ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Забытый ноут (Куроо Тецуро ;part 5)

Настройки текста
      На уроке я не могла сосредоточиться и ловила ворон. Такого раньше не бывало. Т/и Т/ф — всегда собранная, серьёзная, ответственная девушка — сейчас сидела и высчитывала минуты, когда встретится с парнем, с которым познакомилась на окраине города. Кому-нибудь скажешь — не поверят. Но всё же это так. После того, как я разъяснила Куроо ситуацию с байком, он почти мгновенно согласился меня тренировать. На своём. Пока я не приобрету собственный. (Но и на этом спасибо!) Но, конечно, учёбу я тоже забросить не могу. Мне ещё в институт через два года поступать. Я хожу к нему три дня в неделю, и сегодня как раз один из этих дней. Пока до вождения мы не дошли — «зелёная ещё слишком сразу за руль садиться», как выражается мой «тренер». Но в целом, объясняет он доходчиво и понятно, чего я никак не ожидала. При воспоминании Тецуро в груди как-то приятно дрогнуло… «Так. Стоп! Девочка, ты по-моему забылась! Во-первых он взрослый парень. Во-вторых, не о том думать должна! Тебе своих дел мало?! Влюбиться ещё успеешь — с проблемами для начала разберись и вообще…» — Т/ф! Причитания моего внутреннего голоса прервала Гризли (учительница биологии. Бог наградил её «прекрасной» фамилией Гризликова, так кличка и зародилась) — Да, Гр. Алла Сергеевна! Я подскочила со стула. Блин, ещё не хватало ссоры с учителем. За что?! — Мне напомнить вам вашу фамилию? — Зачем же? Я её помню, вы любезно произнесли её в начале урока, спасибо! «Ну не могу я без этого! Чего она прицепились-то, где звонок?!» Женщина задохнулась от возмущения, а в классе послышались смешки. — Вон из класса, — было видно, что ещё чуть-чуть и она взорвётся, — Вон! Я покорно поднялась и вышла из кабинета, предварительно захватив портфель, пока никто не видит. Всё равно последний урок — пока дождёшься этого звонка — поседеешь.

***

Я подошла к гаражу, где мы и занимались, там же работал Тецуро — механиком машин. У входа стоял парень со странным цветом волос — Кенма. Он помощник Куроо и его лучший друг по-совместительству. «Как всегда он в телефоне. И не надоедает ему?» — Привет! — Ага. Не удостоив меня даже взглядом, парень продолжал тыкать телефон. «Бесит!» Когда я собиралась пройти мимо, всё также не отрываясь от игры, я полагаю, он тихо проговорил: — Куроо внутри — Ага. — ответила той же монетой и зашла внутрь.       Сразу направилась в комнату отдыха, если не ошибаюсь, в это время он должен быть там. Так и было. Парень сидел на небольшом диванчике и что-то усердно печатал на компьютере, но заметив меня, сразу расплылся в кошачьей улыбке — за две недели она стала такой родной. — Оооо, какие люди в Голливуде! Отличница сбежала с урока? Сегодня должен снег пойти! — Прекращай. Твоё дело меня учить, а не отчитывать. Ма~моч~ка~ — Нуу, фактически, это тоже входит в мои обязанности, и… Он резко приблизился ко мне, я от неожиданности сделала шаг назад, от чего упёрлась спиной в стенку, вызвав у парня хищную ухмылку. — Могу быть и папочкой. Тецуро потянулся за поцелуем. Моё сердце билось, как сумасшедшее, наровясь выпрыгнуть. Но у меня не было подобного опыта и позориться я не собиралась. — Нет, не нужно… — Хм, я думал, ты этого ждала. — Разочарованно произнёс парень. Я кое-как вывернулась из объятий и уселась на диван и достала ноутбук. Немного подумав, я всё же тихо произнесла: — Я не умею… Я ожидала чего угодно, только не смеха. Сначала щёки вспыхнули, но позже стало понятно, что ему действительно смешно и это не издевательский хохот. — Не умеешь? Отличница, это не экзамен! Тебя не выгонят из школы поцелуев, если ты сделаешь что-то не так. Куроо плюхнулся рядом и подцепив пальцами острый подбородок, развернул моё лицо к себе. — Не бойся. — почти в губы прошептал он. Как ни странно, но после его слов я расслабилась и… Отдалась порыву. Это оказалось очень приятно и совсем не мерзко. А может дело в партнёре, не знаю. Сначала он просто смаковал мои губы, улыбаясь от моих неумелых попыток ответить. Но после, его язык проник в мой рот и начал открыто и развязно хазяйничить там. Я попыталась повторить его движения и судя по ухмылке на его губах, я всё сделала правильно. — Тпру, на этом мы пока остановимся. Признаться, я была немного разочарованна, но вида, конечно не подала. — Пх, кто тебе разрешал? — Чтобы хоть как-то заглушить дико бьющееся сердце, проворчала я. — Киса, у тебя амнезия? От слова «киса» меня передёрнуло, что не укрылось от кошачьих глаз. — Если не ошибаюсь, ты сама дала мне добро. — Я просто не успела ответить. «Так, я сейчас наверное точно договорюсь. Надо менять тему!» Я встала и прошлась по комнате. Грязненько, пыльненько. А чего я собственно, ждала от гаража? Все стены были обклеены различными плакатами, начиная с аниме, заканчивая расспечатанными фотками. Одна картинка привлекла моё внимание больше всего. Это был постер, а на нём изображён Куроо (без майки), сидящий на внедорожнике, в окружении полуголых девиц. И происходил весь этот разврат на каком-то пляже. В самом низу «шедевра» маркером была выведена надпись: «Бери от жизни всё!» Да уж, запомню этот совет. А особенно ситуацию его примирения. — А ты, я погляжу времени не теряешь! Тецуро, уже успевший сесть за компьютер оторвался от экрана. И тут же плотоядно улыбнулся. — Что, нравится?) — Хах! Ты слишком высокого мнения о себе, мой дорогой! — боже, остановите меня кто-нибудь! — Просто немного завидую. Парень насторожился. Лицо его стало серьёзным, но он сохранял спокойствие. — В смысле? — В прямом! Раскатываете чёрт знает где, проводите время в «наикультурнейшей» компании. Прям ни в чём себе не отказываете. Интересно, сколько бактерий ты успел собрать за это время? Куроо нервно сомкнул челюсти. По-моему я слышала скрежет зубов… — Пф, ну я хотя бы не зацикливаюсь на одной цели в жизни. Что прикажешь делать, быть каким-то роботом без сердца? Ха, нет уж — увольте! И вообще, будто мне доставляет радость возится с малолеткой! Тут он осекся. Но было уже поздно. Зная, что затронул не ту тему, тот замолк и смягчился. — Т/и, я не то имел ввиду… — Тебя никто и не заставлял. Сам согласился! Я схватила сумку, и уже в дверях зло бросила:  — Прошу прощения, что доставляла неудобства! И пулей вылетела из гаража.        Уже едя в маршрутке домой, я поняла, что забыла свой ноутбук у этого урода на столе. «В любом случае возвращаться я туда не собираюсь! Плевать на ноут! Моя гордость мне важнее!»

