ID работы: 11041777

Тени в городе Грехов

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сара

Настройки текста
      Сара О’Нил — лучший полицейский Лос-Анджелеса после капитана Миллера. Её рвение раскрывать дела и привлекли Джеффа. Ему нравится, что Сара в этом с ним похожа. Почему же обычная девушка из Сентфора решилась на такую тяжелую работу? На самом деле тут все просто.       Когда семья О’Нил переехала в Сентфор, Сара повидала кучу грязи на улице. И мы говорим не о слякоти после дождя, а о преступности. Её родной отец — игроман, который задолжал огромную кучу денег. Коллекторы постоянно звонили им домой и угрожали. Как-то её отец пришёл весь избитый, после чего решил вернуться в Балтимор.       Помимо этого на улице была банда байкеров «Чёрные Драконы», хоть Сара и знала, что они не преступники, жители Сентфора всё же считали иначе.       Сара была дружна с Драконами, настолько, что однажды вступила в их ряды. Но чем больше она углублялась в их дела, тем ей становилось страшнее. Она знала, что байкеры не дадут её в обиду, но тем не менее опасалась их врагов.       Ходили слухи, что Чёрные Драконы занимались распространением наркотиков, но это не было доказано. Несмотря на это шериф города им часто докучал. Джонатан Никсон — основная причина её ухода в полицию. Ведь он заменил ей отца. Защищал от ругательств матери, когда Сара возвращалась поздно домой. Лучший шериф Сентфора.       Когда его не стало, О’Нил пришлось очень тяжело. Но тяжелее было смотреть в глаза его сына — Дерека. Ведь Сара винила именно себя в смерти шерифа. Именно поэтому она в ту же ночь собрала свои вещи и уехала к родному отцу в Балтимор.       После окончания школы, она сразу же поступила в полицейскую академию. Была лучшим курсантом. После — лучшим копом. Потому что считала, что должна Джонатону. И если станет хорошим полицейским, то искупит свой грех перед ним.       Работа сделала её жёстче. Закалённее. И ей это нравилось. Нравилось быть сильной. Нравилось истреблять грех на улицах. Вершить правосудие. Ей всегда удавалось это сделать. Поэтому она была лучшей.       Но это дело… Никак не давало ей покоя, ровно так же, как и капитану Миллеру. Они опросили всю киностудию. Разговаривали с родственниками и друзьями жертв — бестолку. Единственный подозреваемый, за которым велась слежка ни к чему их не привёл. Будто он знал, что копы ходят за ним по пятам и специально прикидывался белой овечкой. Прослушка в его доме так же ничего не дала. Только громкие стоны стриптизерш по ночам, которых он приводил раз в три дня.       Поэтому Сара и вызвалась самой первой для поимки Милтона, иначе было его не достать. Джефф же в свою очередь сразу согласился, ведь он знал, что только О’Нил справится с этой задачей. Тем более она так похожа на его жертв. Работа под прикрытием показалась им беспроигрышным вариантом, но кто бы мог подумать, что первая любовь Сары может всё испортить в один миг? Чёрт тебя дери, Дерек Никсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.