ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
В Таиланд бантаны отправлялись не просто для того, чтобы выступать, но ещё и чтобы записать целое мини-шоу "BTS in Thailand". Менеджеры выделили для этого целых 10 дней. Ребята были в восторге - больше недели в тропическом месте, в удобном отеле... В их расписание входило всего 2 выступления на небольших сценах в Паттайе и Бангкоке. Остальное время у них было фактически полностью свободным, не считая тех моментов, когда они будут снимать себя для нарезки шоу. Хосок очень надеялся посетить Пхукет в эту поездку, Юнги уже запасался кремами, чтобы не сжечь свою бледную кожу, ведь в Таиланде это был самый купальный сезон, а Джин мечтал попробовать тайского королевского краба. Он даже пообещал Намджуну, что если ему дадут взять одного с собой обратно в Корею, то дома он приготовит для группы что-нибудь традиционно-корейское с этим крабом... У всех были планы на эти каникулы. Это действительно можно было считать каникулами, потому что за последние два года у них был слишком плотный график и даже один полноценный выходной казался большой роскошью, а тут вырисовывалась почти курортная обстановка. Они заслужили этот отдых.

***

21 ноября, в 7 утра мальчиков уже подняли на ноги, чтобы поехать в аэропорт. По дороге Тэхён не выдавал никаких признаков паники и волнения, но Чонгук с Чимином всё равно за ним присматривали, стараясь отвлечь до самого самолёта. Младшие язвительно отпускали шуточки в адрес хёнов, которые уже прикидывали в уме, как и когда можно будет устроить попойку в отеле. Они даже дошли до споров о том, в чьём номере это будет. - Нет! Если нас спалят, то влетит именно тому, в чьей комнате это проводилось! И вообще, мы же не знаем ещё, как нас расселят... - Джин, как обычно, взрывался волной негодования, а затем переходил на рассуждения о предстоящей ситуации, и мемберы усиленно слушали старшего. - Мы, бля, так серьёзно даже вопросы с работой не решаем, товарищи алкаши, - усмехнулся Юнги. - Сколько вы вообще пьёте, хён? Разве это не вредно? - Тэхён искренне недоумевал, как эту гадость можно пить в том количестве, в каком её пьют старшие... да ещё и так часто. - Дело в эффекте! Это весело, - вмешался Чимин и все 6 пар глаз синхронно устремились к нему. Все начали смеяться, а Чимин даже смутился от этого смеха. - Да ну что я сказал то такого? - Просто тебе бы с Чонгуком ещё фруктовое молоко пить... - сквозь смех пролепетал Хосок. Тэхён прыснул со смеху, а Чонгук обиженно дернул лицом. Ну он же не виноват, что он младший в группе, чего сразу с ребёнком его путать при каждом удобном случае?! А в Чимине проснулся спорщик. - Да я Шугу-хёна перепью! - самоуверенно хвалился Чим, а мемберы тут же взорвались ошарашенным "ууууууу", глядя то на Чимина, то на Юнги. _ Ёб твою, Чимина... - не выдержал старший. По машине снова прокатилась волна хохота. В самом аэропорту с утра было совсем немного народу, но Тэхёну всё равно показалось, что он попал в самое огромное и шумное помещение, где он только был. Чимин всё ещё был слишком занят в разговоре с хенами, а вот Чонгук заметил, как изменилось лицо Тэхёна, когда они прошли входные рамки контроля. Тэ уже потихоньку начал загоняться мыслями, что здесь легко заблудиться, и вообще... но младший буквально возник из ниоткуда перед его глазами. - Просто иди за мной. Я тут уже был несколько раз. Думаю, нам дадут время перед самолётом, надо будет заглянуть в продуктовый автомат... - Тэхён слушал бубнёж Чонгука в пол уха, просто сосредотачиваясь на его лице. Через несколько секунд он понял, что слишком долго залипает на линии его верхней губы, которая взлетает вверх и смешно дёргается, пока макнэ говорит. Тэхену понадобилось усилием воли перевести взгляд на точку где-то на переносице Гука... Далее - регистрация, длинные петляния по коридорам аэропорта и разборки с багажом. Всё это время Чонгук с Тэхёном плелись за группой немного поодаль, Тэ даже достал телефон и наушники, чтобы успеть посмотреть что-нибудь с младшим перед посадкой. Всё действительно становилось не таким тревожным, когда рядом мемберы - подумал Тэ. Но когда они сели, наконец, в самолёт... Тэ был похож на юлу, он просто не мог усидеть на месте, без конца ворочаясь на своём кресле и осматривая всё вокруг. Его посадили рядом с Намджуном, который с ироничной улыбкой за ним наблюдал. Чонгук с Чимином были далеко - в другой части самолёта, а Намджун выглядел совсем равнодушно, лишь улыбался с внезапной панической гиперактивности тонсена. К Тэхёну вернулось его волнение, и он даже попросил стюардессу принести ему стакан воды. Но ему отказали, сказав, что до взлёта не положено... Как только самолёт тронулся с места, Тэ вжался в сиденье всем телом, на разгоне он едва удерживал слёзы от адреналина, а когда шасси оторвалось от взлётной полосы, он, кажется, и вовсе забыл, как дышать. Это невозможно было передать словами. Восторг Тэхена от того, что он увидел в иллюминаторе после взлёта, бил все рекорды его впечатлений. За время полёта Тэ сделал не меньше четырёхсот фото! Волнение так никуда и не делось, но одно Тэхён понял. Самолёты - это очень красиво!

