ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

***

Тэхён боялся лететь. Не из-за каких-то там предчувствий и суеверий, а просто потому что волновался перед своим первым в жизни полётом. А еще он боялся того, как себя будет чувствовать в чужой стране. От представлений у него начинало крутить живот и появлялись признаки лёгкой социофобии. Он пытался взять себя в руки, разговаривал с мамой и отцом, но паническое волнение так и оставалось фоновым состоянием до конца дня. Чонгук не смог выждать момент, чтобы с ним об этом поговорить, но Чимин сразу же после их общего сбора в гостиной аккуратно уволок Тэхёна на кухню - их излюбленное место для разговоров. Пока макнэ был занят, выясняя у рэп-лайна, что лучше всего взять с собой из вещей в эту поездку, Чимин успел вывести Тэхена на чистую воду и узнать причину его странного настроения. Так что к тому моменту, когда Чонгук намылился намылить себе спинку, Чима уже решил, куда им с Тэ пойти, чтобы немного его отвлечь от переживаний.

***

На часах было почти два часа ночи, когда Чонгук услышал шум в коридоре. Нагулялись, значит. Он быстро подскочил с кровати и включил в коридоре свет, осторожно прикрывая за собой дверь в комнату, чтобы остальные не проснулись. Чимин и Тэ хихикали друг другу в лица, но пьяными не выглядели... Чонгук обиженно нахмурился, но потом не смог сдержать улыбку, когда эта парочка, всё также хихикая, развалисто сгребла его в охапку в четыре руки и потащила за собой на кухню. - Мы мороженое взяли, будешь? У Гука загорелись глаза. И пофиг, что он сейчас, вообще-то, на диете по указанию менеджеров. Кто отказывается от мороженого - тот точно не Чонгук! Тэхен обнажил свои зубки в улыбке и достал ложки. - Не, не. Ешьте сами, я пошёл вымоюсь, - предупредил Чимин, - ТэТэ, ты не со мной? Чонгук поёжился на стуле от этого "ТэТэ". Почему он тоже не может так назвать Тэхёна? Да-да, он знает, что, на самом деле, может, но ни за что себе не позволит... Тэхен помотал головой: - Я позже. Чимин ушёл с кухни, а Тэхён погрузил ложку в мороженое и моментально сунул в рот огромный кусок. Он скривился от зубной боли, и макнэ прыснул со смеху. Чонгука всегда забавляло то, как Тэхён ест. Он никогда нормально не прожёвывает пищу и всегда ест огромными кусками. И как только он так широко открывает рот? В такие моменты Тэ напоминал Гуку маленького ребёнка, и он на секунду забывал обо всех своих желаниях в его адрес. Оставалось только чистое умиление и какое-то почти родственное чувство. Наворачивая очередную ложку мороженого, Гук вспомнил, зачем ждал Тэхёна. - Вы поговорили? - М? - Тэ поднял брови. - С Чимини-хёном. Вы всегда так ото всех абстрагируетесь, когда вам надо что-то обсудить. Надеюсь, что он тебе помог... - Чонгук отчаянно пытался не выдать в голосе обиду и зависть. Получалось плохо. - Чонгуки, хочешь знать, о чем мы говорили? Это было настолько неожиданно, что младший так и застыл с ложкой в руке. Не дождавшись его ответа, Тэхён снизил голос и начал говорить. - Это довольно странная тема...наверное...не знаю, как тебе это объяснить. Я просто немного струсил перед перелётом. - Почему? Тэ пожал плечами. - Не знаю. Просто понимаешь, я за всю свою жизнь даже Тэгу всего пару раз покидал. И то - машина, автобус. Я никогда не был в аэропорту. Меня пугают...масштабы. Чонгук медленно отодвинул от себя уже капающее с ложки мороженое и кивнул. Ничего удивительного, хён вырос в ламповых условиях. Он с шумными скоплениями людей, с вокзалами и давкой, скорее всего, почти никогда и не сталкивался. От такого вполне может развиться фобия. А если к этому добавить ещё и боязнь первого полёта, то вообще ничего постыдного в этом нет. Чонгук особо ничего не боялся в жизни, но когда он сам первый раз усаживался с родителями в самолёт, то у него тоже был лёгкий мандраж. - Просто держись рядом с нами, ладно? Мы будем поблизости и ничего с тобой не случится, - Чонгук закончил с мягкой улыбкой и принялся снова за поедание остатков мороженого. Тэхен пару раз моргнул. Вообще-то, Чимин говорил ему то же самое, но почему-то именно Чонгук окончательно его успокоил. И кто из них тут хён? - Вы всё ещё не спите? - Юнги проснулся от ужасной жажды и пришёл на кухню за водой. - Уже собираемся. Ждём, пока Чимин ванную освободит. Юнги усмехнулся. - И долго вы ждать будете? Он уже спит, вообще-то. - О...- всё, что вырвалось у удивлённого Тэхёна. Юнги налил себе стакан воды и ушел в гостиную. Видимо, спать он больше не мог и решил поработать немного с ноутбуком. Тэ залез в душ, а Чонгук чистил зубы после ночного перекуса, дожидаясь хёна, чтобы вместе пойти спать. Как давно они вот так просто не находились вдвоём в ванной? Слишком давно... И понятно, почему. Пока Тэхён заворачивался в полотенце, Гук даже не мог оторвать глаза от плитки на полу. Сердце билось где-то в висках, а уши горели. И из-за чего? Ничего же не происходит. Ну совсем ничего - просто хён стоит рядом и у него мокрая и горячая голая грудь и полотенце на бёдрах.... Чонгук уже видел намного больше, но это не имело никакого значения сейчас. От Тэхёна чудесно пахло. Это всё, о чём думал макнэ, когда засыпал, вдыхая влажный запах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.