ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Двадцатого числа бантаны отметили ровно 100 дней со дня дебюта. Они только-только вернулись со съёмок праздничного эпизода шоу и сразу же поехали в компанию, чтобы записать эфир в честь их маленькой годовщины. Чонгук пошутил, что Тэхён из-за его шляпы выглядел так, словно собрался на пляж. Но Тэ всё равно её не снял. Во время эфира мальчиков разделял Шуга, но их взгляды то и дело сталкивались. Атмосфера была действительно весёлой. Казалось, что для группы всё постепенно начало налаживаться. Это трёхзначное число дней, которые они уже "отработали" в качестве полноценной группы, показало, что весь этот тяжёлый период трейни не прошёл зря. Они растут, они развиваются, о них потихоньку узнают, и это воодушевляет. Когда-нибудь они обязательно станут успешными...

***

После тех праздничных съёмочных дней Чонгук стал смотреть на Тэхёна немного иначе. Каждое его прикосновение теперь отзывалось непривычным секундным ступором, потому что в эту секунду в голову Гука яркой кометой врывалось воспоминание о смущённом до сиреневых чертей Тэхёне и его губах, измазанных помадой Хосока. Раз за разом. Как бы Чонгук ни пытался избавиться от этих воспоминаний, от этих мыслей, у него ничего не получалось. В голове намертво засел факт, что Тэхён не всегда может быть таким невинным. При определённых обстоятельствах, с его лица может сойти эта улыбчиво-дружелюбная гримаса, его дыхание и сердцебиение могут участиться... раньше Чонгук это уже видел, когда спал с Тэхеном. Иногда хён начинал сильнее сжимать Гука руками, часто-часто дышать и хмурить брови, а потом это резко обрывалось. Но тогда младшему казалось, что хёну сниться что-то плохое, и это признак напуганности... А может это и не всегда был страх...а может это вообще не было страхом.... - Щибаль! - выругался макнэ, когда Тэхён в очередной раз уселся рядом за стол и опустил руку на его бедро. То ли для равновесия, то ли просто по привычке. У Тэхёна зрачки расширились до предела: макнэ хоть и не был пай-мальчиком, но такие выражения позволял себе редко. - М? Ты чего дёргаешься? - Тэ всем корпусом развернулся к младшему и пристально всматривался. Мышцы Чонгука напряглись под ладонью Тэхёна, а от его взгляда становилось только хуже. Ну зачем он это делает? Не понимает что ли? - У тебя руки ледяные, неприятно. Убери. Тэхён убрал руку и приложил её к своей шее, недоумевая. Совершенно тёплая ладонь... Чонгук же, дабы избежать лишних вопросов, за несколько секунд проглотил содержимое своей тарелки и быстро вскочил на ноги. - Доедай свой завтрак быстрее, хён, за нами уже скоро приехать должны.

***

Весь день бантанов был занят съёмкой очередной серии их шоу. До октябрьского марафона фанмитингов оставалось мало времени, нужно было успеть всё доснять. Первая половина съёмок показалась очень лёгкой - мальчики просто отдыхали в боулинге, соревнуясь между собой в командах. Тэхён внутренне порадовался, что ему довелось стать лидером в команде макнэ-лайна. Отец Гука профессионально играет в боулинг, но сам Чонгук в нём не силён. Зато Тэ вполне мог вытянуть команду к победе....Он выбил страйк совершенно удивительным кручёным. Чонгук был в восторге. Подобного рода соревнования всегда настраивали его на нужную командную волну, он с восхищением наблюдал за своими хёнами. Чимин тоже показал себя как не самый плохой игрок, но Тэхён... у макнэ едва ли не звёздочки из глаз стреляли от гордости за своего хёна. Так и хотелось всем показать: посмотрите, КОГО вы игнорировали на фансайнах! И младшего просто расплющило всего от желания повиснуть у Тэхёна на плечах и сказать ему, как он хорош. Приближение победы раззадоривало макнэ и он уже не сдерживал себя в эмоциях. Он снова ощущал себя не айдолом, а обычным подростком, только лучше. Намного лучше. В его жизни до группы не было ничего подобного. Не было таких хёнов, не было подобного восторга от простого похода с друзьями в боулинг. Не было Тэ, которого уже скоро можно будет задушить от переизбытка тяги к нему... В данный момент, в данную секунду Чонгук был очень счастлив. Он с удовольствием летел в объятия Тэ, держал его за руку, сидя на скамейке, и думал о том, что он испытал бы все свои трудности заново, чтобы только иметь возможность находиться в своём нынешнем состоянии как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.