ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение далось Тэхёну нелегко. Он знал, что нужно было беречь силы и лечь пораньше, но не смог сомкнуть глаз до глубокой ночи. После полуночной записи импровизированного дурачества для арми, он вернулся в номер и обнаружил, что Чимин тоже гадает над тем, чем себя вымотать окончательно перед сном. На двоих они сообразили незатейливую посиделку с разговорами по душам. Признаться честно, Тэхён даже соскучиться успел по другу и по той части их взаимоотношений, где нет постоянного прессинга со стороны работы. Редко случалось поговорить без упоминания тренировок, репетиций, замечаний от менеджеров и изнуряющих диет. Тэхёну осточертело видеть друзей такими вымотанными. Хотелось жить на всю катушку. Утром последствия этой катушки дали, конечно, о себе знать. Оставались всего сутки до возвращения в Сеул, и Тэхён точно знал, что это будет самый загруженный день за всё их пребывание в Таиланде. Золотой макнэ группы с утра был немного не в духе. Судя по тому, как хёны ползали от него вдоль стеночки, Тэхёну тоже не стоило лезть на рожон. До обеда у парней ещё было время оклематься и привести себя в порядок. Чонгук ходил по номеру, слегка сшибая каждый косяк, а значит был целиком в себе. - Бывает, не лезьте, - заключил Юнги-хён и посоветовал младшего не трогать пока. Все решили, что у него нервы разыгрались от слишком бурной обстановки. Тэхёна эта версия вполне успокоила. Он и сам весьма взбудоражен приёмом, который им оказывает Таиланд. Тут всё иначе, чем дома. Даже Сеул не пестрил таким шумом и цветом, как Бангкок и Паттайя. Хочется домой, но ещё сильнее хочется посмотреть, что ещё может предложить сегодняшний день.

***

Чонгук не помнил своё утро совершенно. Даже дорогу до концертной площадки пропустил мимо глаз и ушей. Кто его собирал, кто кормил утром и кормил ли вообще - всё как в тумане. Ему которую ночь подряд снится одно и то же: они с Ви-хёном и этот жуткий овраг, куда он падает, оступившись. Он всегда просыпается, напоследок глядя в глаза хёну, который в ужасе наблюдает за падением, не успевая схватить младшего. Мама в детстве Гуку часто рассказывала что-то про сны. Про золотой дождь и огромных золотых львов, что предвещали его рождение. И дедушка тоже много говорил о важности тех картинок, что возникают в голове по ночам. Чонгук усиленно пытался понять, что это значит, не успев подготовиться к очередной встрече с шумной толпой. Он беспомощно оглядел хёнов, когда они оказались на сцене вместе с какой-то тайской девчушкой. Судя по всему, они сегодня её подтанцовка. Оковы помутнения спали с Чонгука в тот момент, когда из динамиков послышалось его имя. Две нуны-ведущие явно обращались к нему, а героиня сцены уже оказалась вплотную с объятиями. Чонгук ничего не понял, но девушка казалась милой, так что ему ничего не оставалось делать, кроме как обнять её в ответ и постараться не краснеть так сильно, как хотелось бы. Почему выбрали только его и больше никого не обняли, макнэ не знал. Но это было даже весело. Хотелось показать хёнам (и особенно одному конкретному хёну), что младший тоже может привлекать к себе внимание. Чонгук был доволен и смущён ровно до того момента, как милая певичка вновь не двинулась в его сторону. Вот тут то чонгуковы нервы не выдержали и дали пас. Макнэ осторожно нащупал где-то сбоку плечо Ви-хёна и поспешил за ним скрыться. Но хён не был бы хёном, если бы в очередной раз не лишил Чонгука его зоны комфорта. Хотя, на самом деле, младшему стоит сказать Тэхёну спасибо за проницательность. Хозяйка сцены крутила приёмчики тхэквондо на радость публике, и Тэ видел, как Чонгук этим загорелся. Осторожная, но твёрдая рука хёна в очередной раз поддтолкнула макнэ к звёздному часу, и Гуки со всей своей детской непосредственностью вдоволь накрутил своих неотразимых сальто. Утренней тяжёлой головы словно и не было. Хён с ужасом в глаза не смотрит, а с гордостью улыбается крутому тонсену. И девочки, оказывается, не такая уж страшная штука. Конкретно эта девушка Чонгуку очень даже понравилась - она крутая, не смотря на смущающе голый живот. А затем на сцену выносят торт, приготовленный для Джина и Тэхёна. Декабрьские именинники перетягивают одеяло внимания на себя, и Чонгук вмиг теряет запал. Он сегодня сам не свой.

***

Тэхён сегодня то ли проникся ночным настроением, то ли действовал по наводке менеджеров, но от Чимина отрывался с трудом. Вимины исполняли свои виминерские штучки, и Чонгук постепенно начинал раздражаться. В кои-то веки младший действительно хотел проявлять себя по полной и быть центром внимания, но как-то не получалось без привычного пристального присутствия Ви-хёна. Внимание к себе приходилось привлекать, а это не самое любимое занятие Чон Чонгука. Он вниманием уже давно разбалован и его отсутствие переносит откровенно плохо. Так что, когда Тэхён заметил состояние Чонгука и типичным способом зажал в тиски со спины, Чонгук его руки с себя благополучно убрал и даже духу набрался бросить почти грубое "Что надо, хён?". Тэхён на это плечами пожал и решил, что утренний совет Юнги всё ещё рабочий. Макнэ до сих пор не в духе.

***

Вечер обещал быть томным приятным. Это последняя ночь перед отправкой домой, и мемберы были в хорошем настроении. Впереди ждала общая фотосессия для постеров, которые потом обязательно окажутся над кроватью какой-нибудь милой фанаточки. Им всем хотелось в это верить. Чонгук и Тэхён усиленно глазели друг другу в глаза каждые пять минут. Тэхён не мог понять, что между ними такое. После его полупьяной выходки пару ночей назад, у младшего настроение скачет со скоростью света. И Тэхёну откровенно страшно подумать, что это может быть взаимосвязано. Он не вынесет, если Чонгук опять попытается играть с ним в незнакомцев. День заканчивается, и Тэхён как-то не знает, что испытывает по этому поводу. Их всей группой затаскивают на красивый прощальный ужин в гостиничный ресторанчик. Макнэ садится неизменно рядом с Тэ, и он этим пользуется. Пытается младшего разговорить, и тот поддаётся. Тэхён даже утаскивает его к бассейну и просит сделать несколько фото, потому что "вид красивый". "И ты красивый, хён" - думает Чонгук и делает фото.

***

Первого декабря БТС благополучно возвращаются домой. Эта поездка ощущалась нескончаемо долгой, хотя прошло лишь несколько дней. Чонгук с Тэхёном в аэропортной толпе не замечают никого, сонно и устало шагая рядом друг с другом в направлении выхода. Выходные им не светят, но будет несколько часов в общежитии, чтобы отоспаться и прийти в себя. Разговоры между макнэ и хёном за прошедшую ночь вновь стали лёгкими. В самолёте Чонгук даже поменялся с РэпМоном местами, чтобы послушать с Ви-хёном музыку. Сеул встретил неприветливой погодой, а в общежитии отсутствовал даже намёк на человеческую пищу. Но дома оказаться было приятно. Чонгук сейчас шмыгнёт под душ вперёд хёнов, а может даже решится потеснить Ви. И всё хорошо, правда ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.