***

Был уже глубокий день, когда они приземлились в Бангкоке. Менеджеры прямо в аэропорту определили мальчиков по комнатам, но Чонгук, который уснул почти сразу после взлёта и не успел ещё толком проснуться, благополучно пропустил эту информацию мимо ушей. Поэтому его удивлению не было предела, когда он обнаружил, что в номере отеля, в который их привезли, они с Тэхеном вдвоём... - О.. - Чонгук был смущён этим фактом и даже не понимал, почему. Тэ, хоть и успел переварить эту информацию по дороге в отель, на деле оказался тоже не готов впервые остаться наедине с Чонгуком на всю ночь... в номере отеля за толстой дверью с замком... и с двуспальной, мать его, кроватью! Менеджеров, конечно, можно было понять, эти номера дешевле, чем те, что с раздельными койками, но только вот Чонгуку с Тэхеном от этого было не легче. Это слишком для них сейчас! Просто слишком...

***

Почти сразу после того, как Тэ и Гук обустроились в номере, растормошив свои чемоданы, Намджун зашёл созвать их в номер менеджера. Собрание было довольно утомительное и долгое, Чонгук едва не уснул, хотя и так выспался в самолёте. Им рассказали о правилах их проживания тут, о предстоящем выступлении и о том, что они в Бангкоке всего на 2 дня. Затем им придётся ехать в Паттайю на другое выступление. А затем у них останется время, чтобы заснять шоу. Конечно, их предупредили об алкоголе и всяких выходках, на что старшие убедительно поклонились менеджерам, а затем, едва сдерживая улыбки, переглянулись. Не впервой. Интересно даже стало, а поймают ли их в этот раз? Тэхён всё это время трепал края своей футболки, раздумывая, как ему вести себя с Чонгуком в номере... Стоит ли держать дистанцию больше, чем в общежитии? Мысли Тэ путались, и он мог лишь догадываться, что там творится сейчас в голове у макнэ... "Он выглядит таким спокойным... ему вообще всё равно? Ну конечно, скорее всего...а с чего ему должно быть не всё равно?..." У Тэ было много вопросов. Вся эта ситуация волновала его странным образом. Дело было не в самом факте того, что они остаются друг с другом тет-а-тет, и не в том, что Тэхен до этого не был с Чонгуком близок. Черт, они ведь принимали душ вместе, ходили в сауну вместе, гуляли и много раз разговаривали только вдвоём, они даже спят в одной кровати чаще, чем раздельно! И, кстати говоря, их кровати в общежитии в 3 раза уже, чем эта двуспальная, так что они вообще могут спать по разные стороны и между ними будет ещё целый океан места... Всё это было совершенно понятно, привычно и логично, но это совсем никак не успокаивало Тэхена. А всё потому, что дело было в самой обстановке: это двуспальный номер тайского отеля, который снабжён звукоизоляцией и магнитной толстой дверью, в которую не войдёшь, не позвонив при этом в звонок. И дверь эта открывается лишь картой, которая есть только у них с Гуком... Это одна кровать, одна ванная, никаких хёнов, стаффа и камер, никаких ограничений... Тэхёна до чёртиков пугала такая свобода. Их завтрашнее расписание начинается только в 10 утра, то есть, даже если ночью или утром что-то случиться, у них будет время всё решить и замять последствия, не выходя из номера... А ещё они будут здесь ДВА дня... и две ночи. То есть шансы на то, что что-то могло пойти не так просто удваиваются, и это размазывало мозг Тэ в кашу. Нет, он вовсе не собирался набрасываться на Чонгука с поцелуями, признаваться ему в симпатии или делать то, чего он не делал до этого. Вообще-то, Тэхен считал, что такая обстановка даже обязывает его соблюдать с макнэ дистанцию намного интенсивнее, чем ранее. К тому же, Тэхён всё ещё не имел никаких чётких желаний в сторону Гука. Даже мысли о поцелуе всё ещё были какими-то неоформившимися, неокрепшими, хотя, после случая с Хосоком, это желание стало вполне осязаемым. Но Тэхен есть Тэхен, и он не из тех, кто так просто идёт на поводу у своих тёмных желаний. Просто он хочет перестраховаться, хочет исключить вообще малейшую возможность развития того сценария, который является сейчас для него таким желаемым... Они впервые будут так близко, так бесконтрольно близко... А Тэхен всё ещё недостаточно зрел, чтобы на 100% ручаться за последствия этих двух ночей. Такие ночи, в такой обстановке, с такими вот влюблёнными впервые подростками могут пойти по самым разным сценариям, даже если изначально совершенно ничего не предполагалось...

