ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем мире и следа не осталось от былого величия. Сказания о Лордах больше не проходят в школах. Климат на всех сторонах Горма стал практически одинаковым. Браки между разними сторонами кланов уже не в новинку. Встретить чистокровных уже практически не представляется возможным. От твоего происхождения не так уж много зависит, хотя это очень важно. И чем больше у тебя смешения в крови тем менее особенным ты становишься. Как известно каждый клан имеет характерную черту, у льда это тонкий просчет всех, даже очень мелких деталей, ум, у огня - харизма и упрямость, гордыня, у света - спокойствие, равновесие, у камня - устойчивость к стрессам, у ветра - несносность, излишняя энергия, у тьмы - коварство, хитрость. От смеси кровей напрямую зависит и характер. Согласитесь, когда у тебя смешение света и ветра, не очень получается. Именно по этому некоторые комбинации стараются избегать, но естественно такие смешения уже есть. А вообще...мир стал более корыстными, похотливым и зависящим от денег и власти. Собственно говоря, что и ожидалось. Но в моей жизни все было прекрасно, все шло своим чередом. Не то что бы я был трудоголиком но... Лучший работник месяца, повышение, бонусные, лучший работник года, а потом и лучший работник всей компании. Все складывалось как нельзя лучше... Но рано или поздно все хорошее кончается. Мой предыдущий босс, Ао-ки, всегда делала ставку на качество работы, чего не сказать о новом. Для моего нового босса главной целью стала раскрутка нашей кампании. Сотрудничество не с начинающими музыкантами, которым как никогда нужна помощь, а с уже устоявшимися людьми из шоу бизнеса. Уже популярными музыкантами, с набранной аудиторией... мда, а тупее человека не нашли?

***

Все пошло под откос с того самого дня, когда у меня сменился босс. Ао-ки ушла в другой отдел, который никак не мог подняться. А в наш отдел пришел новый руководитель. Босс: итак мои дорогие, я очень рад наконец оказаться в вашем отделе. во всей кампании он самый лучший. так что я надеюсь на долгую совместную работу. мне бы очень хотелось лично познакомиться с вашим лучшим работником. он на месте? Айкор: да, на месте Босс: ох, как хорошо что я застал вас на рабочем месте Айкор: поразительное везение, но если вам известно я не пропустил не одного рабочего дня Босс: да, ходят о вас разные слухи Айкор: не удивительно Босс: мне бы хотелось познакомиться с вами поближе Айкор: может быть позже, мне надо разобраться с отчетами за месяц Босс: да-да, конечно, работа на первом месте Айкор: рад что вы это понимаете Айкор развернулся и пошел обратно в свой кабинет. В голове у него все время повторялось одно слово "бесит, бесит, бесит". Он ненавидел легкомысленных, наглых, зазвездившихся, самодовольных людей и тех, кому все достается даже если они не прикладывают к этому почти никаких усилий. Что по сути было тесно связано. Как на зло работа, которую он мог сделать - вся закончилась еще в середине дня. А новый босс так мозолил глаза, прямо невыносимо. Босс: вы уже закончили? Айкор: эх...да... Босс: тогда я могу пригласить вас выпить после работы? Айкор: я не пью Босс: но ведь немного можно Айкор: я берегу свое здоровье Босс: серьезно? а ладно, неважно. мне нужно обсудить с вами нашего нового клиента. так как вы лучший работник, я бы хотел поручить это дело вам. Айкор: что за новый клиент? Босс: ну как бы он еще не наш клиент... Айкор: это как? не понял, так он клиент или нет? Босс: Blakfire, он устраивает конкурс, так как недавно уволил своего менеджера, и наша компания, то есть я, подумал что было бы очень кстати получить такое сотрудничество. Айкор: понятно, но я к этому какое дело имею? Босс: вы прекрасно подходите на место кандидата Айкор: но в кампании еще мно- Босс: я уже отправил ваше резюме на студию Айкор: ... Айкор уже несколько раз за этот ненавистный день возненавидел своего нового босса "вот же тварь, ненавижу их обоих", к сожалению сказать это в реальности ему не представлялось возможным. Босс: собственно говоря конкурс состоит из трех этапов - два собеседования, один тест. все легко. я надеюсь ты постараешься заполучить это контр- Айкор: пф-ахаха Босс: что смешного я сказал? Айкор: пхх-простите, это нервное... Босс: а, ну ладно. в общем, ты меня понял? Айкор: да... Босс: отлично! завтра первый этап-тест. сейчас эм...