ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Зашёл, когда ты переодевалась (ver. Связующие)

Настройки текста
Примечания:
*Ойкава Тоору* Резко и без предупреждения дверь в твою комнату открывается и в неё свободно, как к себе домой входит Ойкава. — Упс, Т/ишечка... Двери надо бы научиться закрывать... — Тоору, а ну пошёл отсюда! — Ладно-ладно! - парень поднял руки в знак смирения. Но на выходе обернулся. — Видок у тебя отпад! — Тоору!! *Кенма Козуме* Зайдя в комнату Кенма лишь на мгновение оторвал взгляд от телефона, но этого ему хватило, чтобы покраснеть, но скрывая своё смущение (хотя казалось бы, смущаться здесь должна ты)) предложил: — В приставку играть идёшь? — Ага, только переоденусь. — Без проблем. Парень сел на край кровати, спиной к тебе и снова уткнулся в свой телефон. — Ты даже не выйдешь? — Всё равно я на тебя не смотрю. Возможно ты бы даже и обиделась на данное заявление, но заметила, что штаны у него слегка натянулись, а уши горят чуть ли не бардовым цветом. *Кагеяма Тобио* Дверь резко открывается и парень впадает в ступор. Серьёзно, он просто стоит (при чём с открытым ртом) и смотрит на тебя. Точнее на ту часть тела, что не успела прикрыть твоя задранная майка. — Эй, Тобио! Хоть бы постеснялся! Вздрогнув, Кагеяма пролепетал что-то нечленораздельное и быстро удалился. *Сугавара Коуши* За дверью раздалось весёлое «Т/и, я вхожу!» И ты даже не успела накинуть что-то на себя, как дверь распахивается. — Ох, Т/и... Извини, но... Я-я-я, - Суга прокашлился и продолжил. — Я не думал, что в 10 утра тебе придёт в голову переодеваться. Ты уже хотела что-то сказать, но он не дал тебе этого сделать. — Да-да, я знаю. Я нарушил твоё личное пространство, ещё и увидел то, что не должен был, но не могу не заметить... Тебе очень идёт розовый. С этими словами он подошёл к тебе, чмокнул в щеку и удалился. *Атсуму Мия* Насвистывая, парень ввалился в твою комнату - без предупреждения и стука. — Оо, кажется я вовремя) Парень хищно улыбнулся. — Тсуму, дай мне спокойно переодеться. Выходи, не беси меня. — О нет, дорогая. Мы отсюда ещё долго не уйдем, у меня уже есть на тебя планы. Блондин резко приблизился и затянул тебя в жаркий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.