ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Чонгук продолжал оставаться в каком-то своём эйфорийном мирке до конца дня, пытаясь осознать то, что до него дошло. А Тэхен в тот же день пошел с Джином в студию, чтобы записать первый блог Ви на ютуб. Тэхен жутко стеснялся и боялся записывать настоящий блог в одиночку, хоть раньше и практиковался для этого. Но записать пару слов, зная, что потом эту запись нужно будет удалить без возможности где-нибудь опубликовать - очень просто. А вот вести блог для живых фанатов, для настоящих людей уже не так легко. Так или иначе, запись состоялась, и Тэхен искренне поблагодарил старшего за поддержку. Джин его тепло обнял, несмотря на то, что всё еще был обижен за выбор Тэ на фансайне. Но он же ничего не мог с этим сделать. Решение Тэхена заботиться о младшем привело к тому, что они теперь тесно связаны. Джин, сколько бы завтраков, обедов и ужинов ни приготовил, не может тягаться с этой связью...

***

Все эти дни велась непрерывная съёмка их закулисной жизни для BTS Bomb, так что Тэ очень быстро освоился с камерами и вжился в свой образ Ви. Чем ярче и раскрепощённее становился старший, тем больше по нему скучал Чонгук. В конце концов, он сдался и просто начал ходить за Тэхеном хвостиком, пытаясь повторять на камеру все, что делает хён. Старшие мемберы выдохнули спокойно. Они переживали за адаптацию младшенького к таким условиям. Но Гук, кажется, даже и не понимал, что с ними происходит. Он просто дурачился со старшими, таскался за Тэхеном и радовался, что все вокруг радуются. Его даже усталость перестала брать через какое-то время. - Гуки, ты монстр! - вопил Чимин, когда они без сил возвращались в общежитие, а Чонгук успевал дразнить Тэ, убегая от него, ребячески выпрашивая внимание. Тэхен уставал адски, но не поддаться такому вот Чонгуку не мог. Такому вот - милому, наивному, игривому и, наконец, открытому для него. И Тэхен бежал. Бежал за ним вдогонку после очередного шутливого пинка, догонял, ронял на пол, щекотал, чувствуя, как напрягается чонгуковский пресс по майкой... Слишком сильный, слишком выпирающий был этот пресс. Любую фанатку унесло бы волной восхищения от этого пресса. Но не Тэхена. Он волновался за макнэ. Для 15-летнего мальчишки иметь такой пресс, такие руки, такие ноги - ту мач. И дело не в том, как это выглядит, а в том, каким трудом эти "рельефы" достигаются...Тэхена пугало то, с какой отдачей Чонгук тренируется. Казалось, ещё немного, и его тело просто сломается от нагрузки. И Тэхен моментально становился серьёзным, опускал свои руки, переставал щекотать. Чонгук провожал его удивлённым взглядом, думая, что старший просто слишком устал для игр. Не считая коротких "пересыпов" в компании на коленках друг у друга, вместе они так и не спали еще с предебютного дня. Чонгук, с одной стороны, даже был благодарен Тэхену за эту фору в несколько недель. Он за это время мог сосредоточиться на своих мыслях и чувствах. Понять, насколько серьезно он вляпался. Если бы Тэ всё так же сопел по ночам ему в шею, то нервы макнэ могли бы и не выдержать всего этого. А так он смог смириться с положением, попытаться взять себя в руки. В конце концов, это его хён. Его Ви-хен. Просто Гук привязался, просто у него это пройдёт.... Он был уверен, что пройдет. Родители часто говорили, что Гуки у них очень страстный и легковозбудимый ребёнок, поэтому многое из того, на что у него загорались глаза, переставало его волновать уже через неделю...Надо только постараться смотреть на Тэ как раньше. Всё, лафа закончилась. Они теперь артисты, которым нужно соблюдать режим и усердно работать. Тут не до перепрыгиваний из койки в койку, не до разборок с подростковыми чувствами. Но именно из-за этой вот невозможности хоть на пару минут побыть с хёном как раньше - спокойно и расслабленно - Гук всё чаще лип к старшему прилюдно. Использовал каждую возможность: повыпендриваться с ним на камеру, дотронуться во время приветственной речи... Макнэ казалось, что Тэхену на все это по-барабану. У хёна всегда был какой-то нечитаемый взгляд и совершенно уникальный самоконтроль. Если не знать, что на самом деле творится в его голове, то можно подумать, что он каменный. Собственно, именно так Гук периодически и думал. А Тэхен... А Тэхен внутренне ловил каждый взгляд, каждое касание младшего. От его проницательных глаз не утаивалось вообще ничего, просто он не мог (или не хотел?) этого показывать.

***

1 июля у мальчиков выдалось много свободного времени перед подготовкой к выходу на сцену. Тэхен сидел в машине и дурачился с мыльными пузырями. В нём вообще всегда было много супер-милых вещей. Раньше Чонгука эти вещи как-то напрягали... Ну что это такое? Взрослый парень, а играется со всякими детскими штуками, ходит по общежитию в розовых шортах в мелкий цветочек, вечно покупает себе чупа-чупсы, а потом облизывает пальцы, полностью запачкавшись в подтаявшей карамели... Но теперь все эти мелочи в Тэхене нравились младшему сумасшедше. Это было в тысячу раз лучше любого эгьё. Чонгука растили самым обычным парнем. Спортивным, дисциплинированным, даже местами серьёзным. Ну и что, что он плакал целый год перед каждой проверкой по вокалу? Ну и что, что смущался со всего подряд? Он всё равно самый обыкновенный подросток. А вот его Ви-хён необыкновенный. Совершенно неземной. Даже пахнет всегда как-то по-своему. У остальных - запахи шампуней, одеколонов, лосьонов, подросткового пота и гормонов. А Тэ всегда пах свежестью. Лесной, хвойной свежестью, как будто он моется не в их общем душе, не покупными гелями, а где-то в глухой деревне, в бане, втирая в кожу свежесобранные растения... Но к этому запаху всегда ещё добавлялся какой-то неописуемый, нераспознаваемый, особенный запах кожи Тэ. Никто в мире так не пахнет. Чонгуку с первого дня знакомства жутко понравился запах Хоби-хёна. Старший пах ванилью. Это было так сладко... Но после встречи с Тэхеном даже эта ваниль не могла бы сравниться с лесной свежестью. И вот сейчас, наблюдая за хёном, пускающим мыльные пузырики, Чонгук, наконец, признал самому себе - он вляпался. Никакая это не привязанность. Но если кто-то бы подумал, что Чонгук сдрейфит перед этой мыслью, то, вероятно, этот кто-то очень плохо знает Чонгука. Младший вытащил из рюкзака свою камеру и с диким восторгом в глазах начал снимать своего Ви-хёна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.