***

После школы я шла в компании Мисаки. Она что-то оживлённо рассказывала о важности тональных кремов и гигиеничек, честно говоря, я не вслушивалась в её монолог. Мои мысли на данный момент были заняты другим. «И что дальше? Завяли помидоры? Никакого байка? А Куроо, он переживает?» Но мой поток бессловесных вопросов прервал рёв мотора. Такой знакомый. Я подняла голову и замерла — у ворот школы стоял байк Куроо, а на нём и его владелец. Мисаки тоже замолкла и непонимающе переводила взгляд с него на меня и обратно. Недолго думая я сделала то, что первое пришли на ум — рванула к дверям школы. Уже схватившуюся за дверную ручку руку перехватил парень. Чего это он так быстро ходит?! — Погоди, Т/и. Давай поговорим, как взрослые люди. — Оо, теперь я, значит взрослая! Как же быстро ты меняешь своё мнение! — Давай поговорим. — Пусти… — Нет. — Пусти, не то — закричу! Тецуро задумался и обречённо вздохнув, отошёл. Воспользовавшись ситуацией, я выскользнула из «плена» и почти бегом направилась к воротам, крикнув ашалелой подруге о том, чтобы шла одна.

***

У своего подъезда я заметила красный байк. Первым порывом было развернуться и сбежать, но я себя одёрнула. «Да сколько можно?! Что я в собственный дом зайти не могу?! Хватит! Тем более я соскучилась по нему… Посмотрим, что он скажет» Завидя меня, Тецуро поднялся со скамьи и быстрыми, осторожными шагами подошёл ближе. — Т/и, прости. Вспылил — не то сказал. — Сталкеринг вообще-то вне закона. — Усмехнулась я. — Буду знать. — Улыбнулся он своей фирменной кошачьей улыбкой. — Но я ещё долго буду тебе это помнить и мстить. Будешь у меня шарахаться от каждого шороха, так что берегись! — Голову особенно буду беречь. Чтоб ненароком не скинула на меня телевизор. — Я не смотрю телевизор. — Тем более! Тебе его даже не жалко будет! — Тебе? Конечно нет! Вот был бы рояль, он бы точно был твой. Весь. - Так, значит серенады под окном вычеркиваем. - Совершенно точно. Мы рассмеялись. Всё-таки Боги наградили людей чувством юмора, как бы извиняясь за то, что разделили их. И кстати, он привёз мне мой ноутбук)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.