пол второго, я отпускаю тебя пораньше с работы, что бы ты подготовился к тесту Айкор: хорошо... Мысли говорили сами за себя "почему я должен подчиняться этой тупой свинье? ненавижу..." . Айкор направился в сторону лифта. С восьмого он быстро доехал до минус первого. На этом этаже находились парковочные места для транспорта сотрудников компании. У Айкора тоже был свой транспорт. Так как от здания работы до его дома было достаточно далеко, это было удобно для него. В своем собственном доме он бывал редко, он старался больше проводить времени со своими радетелями, которые, к слову, жили в отдельном доме. Айкор: привет дружище Айкор неспешно подошел к своему двухколесному коню. Айкор: сегодня ужасный день, я даже не знаю что еще может его испортить, представляешь? но в любом случае я максимально постараюсь завались все три теста. Айкор надел шлем, несколько раз повернул рукоятку мотоцикла и выехал из гаража. Айкор: ну что ж, пять минут и я дома Айкор завел мотор и помчался по городскому шоссе. На самом деле, Айкор, никогда не мог понять чем ему так не нравится этот певец "Blakfire". Возможно его пафосностью или звездной болезнью, что собственно присуще чистокровным огненным, возможно и его чрезмерная наглость бесила Айкора, а может все это сразу. Тем временем он уже подъехал к дому родителей. Айкор: ма-ам, па-ап, я пришел Кори: ох, Айкор, почему ты так рано вернулся? Айкор: отпустили пораньше, что бы я подготовился к собеседованию Кори: новый клиент? Айкор: ага, а где мама? Кори: она ушла в магазин и попросила меня поговорить с тобой Айкор: ох, опять? Кори: Айкор, если мать не хочешь слушать, то послушай хотя бы отца! Айкор: да-да, но все что ты сейчас скажешь, я уже слышу в сотый раз Кори: Айкор, тебе уже двадцать семь лет пора бы уже- Айкор: -найти себе девушку и завести семью, бла-бла Кори: да что ж такое, никакого уважения к старшим Айкор: папочка, я вас с мамой очень сильно люблю. мы все равно живём бесконечно, мы не стареем и не умираем от болезней, к чему эта спешка? тем более я уже говорил что планирую жизнь посветить карьере. Кори: опять ты за свое! да как ты не понимаешь, бестолковая молодежь?! мы с мамой сделали тебя, наступила и твоя очередь сделать ребенка. Айкор: да как вы не понимаете...вы все время забываете, что мое ментальное здоровье итак под угрозой...вы хотите что бы я превратился в одного их них? в одного из этих бездушных бабников, которые не имеют моральных ценностей и желают только плоти?...вот...допустим...найду я себе девушку, но откуда мне знать что у нее в голове? может ей нужно только мое тело или деньги, а может она просто врет что бы позже бросить и посмотреть на мои страдания, а может она будет изменять и спать с каждым встречным... Кори: но она может быть и верной Айкор: верной? не смешите, вы прекрасно знаете во что превратился мир, тут верную не найти... и вы знаете...что от любого сильного переживания...я...я не смогу выдержать этого...рассыплюсь в прах...так сказали врачи, вы знаете, но все равно, говорите мне одно и то же... Кори: прости, мы правда забываем об этом... Айкор: ладно, я не виню вас за это, вы не виноваты. мне пора принять лекарства Кори: да, я расскажу о нашем разговоре маме Айкор: хорошо Айкор направился в сторону лестницы, поднялся по ней наверх и неспешно зашел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.