ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Фансайн проходил довольно спокойно и размеренно. Фанаты задавали вопросы, дарили мягкие игрушки... Ближе к концу встречи, когда очередь дошла до Ви, у него спросили: Кто из мемберов ему ближе всех? Тэхен, услышав вопрос, начал гримасничать, пытаясь заинтриговать фанатов. Вернее, так казалось Чонгуку. На самом деле, этот вопрос застал Тэхёна врасплох, и он не гримасничал, а натурально смущался, обводя лица мемберов взглядом. Ответ на вопрос он знал еще до того, как ему его задали, но отвечать ли ему честно или же выбрать для безопасности кого-то другого?... Чонгук был уверен, что Тэ назовёт Джина или Чимина. Совершенно очевидно же. Даже Юнги попытался указать пальцем на себя, видимо, надеясь, что могут выбрать его.. Однако Тэхён, к его собственному удивлению, пересилил своё смущение и ответил честно: - Чонгук-ки. На лице Гука просияла счастливая улыбка, и он, впервые настолько открыто, сам раскинул руки и впустил Тэхёна в свои объятия. После Тэхена тот же вопрос был задан и Джину. Старший без колебаний выбрал Тэхёна, но сразу же обиженно переспросил, почему не он был выбран как самый близкий ему? Тэхен опустил голову и смущённо ответил, что он близок со всеми. Его тон был таким, словно после этих слов должно было быть "но". А оно и должно было быть. Оно было - в голове у Тэхена. Продолжать эту фразу он не стал, но искренне надеялся, что Чонгук поймёт. И Чонгук понял. Да, Тэ близок со всеми, но БЛИЖЕ ВСЕХ всё равно он. Всё равно Чон Чонгук. Всегда Чонгук. В тот момент, когда Тэ выбрал его, сказать, что он был в шоке - не сказать ничего. Но когда услышал свое имя и увидел направляющегося к нему хёна, то без раздумий впечатался в объятия, укладывая подбородок ему в плечо. Волна удовлетворения прокатилась по младшему от головы до пяток. Его хён о нем не забыл. Его хён выбрал его как самого близкого. Не смотря на то, что Чимин зовёт его тигрёнком, не смотря на то, что Джин обнимается с ним до посинения, не смотря на все их дурачества с Хосоком...не смотря на характер Чонгука....его хён выбрал его. Его хён. "И больше ничей", - подытожило сознание макнэ. И уже всё равно, что там Тэ говорил после этого. До Гука уже дошло всё, что должно было дойти. И в этот момент он впервые понял, что принимает Кима полностью. Со всеми его придурнями, со всей его гипертрофированной тягой к физическим контактам, вообще всего. Ему нравится хён. Он уже и раньше приходил к этой мысли, но тогда это было из разряда "эй, он такой весёлый парень, красавчик - он мне определённо импонирует". Это "нравится" было в самом прямом значении. Как нравится апельсиновый сок или капитан футбольной команды в твоей школе, который просто никому не мог не понравиться... В этот раз всё иначе. Совсем иначе. Настолько иначе, что на хёна теперь будет стыдно смотреть. У Чонгука назрели чувства к старшему. Пока еще совсем не оформившиеся, эфемерные, детские и наивные. Чистые и невинные, как глаза самого Чонгука. Но чувства. И отрицать их было невозможно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.