ID работы: 11041877

Бесконечное лето по-рокерски

Слэш
PG-13
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

О нет!! Нет!! Прошу... Верните меня обратно...

Настройки текста
       Проснулся Саша дома. Телефон трезвонил, не прекращая. Потерев лоб, Саша потянулся и взял телефон. Звонил ренегат. «Черт бы его побрал! Я так хорошо спал!» — Подумал про себя Саша, но тут же все осознал. Нет. Он не спал, а находился в лагере вместе с Мишей… Миша! Точно! Если Саша проснулся дома, то где тогда Фомин?! Балу быстро вскочил и выглянул в окно. На улице начиналась метель и никакого лета в помине не было. Александр в шоке опустился на стул. То есть. Это все ему приснилось?.. Да нет! Не может быть такого! Нет! Телефон снова зазвонил, надоедая своей трелью. Саша взял трубку и упавшим голосом спросил. — Да Саш?.. Чего звонишь?.. — Балу достал бутылку водки и только хотел еë открыть. —  В смысле чего?! Ты сказал что сейчас приедешь, а тебя уже как два часа нет!!! Ты где?! — Реник был взволнован и в ярости, что выдавал его голос. — Бля… Прости. Я сейчас точно приеду… Жди. — Саша сбросил звонок, даже не собираясь слушать, что Реник ему ответ.        Бросив в пакет пару бутылок водки, он быстро оделся, завязал шарф и выскочил на улицу. В душе было пусто и грустно как раньше. Он и не думал, что так привязался к этому милому пареньку. Наконец Саша дошёл до остановки. В эту же минуты прибыл нужный автобус. Где-то внутри у Балу затрепетала слабая надежда, что когда он снова уснет в автобусе, то окажется рядом с Миша. Саша быстро залетел в автобус, плюхнулся на сиденье в самом конце и погрузился в сон. Проснулся он от толчка. Автобус остановился на конечной, за окном все еще была зима. Александр раздосадованный провалом вывалился из автобуса и побрел как можно медленнее к дому Реника. Вскоре он стоял перед дверью квартиры. Даже на лестничной площадке было слышно, как там весело. Удрученно вздохнув, Саша нажал на дверной звонок. Тут же дверь распахнулась, и не успевшего понять что происходит Сашу затащили внутрь. — Ну наконец-то! Мы уж думали идти тебя спасать! — Горшок дружеские толкнул Сашу в плече, явно уже изрядно выпившего. — Очень смешно Миш. — Саша лишь слабо улыбнулся и звякнул пакетом. — Я это… Принёс. В знак извинения. — Оооо, а это уже хорошо! — Миша забрал пакет с содержимым и ушёл на кухню, оставив Балу с Князем и Реником.        Андрей с Леонтьевым помогли Саше раздеться, провели его в большой зал и усадили на диван. Рядом с Балу тут же плюхнулся Горшок и протянул бутылку. Саша благодарственно принял. Так ушла первая бутылка, за ней вторая, третья. После четвёртой Миша, Андрей, Саша и Поручик уже во всю горланили песни на балконе, Леонтьев пытался найти очки, Ягода просто молча крестился, чтобы о нём не вспоминали.

***

       Утро было снова пасмурным, но иногда выглядывали лучи солнышка. Саша проснулся в обнимку с гитарой Леонтьева где-то на полу. Рядом уже начал шевелиться сам хозяин гитары. Балу сел. Тут же организм ему решил напомнить сколько они вчера выпили, из-за чего Саше пришлось спешно бежать на встречу с белым другом, попутно спотыкаясь об спящих в коридоре Андрея и Мишу. Очистив свой организм, Александр переместился на кухню. Все же он один из этой всей шайки умеет нормально готовить. Когда на плите уже готовилась яичница, воспоминания прошлого дня вспыхнули как огнём в памяти Балу. Саша аж чуть не уронил чашку с водой. Сердце снова защемило от точки по Фомке, из-за чего по щеке Саши скатилась слеза, но еë быстро вытер. В этот же момент на кухню наконец-то соизволили прийти Миша, Андрей, Поручик и Леонтьев. У всех них конечно был очень помятый вид, а у Реника вообще очки были разбиты вдребезги из-за чего он снова был слепым человеком. — Сааааань, еда уже готова? — Горшок по-царски плюхнулся на диван, стоящий на кухне и открыл еще живую бутылку. — Почти, еще чуть-чуть подождать надо. — Балу оторвался от своих мыслей и наконец-то вернулся к готовке, запрещая себе даже думать о Фомине. — Мих, может ты пока своего брата разбудить? — Андрей налил себе воды и облокотился на холодильник. — Сам встанет. — Горшок сладко потянулся и отпил из заветной бутылки.        Все обещало быть по-старому… Жаль что без Фомушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.