ID работы: 11041726

Я чувствую что мы больше чем друзья...

Слэш
PG-13
В процессе
39
oleg_gleb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просмотр аниме

Настройки текста
Примечания:
Слышны приглушённые, приближающиеся шаги. Поворот ключа в замке, а это значит, что кто-то наконец то вернулся. — Ну что, всё ещё девственник? — произнес эпичный, с усмешкой в голосе. — Слава Риперу - да. — а вот в голосе Кросса была слышна усталость и восторжествование одновременно. Вы спросите — "О боже, при чем тут девственность?" Так вот. Даже богу неизвестно, что происходит в черепушке Найтмера и какое именно наказание могло ждать Кросса за опоздание. Но ему относительно повезло, он всего лишь, в добавок к личной тренировке, которая должна была закончится в 15.00, был отправлен на групповую с остальными Бед-Гайс, ещё на 3 часа А это, мягко говоря, пиздец. Когда вместо обычных отжиманий, ты фактически катаешь кого-то на спине. А, возможно, и двух сразу. Подтягивания имеют свойство прерываться из-за Киллера, который ну просто обожает бесить Кросса. И тому подобное. Перечислять можно вечно.       Спустя некоторое время, Монохромный уже сидел с Эпиком на диване, не зная чем заняться. Спать, странно, но не хотелось. А больше идей фактически и не было. Но вдруг... — Хей, братан, может посмотрим какое-нибудь аниме вместе? А то одному как то скучно. — Произнес Эпичный. Накаленную обстановку как рукой сняло. — "О Господи, как же я рад что он это предложил, а то я скоро откинусь от скуки" — Пронеслось в мыслях Кросса – Да, конечно, давай. – Кратко, но понятно.

***

Эпик сидел и выбирал полнометражное аниме. А ходячий "Х" был на кухне и выбирал вкусняшки для просмотра. В итоге через минут двадцать вкусности лежали на придиванном столике, подушки были взбиты для удобств, а аниме выбрано. "Девочка покорившая время" Они решили вообще не читать о нем никакой информации, дабы не спойлерить и держать интригу. — Ну, полтора часа не так уж и много. Хотя сейчас 01:37... Ладно, его посмотрим и пойду спать, – спокойно сказал Эпик. — И ты тоже. — продолжил тот, но уже с явным раздражением в голосе. - Ок Ок Ок, не кипишуй чувак! Давай уже начнём смотреть. – Явно торопясь перевести тему говорил Кросс Спустя минут 40 его начало клонить в сон, но он пытался это отрицать. Он просто морально не хочет уснуть. Будет неловко, ведь по итогу, он пропустит половину аниме.

***

Кросс незаметно зевнул, и немного наклонил голову вперед. Его глазницы начали сами закрываться, и его душа постепенно отправлялась в "мир" Дрима и Найтмера.

***

Эпик увлеченно смотрел, вдумываясь в сюжет. И вдруг, к нему на плече падает голова Кросса, при чем в идеальной состыковки. Эпик ростом 162, в то время пока Кросс 154 (Все сансы маленькие). Сказать что Эпик ахуел, ничего не сказать. Его щеки покрылись темно фиолетовым румянцем. Сначала он подумал, что Кросс просто прикалывается, но он вспомнил, что Кросс, наоборот, ненавидит такие шутки и легко смущается. Так что, если бы он это и сделал, то сам бы уже горел фиолетовым. Ещё ярче Эпичного.

***

Аниме уже давно закончилось, только лунный свет озарял комнату. Любитель фиолетового с помощью телекинеза, перетащил небольшой плед. Лег на спину, а Кросса положил головой на грудную клетку. Перемещаться оттуда он и не собирался. Довольно комфортно, хоть и немного смущает. — "Он выглядит довольно мило" — Мимолётно пронеслось в мыслях. После, одним быстрым движением, он достал телефон и сделал пару фотографий. Почему бы и нет? На часах было 03:26 и на 1 спящего скелета в доме стало больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.