ID работы: 11041777

Тени в городе Грехов

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джефф

Настройки текста
      Капитан Джефф Миллер — гроза преступности. Уровень раскрытия преступлений у него просто зашкаливал, поэтому он так быстро и поднялся по карьерной лестнице. Грозный и суровый капитан, казалось, раскрывает дела по щелчку пальцев. Однако многие не знают, как тяжело это ему даётся и через что ему приходится проходить.              В обмен на свою работу он «отдал» личную жизнь. Какие тут жена и дети, когда ты буквально живешь на работе? С утра до ночи он проводит время либо на месте преступления, либо в своём кабинете заполняя отчеты, поэтому иногда и приходится ночевать на диванчике в кабинете.       Были ли у него женщины? Безусловно. Были и те, кто был без ума от Миллера, но для него это был всего лишь одноразовый секс. Он не привязывается к людям. Заметив только малейшую искорку в глазах тех девушек, с которыми он спал, Джефф сразу же обрывал связь. Не может он с такой работой заводить какие-либо отношения. По крайней мере он так думал, и с каждым днём сам себя уверял в правильности своих мыслей.       Правда, была у него одна актрисулька, которая выводила его лишь одним своим присутствием. Но было в ней что-то, от чего его сердце предательски учащалось. Но тем не менее и здесь Джефф убедил себя в том, что до её уровня ему далеко. Поэтому он пытался сохранить с ней деловые отношения.       Он считал, что никому не нужен муж-легавый, который проводит время 24/7 на работе, курит каждые полтора часа, а иногда и пьёт виски в своём кабинете.       Особенно это участилось, как нашли тело первой жертвы Анархиста. Миллер был уверен, что с легкостью найдёт убийцу, как и всегда. Но чем больше он копался в этом деле, тем больше заходил в тупик. Ни одно дело не сравнится с этим. Это словно какой-то новый уровень, который в разы сложнее предыдущих. А после второго убийства девушки курение сигарет и выпивки в кабинете стало намного больше. Капитан не появлялся в своей квартире уже больше недели. Темные круги под глазами заметно его выдавали, но Джефф всё отрицал. Он не собирался никому жаловаться на то, как устал. Не собирался жаловаться на непонятки с делом. Держал всё в себе. Но иногда срывался на коллег. В целом, они привыкли к нему. К его поведению. Даже несмотря на то, что это иногда выходило за рамки.       Миллер ненавидел, когда Джина врубала нянечку и пыталась уговорить Джеффа поспать и нормально поесть. Его выбивало это из колеи. Передёргивало каждую его клетку в организме. Из всех ему нравилось только работать с Сарой. Сара его понимала, была его лучшим напарником, а по выходным — собутыльником, иногда исполняющую роль психолога. Только на неё во всем отделе он мог положиться и доверить ей любое дело.       Видел ли капитан в Саре сексуальный объект? Ни в коем случае. Нет, он считал её своим единственным другом, способным его понять.       Чёртово дело Анархиста уже месяц сидит у Миллера под кожей. Ни одной зацепки. Ощущение, что капитан не видит очевидных вещей. Словно он слепой котёнок, ударяющийся обо всё подряд. Будто он упускает невероятно очевидную вещь. Это дело выводило Джеффа на ужасные эмоции. Он стал более психованный. С его рабочего стола последнюю неделю так и летят рабочие принадлежности. Весь отдел слышит шум в кабинете капитана, но никто не рискует зайти и узнать в чём дело. Потому что для всех очевидно, что происходит с их начальником.       Сегодня всё должно измениться. Сегодня они возьмут главного подозреваемого – Арчи Милтона. Только Джефф ещё не знает, что прошлое его коллеги и друга Сары О’Нил сможет им помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.