ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через некоторое время после победы в кастинге, Тэхёну пришлось переехать в Сеул совершенно одному и поселиться в общежитии Big Hit. Подростка везли в машине, где тихо играла музыка. Из приличной одежды на нём была лишь новенькая модная куртка, которую его мама купила на накопления, собранные с большим трудом... Парнишка всеми силами старался не показывать волнения. Но чем ближе становилась столица, тем сильнее тряслись его коленки... Тэхён неуверенно вышел из машины. Возле общежития его встретила менеджер-нуна и повела внутрь. - Волнуешься? - спросила женщина. Тэхен лишь улыбнулся в ответ. Он пока еще совсем не знал, как общаться со многочисленным стаффом, а мысль о встрече с руководством пугала его до мурашек. Единственное, что совершенно точно ему было по душе - это то, что он будет тренироваться не один. Мысль о новых друзьях немного успокаивала. Пока Тэхен думал о чём-то своём, они быстро дошли до нужной двери. Нуна остановилась и обратилась к Тэ. - Ну вот. Располагайся, думаю, что твои хёны уже должны быть дома, так что они тебе всё покажут. Тэхен низко поклонился женщине и попрощался. Открывая дверь, парень заволновался ещё сильнее... "Хёны... и какими они будут?.." Еще до переезда в Сеул, Тэхену сообщили, что тренироваться он будет, чтобы дебютировать в хип-хоп группе с некоторыми другими участниками. Он знал лишь имя будущего лидера - Намджуна. Об остальных своих товарищах он еще ничего не знал. В помещении было довольно темно, узкий коридорчик был завален подростковой обувью и прочими вещами. За коридорчиком шли ответвления в разные помещения: небольшие зал и кухонька. В самом дальнем конце располагались входы в ванную и, по всей видимости, спальню. Было тихо. Очень тихо, как будто в общежитии Тэ совсем один. В голове подростка мелькнула растерянность. Что же делать? Складывалось ощущение, что к его приезду совсем никто не готовился. Открыв дверь в единственную спальню для оравы молодых парней, Тэхён смутился. Он много раз представлял себе, как он будет жить в общежитии, но реальность оказалась совсем непохожей на фантазии. Комната была катастрофически мала. Тэхен жил бедно, но его спальня дома была примерно такой же в размерах, как та, на которую он сейчас смотрит. "Я знаю, что я, вроде как, шестой по счету...нас здесь должно быть шесть? Но как?..." Пока Тэ терялся в своих раздумьях, он совсем не замечал, что в квартирке, всё-таки, кто-то есть... В комнате было 5 спальных мест. Две двухэтажные койки и одна отдельная. На ней и спал беззаботным сном Чонгук... Тэхен топтался в дверях с небольшим багажом. Он не знал, что ему делать. Будить незнакомого парня не хотелось. Оставив сумку у двери, Тэ прошел в зал. Множество безделушек привлекли его внимание, и он стал их рассматривать. Фигурки, фотографии, книги..Все эти мелочи принадлежали тем, кто тут уже живёт. Внезапно Тэхена пронзило мыслью - а приживётся ли он?.. За спиной скрипнул пол, и парень чуть не выронил из рук чужую вещь. - Ой! И..Извини, я не хотел трогать чужие вещи. Я не знал, чем себя занять...