ID работы: 11041726

Я чувствую что мы больше чем друзья...

Слэш
PG-13
В процессе
39
oleg_gleb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день. Яркое летнее утро и пара скелетов которые, видимо, уже проснулись. Кто-то ещё лежал в кровати, а кто-то уже копошился на кухне. Эпик и Кросс живут вместе уже где-то 2 года. В этом нет ничего особого для них, они видят только плюсы. Не нужно мучаться в одиночестве и попытках найти свою пару, дабы не сойти ума от тишины. Плату они делят на пополам, никаких проблем фактически нет.        Эти двое в одно время совершенно разные, ведь они имеют совершенно противоположные роли в своих вселенных. Пока один является королевским учёным и отличается умом и смекалкой, другой является стражем, и настроен в боевую сферу. Но в тоже время они так похожи. Оба любят черный юмор, ночные посиделки, просмотр фильмов и так далее... Это все можно перечислять вечно. Дружат они ещё с раннего детства, где-то с 3 лет. Их отцы знакомы, ведь являются одними из самых сильных существ во всех мультивселенных.       

- КРОСС! - Громкий голос любителя фиолетового раздался с первого этажа, - Ты опять всю ночь не спал!? Вставай сейчас же! Хватит портить свой режим! А то ещё опоздаешь! С раздражением в голосе произнес он. Кросс же, совершенно забыл обо всем. Буквально. И вдруг его как током ударило. Тренировка.        Небольшой грохот, и вот Кросс уже съезжает вниз по перилам, не успевая даже позавтракать. - Я побежал! - Выкрикнул монохромный. И вдруг, в него летит плитка шоколада. - Хотя бы по дороге перекуси. - Раздался голос из кухни. На самом деле это уже происходит не в первый раз. Обыденный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.