вот вчера он истёк. Лицо мужчины исказилось от злости. Он резко остановил машину, из-за чего все трое чуть не вылетели вперёд. Достав листок, он несколько раз перечитал последний пунк. - Получается, что я зря замочил ту кошёлку, продумывал план и готовился годами?! Да вы... Договорить ему так и не удалось. Машину окружили полицейские. За считанные секунды они схватили Укая и нацепили на него наручники. - Атсуму! - ты выпрыгнула из машины и крепко обняла старого друга. - Спасибо тебе! Если бы не ты, нас бы, наверное уже убили! - Хах, мне, конечно лестно... Но это всё Осаму провернул. Видела бы ты, как он ломился ко мне в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.