Я Ким Тэхен, мне сказали, что теперь я буду жить тут. - он уважительно поклонился и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Эта улыбка обезоруживала всех, с кем доводилось сталкиваться Тэхену. Сонный и ничего не понимающий Чонгук не оказался исключением. "Вааа, такой красивый и вежливый.." - всё, что удалось понять о новом знакомом. Чонгук проснулся, чтобы попить воды и направлялся на кухню, но в дверях чуть не упал, запнувшись о тэхёнову сумку. Он не ожидал увидеть кого-то прямо спросонья. После небольшой паузы, Гуки тоже поклонился в ответ и тихонько сказал: - Рад знакомству. Меня зовут Чон Чонгук... Чонгук не знал, что говорить дальше, он всё ещё боролся со своими комплексами, и его пугало то, что с Тэхеном он сейчас один на один. И где носит старших в это время? Почему именно он? Почему ему даже никто не сказал?... - Ты один из моих хёнов? - спросил всё также лучезарно Тэ. Он уже освоился, много времени ему для этого не понадобилось, да и Чонгук выглядел очень милым и дружелюбным. Чонгука этот вопрос смутил. До сегодняшнего момента он был младшим и в семье, и среди трейни. Если бы оказалось, что Тэ младше его, наверное, это бы его расстроило. Гуки немного улыбнулся: - Не знаю...какого ты года? - 95-го, - резво отвечает Тэхён. Гука немного отпускает. Он продолжает разговор чуть более расслабленно: - Тогда это ты мой хён. Я младше на 2 года... - О...- только и смог ответить Тэ. Ему сказали только о хёнах, и он полагал, что встретит макнэ немного позже. Он даже готовился встретить его с музыкальной школы. Но Чонгук неожиданно оказался уже дома. Младшенький ему явно понравился - застенчивый, не заносчивый, как некоторые мальчишки с его школы.. А Чонгук всё не мог понять, как ему реагировать. Его новый хён был забавный, очень милый и красивый. Но что-то в его поведении слегка пугало макнэ... Тэхён уже вошел во вкус и не отставал от Чонгука с вопросами, даже когда тот решил перейти на кухню. - Как давно ты здесь? - Не так давно. На самом деле, я лишь недавно вернулся.. - Откуда? - любопытничал Тэ. - Меня отправили в Лос-Анджелес, чтобы я учился танцам... - Ваа, - восхитился Тэхён, - Штаты...Там красиво? Чонгуку льстило восхищение Тэхена, и он начал рассказывать чуть более эмоционально: - Дааа...Там очень весело. Когда я танцевал, то Бан Шихёк, самый главный в нашей компании, сказал, что у меня нет эмоций в танце..так что я полетел в Штаты. Я учил уличные танцы, женские виды танцев, брейк данс...Я рассказывал очень много об этом хёнам, но они... - Завидуют? - хохотнул Тэ. Теперь ему тоже захотелось встретиться с хёнами, поболтать с ними как Чонгук... - Какие они? - Старшие? Тэ кивнул. - Добрые. И смешные, особенно Хосок-хён... - Чонгук рассказал, что почти одновременно познакомился с Намджуном, Хосоком и Юнги, тремя хенами, которые здесь уже давно, и они рэперы. С ними он здесь и жил до своего отъезда. Чонгуки, также, рассказал о Сокджин-хёне. Самом старшем. Он пока ещё не жил с ними в общежитии, но они уже тренировались вместе, и хён пару раз бывал тут. Пока что Ким Сокджин еще не мог себе представить, что он переедет из довольно обеспеченных условий в такое место...Чонгук сказал, что старший тоже бывает смешным и милым. Оказалось, что у макнэ всего два дня назад был день рождения, и Тэхен поспешил поздравить его, шуткой указывая на то, что теперь Тэхен здесь, а значит подарок младшего прибыл. Пройдут годы, прежде чем Чонгук действительно поймёт смысл этой фразы. Тэхён расплывался в фантазиях. Ему хотелось и дальше мучить младшего расспросами, хотя он и видел, что Гуку было неловко, и он устал. На самом деле, многое о своём прошлом в этом агентстве Чонгук утаил. Он и сам не хотел вспоминать о тех событиях, да и пугать ими такого улыбчивого хёна совсем не хотелось... - А скоро они вернутся? - прерывает тишину Тэхён. - Если честно, я и сам не знаю. Но через 40 минут меня... ну, наверное, теперь уже нас с тобой, должны забрать в компанию.. Скорее всего там ты с ними и познакомишься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.