ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Тэхён проснулся в привычном своём положении заменителя одеяла Чонгука. Макнэ смешно поморщился от холода, обдавшего его ноги и торс, как только Тэхён с него скатился. Намджун сидел на своей кровати напротив и сонно потирал глаза. - Доброе утро, хён, - прошептал Тэ. Вместо ответного пожелания лидер окинул взглядом младшенького, а затем с издевательской ухмылкой обратился к Тэхёну: - Вы раздельно то спите вообще? Тэхён покраснел. Он ждал, когда кто-то из мемберов начнёт их дразнить из-за этой темы или вообще попытается их разделить. Лидер и не думал его стыдить, но он понимал, что это уже как-то через чур. Тэхён ведь даже с Чимином так ни разу и не засыпал, хотя Паку тоже доставалась значительная часть тэхёновских обнимашек. - Да не, ты не смущайся...ээээ... мне интересно просто, чего это вы так спелись...А хотя забей, это намного лучше, чем выслушивать ваши ссоры, - лидер почесал затылок и стал слезать с кровати, - пошли, дадим мелкому выспаться. Тэхён ещё раз кинул взгляд на спящего макнэ и ушел вслед за Намджуном. Пока Тэ умывался, он обдумывал разговор со старшим. Это становилось очень опасным. Окружающие ведь не слепые и прекрасно видят, что происходит между младшими. В голове у Тэ уже давно зреет мысль, что ему необходимо нести ответственность за все свои действия. Они не просто часть команды, но еще и публичные люди, которых постоянно снимает камера. Тэхён прекрасно знает, как в школах травят через чур сблизившихся мальчиков. Он прекрасно знает, в какой стране живёт. Даже просто те безобидные действия, которые он позволяет себе в адрес младшего, уже могут использовать против них. Сейчас хёны молчат, но кто знает, что в их головах? Это сейчас они с Чонгуком просто дети, которые слишком сильно друг друга любят, это сейчас они просто спят, моются и живут вместе. Сейчас это просто. Но сколько бы Тэхён не отрицал собственное взросление, сколько бы не пытался смотреть на Чонгука как на ребёнка и друга, мысли и чувства глубоко внутри его разума уже давно перестали быть безобидными. И ответная тактильность макнэ делает всю ситуацию намного сложнее. У Тэхёна довольно зрелые для своих возрастов хёны, которые не ограничивают себя в рассказах о личном опыте. Никто из них ни разу не проявил равнодушия в вопросах противоположного пола. У Джин-хёна и лидера в этом опыта - вагон и маленькая тележка. А Шуга и вовсе на данный момент состоит в отношениях, хоть и тайно... Вполне вероятно, что среди мемберов может произойти сильный конфликт, если вдруг Тэхён позволит себе лишнего и поползут слухи... никто из хёнов не захочет быть замешанным в подобной теме. Особенно теперь, когда они только-только дебютировали. А Чонгук...он ведь здесь вообще ни при чём. Тэхён даже и не думал, что есть хоть малейшая вероятность того, что макнэ испытывает к нему - даже отчасти - то же самое. В конце концов, Тэхён просто заставил младшего привыкнуть к себе и довериться. Даже если отбросить в сторону угрозу со стороны хёнов, компании и фанатов, остаётся ещё одна самая главная угроза - насколько сильно возненавидит Тэхена сам Чонгук, если узнает, что подпускал к себе так близко того, чья природа чувств немного шире, чем просто дружба?... У Тэ по спине прошёл холод. О таком даже думать было страшно. А представлять, как эти большие и чистые чонгуковские глаза меняют свой взгляд с милого смущения и явной симпатии на разочарование и отвращение... невыносимо. Ни за что. Этого нельзя допускать. Тэхен ведь ничего плохого не сделал, даже не думал делать. Он настолько боится последствий, что даже наедине с самим собой не позволяет фантазировать ничего лишнего. Его от самого себя начнёт воротить, если вдруг всё выйдет из-под контроля. Поэтому он и не ограничивает себя ни в чём, что касается общения с Чонгуком. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Сейчас вполне достаточно просто тискать Гука, как плюшевую игрушку, и дурачиться с ним. Самое главное, чтобы никто ничего не узнал. Это даже хорошо, что сценаристы стали добавлять в их съемки фансервис между мемберами. Даже тот злополучный поцелуй с Хосоком пришёлся кстати. Так безопаснее. Пусть все думают, что между ними всеми это нормально и привычно. Поцелуй...Тэ машинально облизал свои губы. Нет, нельзя представлять вместо Хосока кого-то другого...нельзя. Когда Тэхён вышел из ванной, Чимин уже будил макнэ, просто навалившись на него всем телом. Чонгук сопротивлялся и сквозь смех называл хёна "коротышкой", угрожая побоями за нарушенный сон. Чимин всё равно упорно старался разбудить младшего щекоткой. Тэ улыбнулся мягко. Да к чёрту всё это! Почему он вообще о чем-то переживает? Он просто любит своих мемберов. И точка. Чимин жалобно взвизгнул, когда на них с Чонгуком сверху приземлилась очаровательная тушка Тэхена. - У меня уши когда-нибудь отвалятся от их шума...- бубнил Юнги, дожёвывая на кухне свою лапшу. Джин успокаивающе похлопал его по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.