ID работы: 11041877

Бесконечное лето по-рокерски

Слэш
PG-13
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я найду тебя, Слышишь?!

Настройки текста
       Прошёл примерно год с того момента. Саша все никак не мог успокоиться и в каждом случайном прохожем искал Фомушку. Иногда просто ночью не мог уснуть из-за воспоминаний, которые снова и снова заставляли плакать. Но все же он вернулся к своей обычной жизни. Снова начал играть в группе Горшка, участвовал в концертах и турах и вроде как повеселел. Друзья не могли нарадоваться, ведь они так скучали по прежнему шуре. Именно поэтому в честь этого они закатили вечеринку.

***

       Конец зимы. Вечер. Шура вышел из дома, чтобы направиться на вечеринку в честь его самого. Так как решили отмечать у Горшка, Саше нужно было сесть на автобус и проехать две остановки до дома Миши. Так-то не сложно, если бы не одно но, воспоминания о Фомушке, которые Саша задвинул в дальний ящик. Горестно вздохнув, Балу все же пошел на остановку. Не пешком же идти по вечернему зимнему Питеру. Как только Саша подошёл к остановке, тут же пришёл нужный автобус. Ну что ж. Хорошее начало. Балу зашел в транспорт, оплатил проезд и сел на заднее сиденье, прикрыв глаза. Автобус тронулся и поехал. Балу перестал обращать внимания на окружающий мир, отдавшись воспоминаниям, как вдруг рядом с ним кто-то сел. Саша приоткрыл один глаз, посмотрел на незнакомца и оторопел. Шура просто не верил своим глазам. Рядом с ним сидел Фомушка и слушал музыку в наушниках. Сердце Саши бешено заколотилось. Он аккуратно тронул Мишу за руку. — Простите, а вам куда? — Это был первый вопрос, который пришёл ему на ум. — А? Я. На вечеринку. Меня друг пригласил к своему брату. — Фомушка снял один наушник и обернулся на Сашу. — Ты помнишь меня? — Голос Саши сорвался от волнения. — Нет, А мы знакомы? — Миша поднял одну бровь вверх и удивленно посмотрел на Балу. — А… Просто ты очень похож. На одного паренька из лагеря. Его Мишей зовут, А фамилия Фомин. — Саша сразу поник. — Но… Меня зовут Миша и моя фамилия Фомин… — Фомушка слегка шокировано уставился на Сашу. — Мишка! — Саша уже просто не сдержался и обнял его.        Фомушка ничего не понял, но ответил на обнимашки. Вскоре они приехали на свою остановку и вышли из автобуса. Мише все так же было неловко, а Саша был счастлив как никогда. «Я нашел тебя! Нашел!» — Вертелось в голове у Саши. «Он. Кажется мне таким знакомым… Но откуда?..» — Фомушка судорожно перебирал свои воспоминания, пытаясь найти ответ. Так они не заметили как дошли до квартиры Горшка. Только Балу потянулся постучаться, как Михаил уже распахнул дверь и затянул их обоих внутрь, где уже было веселье. Конечно им сделали выговор за опоздание, но лично Саше было плевать, ведь рядом снова был Фомин. Его любимый, милый Фомин. Всю вечеринку Балу находился рядом с Фомушкой и практически не пил, как собственно и Князь. Мишка же очень сильно краснел в присутствии Шуры, из-за чего Леша вечно подкалывал своего лучшего друга. Через несколько часов, когда все был уже в стельку пьяные. Фомушка с Сашей вышли на балкон, абсолютно не сговариваясь, из-за чего оба удивились. — Устал от шума? — Первым нарушил их молчание Саша. — Да. А ты? — Фомушка опять предательски покраснел и потупил взгляд. — Просто захотелось подышать воздухом. — Балу улыбнулся и обнял Мишку. — Не замерзнешь? Тут прохладно. — Не. Не… Нет. — Фомушка уткнулся в Сашу, пытаясь скрыть свою смещение. — Если честно… Я хотел бы тебе сказать, что люблю тебя… И любил тебя в том лагере. — Саша мягко провёл по волосам Миши. — Ты тоже там был?! — Фомушка удивленно поднял глаза на Сашу. — Да, ты вспомнил? — В сердце снова загорелась надежда. — Я. Плохо помню… Только лагерь, людей кое-как и твои очертания, но не помню имена… Может это был ты, а может и нет. — Миша снова задумался. — Но… Если это был ты, то я тоже тебя люблю. — Мое ты чудо. — Саша резко поцеловал Фомушку в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.