***

Тэ сидел с самым тяжёлым своим выражением лица на кровати, на автопилоте потирая полотенцем уже высохшие после душа волосы. Он искал в интернете, что можно посмотреть с Чонгуком перед сном, чтобы безопасно занять время. Младший только вернулся после вечерней пробежки (ему вдруг захотелось начать бегать, хотя в Сеуле он ни разу этого не делал), и направился сразу в душ. Тэхену показалось, что Чонгук сам старательно игнорирует старшего, словно подавляя в себе какую-то необъяснимую неловкость. Но об этом Тэхену размышлять вообще не хотелось. Не хватало ещё начать думать, что Гук к нему тоже неравнодушен... тогда точно можно идти и просить кого-то из хёнов спать с ними третьим, дабы избежать того, чего нужно избежать... Тэ вслушивался в звук воды из ванной, отвлекаясь на него, и из-за этого не мог сосредоточиться на экране телефона. Ему пришлось несколько раз пересмотреть список предложенных фильмов, чтобы вообще хоть понять их названия. Внимание окончательно перешло от глаз к ушам, когда из ванной послышался тонкий и еле уловимый звук, почти смешанный с шумом воды. Тэ долго не мог проанализировать, что именно сейчас до него доносится, но всё внимание было приковано к источнику этого звука. А им был Чонгук. Он очень тихо напевал что-то. Мелодию было различить почти невозможно, но это было красиво. Тэ закрыл глаза, усиливая слух. Ему так хотелось зайти туда и попросить спеть погромче. Он так и сделал бы, будь это общежитие. Но сейчас не тот случай. Не та обстановка. Не то настроение. Сейчас этот звук завораживает Тэхена, словно свет лампы для мотылька. Через несколько минут Чонгук вышел. Милый. В пижаме с пончиками и с красным лицом - видимо делал чистку кожи. Это даже успокоило Тэхена. Всё-таки, его Гуки не плейбой с журналов, который выходит из душа с мокрым голым прессом и зачёсанными назад волосами... - Выбрал? - голос Чонгука вывел старшего из мыслей. - Э...нет. Ничего не нашёл, - немного подумав, Тэ добавил, - погоди, сейчас... Тэхен не хотел давать Чонгуку шанс самому выбирать, что смотреть, потому что Тэ почти был уверен в том, что именно выберет макнэ. А смотреть с ним ту самую "Вишневую пьесу" здесь и сейчас - худший из сценариев. И надо же было Тэхёну ляпнуть ту злополучную фразу... ну кто его за язык тянул?... Старший наскоро выбрал какой-то попсовый супергеройский фильм - беспроигрышный вариант для привлечения (или скорее отвлечения) Чонгука! Гук залез под одеяло и улёгся на Тэхена, где-то между грудью и животом. Мокрые волосы намочили старшему футболку, и он поморщился. Но сгонять с себя Гука не стал. Макнэ выглядел совсем спокойным, разнеженным и уставшим. Он едва размыкал глаза, чтобы не уснуть на середине фильма. И его словно вообще не волновало, что они совсем одни, что он лежит на Тэхене, что у старшего в голове из-за этого происходит Армагеддон... Гук выглядел непосредственным, словно ребёнок. И Тэхен успокоил себя этим. Если он так себя ведёт, значит ничего не случится. Даже если Тэ позволит себе лишнего, то его малыш Гуки просто врежет ему хорошенько и пойдёт скажет старшим, чтобы Тэ и близко больше к нему не подпускали, и это будет справедливо. Это будет правильно. А сейчас надо просто расслабиться и наслаждаться тем, что он может вот так провести время со своим Гуки. И было бы лукавством сказать, что он этим откровенно не наслаждался. Тэхёна всего плавило от этих белых простыней, от их двух пахнущих мылом тел, от зубов Гука, обнажающихся в улыбке, когда на экране телефона Железный Человек в очередной раз заставляет Чонгука чувствовать себя ребёнком, верящим в сказки... Тэхена совсем расплавило и начало клонить в сон, его рука начала дрожать, и он уже не мог нормально держать телефон. Чонгук забрал его у него из рук и выключил экран. - Завтра вечером досмотреть можем. Давай спать, хён. Айщ... ну надо же было ему испортить всё этим "хёном", подумал Тэ. Но в следующую секунду Тэ забыл об этом, потому что Чонгук одной рукой сгрёб свою подушку в охапку, притащил её со своей половины кровати впритык к подушке Тэхёна и зарылся в неё лицом, лёжа почти на животе. А затем небрежно закинул руку на талию Тэхена, поджимая его ближе. - Я рад, что здесь больше никого нет, - пробубнил Чонгук в подушку, едва выглядывая из неё одним глазом и глядя на Тэ. Старший лишь кивнул, глядя в ответ. Но костяшки его правой руки побелели от того, с какой силой он сдавил край своей подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.