ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Чонгуку иногда казалось, что он к Тэхёну полностью привык. Будто не было в его жизни периода "без". Без хёна, без его проделок, без смешных гримас. Без этого тёплого чувства, которое обволакивает его живот, когда Ви-хён рядом... Словом, будто они срослись пуповиной ещё до рождения. Но бывали дни, когда всё это куда-то девалось, покидало Чонгука и оставляло один на один с его прежними метаниями и волнениями. Снова накатывали страхи, стеснения и чувство неуверенности. Чонгук в такие дни смотрел на Тэхёна словно впервые. Опасливо и нерешительно. Тэхён, не зная причин, стихал, давал младшему передышку. Уже знал, что будет хуже, если её не дать. Очередная такая сцена непонятной растерянности наступила в один из последних дней их пребывания в Таиланде. В тот момент, когда это было совершенно не к месту. И Чонгук знал, что ему необходимо это скрыть. Потому что шумный фанмитинг, где вся группа как на ладони, это не то место, где можно впасть в прострацию и попросить никого не беспокоить. Чонгук старался изо всех сил, но Тэхён - это хён, который может расшатать его нервы и собрать их обратно одним движением...

***

Чонгук старался не думать о той ночи, когда Тэхён дал ему надежду на то, что его желания постоянно быть рядышком с хёном нормальны и даже чуток взаимны. Подумать об этом хотелось, но на то не было ни времени, ни сил. Точнее это было хорошей отмазкой для макнэ. На самом же деле, причина, по которой он гонит от себя эти размышления - банальный страх. Чонгук не любитель перемен, хотя этого никогда не признает. Не признает, потому что боязнь перемен и удержание своей зоны комфорта - это, вроде как, стыдно и позорно. А он парень бесстрашный и сильный. По крайней мере, в своей голове уж точно. Но перемены пугали его, влияя на поведение, на мысли и сны, на то, как часто он делает два шага назад - в обратном направлении от сближения с Ви-хёном. Признать симпатию к хёну было не сложно. На это у макнэ всегда найдётся храбрость. Но принять то, как эта симпатия меняет всё - абсолютно всё - для Чонгука очень тяжело. Он только-только привык к мысли, что быть с кем-то близко - это вот так вот, как у них с Тэхён-хёном. Перестал пугаться этого. Но всё снова идёт куда-то в другую сторону, снова меняется, снова требует адаптации. И если раньше требовалось только хёна впустить и принять, то теперь дело не только в хёне. Впустить и принять надо самого себя. Разрешить себе нечто новое. У Чонгука набатом в голове стучит "Всё вот-вот изменится!". И чем больше стучит, тем ему страшнее. Тем больше хочется от хёна закрыться, снова выпустить иголки. Тэхён с самого первого своего появления тянет Чонгука куда-то выше и выше. И нет никакого предела этим изменениям. Чонгуку дурно, голова кругом от мысли, что так будет всегда, что за Тэхёном придётся по жизни бежать без оглядки, привыкая на ходу, без подготовки.

***

Ви-хён на фансайне шумный и гиперактивный. Гуку тяжело за ним уследить, но он пытается не отходить. Стоять рядом и реагировать как можно естественнее. Им ведь положено даже по контракту на камеру милашничать, верно? Макнэ пытается поставить себе это как задачу - с хёном контактировать и в себя не уходить. Так легче. Когда это миссия, а не экспромт, у Чонгука нет шанса её не выполнить. Он всегда выполняет задачи. Сегодня Чонгуку тяжело, он вновь пытается не слишком пялиться на заигрывания Тэхёна с камерой. Но выходит плохо, Тэхён кусает губы, показывает язык и подмигивает всем подряд. Невыносимо. Даже его прикосновения кажутся не такими привычными, как вчера. А ведь ещё стоит не забывать самому улыбаться как можно шире проходящим мимо людям и операторам с камерами. Они посреди людного торгового павильона, и Чонгук ждёт, когда это кончится. Расслабиться получается только ближе к концу вечера. Тэхён младшего разыграл и раззадорил, отвлёк от всех мыслей, направил их все на себя. Чонгук не может перестать вертеться к хёну, шепчет ему на ухо абсолютно всё, что приходит в голову. И Тэхён его зеркалит. Под конец этого вечера Чонгук уходит сквозь толпу людей, уложив свои руки на плечи хёна. Сколько бы ни было таких дней, когда Чонгуку кажется, что он снова падает в пропасть, в конце концов, Тэхён всегда находит способ вернуть его обратно к себе.

***

У Тэхёна день выдался сумасшедшим. Чужая страна, непривычное количество камер, удивительные люди вокруг. У него даже нет времени подумать, что с его Гуком что-то не так. Младший весь день под боком, даёт себя потискать, даже поддерживает, когда Тэхёну не отвечает в ладушки мимо проходящий менеджер. Макнэ просто дурачиться с ним, превращая это в милую оказию. И Тэхён абсолютно счастлив. Он чувствует, что набирает высоту. Поэтому до поздней ночи не может уснуть и, в конце концов, покидает отель, чтобы записать для арми пару минут простых дурачеств. Он танцует, прыгает и бегает по пустой ночной улице чужой страны и обещает записывать себя чаще. У Тэ за спиной крылья, он их физически ощущает. И он знает, что готов взять от этой жизни всё прямо сейчас. Тэхён не Чонгук. Тэхён влюблён в течение жизни, в каждую её перемену. И он знает, что перемены к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.