ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Алфавит//ABC//18+ (Вакатоши Ушиджима)

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) Обычно сразу отрубается. Его хватает на множество раундов и усталость после, даёт о себе знать. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Животик. Особенно шикарно если он немного выпирает. Парень находит это очень милым. C = Cum (Всё что связано со спермой) Не всегда вспоминает о презервативах, но успевает вытащить вовремя. Ну а салфетки лежат в тумбочке у кровати. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Дрочить на твои фото парень начал ещё задолго до того, как вы начали встречаться. Но признаться тебе он пока не торопится. E = Experience (Насколько он опытен?) Опыта нет. От слова совсем. Отношения были, секса - нет. Но с тобой он быстро обучился всем премудростям и фишкам. F = Favourite Position (Его любимая поза) Не особо заморачиваетесь с темой поз, но когда ты сверху ему просто крышу сносит. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Абсолютно серьёзен и полностью поглощён процессом, так как беспокоится сделать что-то не так. H = Hair (Волосы) Не любит когда ты трогаешь его за волосы, конечно же ты уважаешь желания своего партнёра, но от твоей просьбы немного грубо хватать за волосы тоже пришлось отказаться, Ушивака либо не сможет рассчитать силу от переполняющих эмоций, либо так и не сможет сосредоточиться, уделяя всё внимание сжимающей волосы руке. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Самое романтичное что он делает в постели - заправляет упавшие пряди за ухо, сопровождая действие поцелуем в лоб. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Да и очень часто. У большого достоинства много минусов. Если уж дружок поднялся, то это видно всем чуть ли не с трибун. Поэтому частенько запирается в душевой раздевалки в перерывах между матчами. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Костюм горничной. Подарком на его день рождения стал комплект милого костюмчика девушки-горничной, в котором ты и встретила своего парня дома. После той ночи ты еле смогла встать, ноги даже на утро дрожали. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Дома. Там и комфорт и уединение. M = Motivation (Что его заводит?) Громкие стоны. Если хочется хорошенько потрепать ему нервы во время секса, то просто не издав не одного стона можно нарваться на рассерженного Вакатоши, который после все свои не полученные крики удовольствия получит. N = No (То, что он не будет делать) Вести себя слишком грубо. Он всегда рассчитывает свои силы и не позволит себе лишнюю грубость. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Вакатоши. Ты, конечно, тоже хотела бы доставлять ему удовольствие почаще, но его размеры всё-таки не позволяют делать минет на постоянной основе. P = Pace (Темп) Бысрый и почти что бешенный. Замедляется только под конец. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?) Ничего против не имеет, но только пока это не вошло в привычку. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Не особо. Если предложишь - не откажет, но эксперименты это точно не его. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) Так то хватило бы на раундов пять, но тут и вопрос на сколько хватит тебя) Пока максимальное количество - 4 раунда. Но кажется, что Вакатоши хватило бы и на пять. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Кроме анальных бус ничего не пробовали. Парень не понравились ощущения, на тебя игрушки тоже особой радости не вызывают. Так что легко обходитесь без них. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Своим "дразнить" он только ещё больше мучает себя. И срывается со своих же цепей. V = Volume (Как громко он стонет?) Только приглушённые вздохи. Как бы ты не старалась, стонов из него выбить тебе ещё не удавались. X = X-ray (Насколько у него большой?) 35,5 - это вам не хухры-мухры... Вперемешку с наслаждением, с ним ещё и намучаешься. Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Чтобы сильно его возбудить нужно чуть больше, чем просто поцелуи. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Почти мгновенно, но обязательно предварительно обнимет тебя своими медвежьими ручищами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.