ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Айкор направился в сторону лестницы, поднялся по ней наверх и неспешно зашел в свою комнату.

***

Айкор подошел к своему столу, открыл в нем ящик, достал оттуда небольшую стеклянную банку и открутил от нее крышку. Айкор: хм...уже заканчиваются, нужно будет купить новые Айкор достал из банки пять капсул и заглотил их разом. Айкор: эх...надо будет отложить немного с собой, Он переоделся и лег спать. Ночь промчалась незаметно, и наступило утро. Чего Айкор не хотел, но ничего не поделаешь. Айкор встал с кровати, надел на себя джинсы, рубашку и кроссовки, а затем спустился на нижний этаж, попутно захватив сумку и лекарства. Айкор: доброе утро пап, а где мама? Кори: с добрым утром, она еще спит, будешь что-нибудь? Айкор: нет, спасибо, перекушу позже Кори: Айкор, ты совсем не щадишь свой организм, еще только пять утра, сядь поешь Айкор: ну пап, у меня сейчас нет времени, тест начинается в пол девятого, а мне еще нужно успеть уладить вопросы на работе. я поем как только у меня появится свободная минутка Кори: ох, ладно Айкор: пока, передай маме что я ее люблю Кори: хорошо, передам Айкор быстро выскочил из дома и надев шлем запрыгнул на мотоцикл. Он быстро доехал до здания работы, припарковал свой транспорт и поднялся на восьмой этаж. Босс: о, Айкор. а чего это вы так рано? Айкор: у меня есть работа Босс: а как же тест? Айкор: это помимо всего прочего, так Босс: оу, ну понятно Айкор быстро закончил с сортировкой документов и пошел заварить себе кофе. Босс: о вы уже закончили? Айкор: я вас ненавижу Босс: что вы сказали? Айкор: я вас не расслышал Босс: а...эм, вы уже закончили с документами? Айкор: да Босс: хорошо, сейчас пол восьмого, тест начнется через час. вас подвести до здания? Айкор: нет, у меня есть транспорт Босс: хорошо, тогда не опаздывайте Айкор: я никогда не опаздываю Босс: мне все равно, в общем, ты понял Айкор: ага Босс: все, ок тогда А ему внезапно так захотелось, как на зло, опоздать, но к сожалению, нельзя. Айкор допил свой кофе и направился к лифту. Айкор: эх...как же тяжело, я уже не могу. постоянный стресс, мне надо бы взять выходной, как только решиться это недоразумение с конкурсом. Айкор запрыгнул на свой мотоцикл и нажал на газ. По дороге пробок не было, поэтому он доехал достаточно быстро. Две минуты и он уже у офиса. Айкор: у меня еще пол часа. мне надо в...ага, тридцать восьмой кабинет, ну что ж, Айкор, соберись Айкор достал из сумки бутылку воды и пластину с таблетками, выдавил несколько и запил их водой. После чего направился в здание. Айкор: ничего себе, у них дверь железная, ужас Айкор зашел в здание и осмотрелся Айкор: дизайн конечно оригинальный, неплохо Айкор пошел в сторону лифта. Айкор: надо бы отписаться боссу, что я уже пришел Айкор достал телефон из сумки, на часах было восемь пятнадцать. Он быстро напечатал сообщение и отправил его. Айкор: у меня осталось пятнадцать минут надо бы поторопиться Айкор встал у лифта. Только у него в голове промелькнула мысль о том, что он не хочет видеть эту похотливую звезду, как тут же появился Рифф и встал рядом с Айкором. Айкор: ну спасибо... Рифф: чего? Айкор мгновенно отвернулся и пошел по лестнице вверх. Айор уже мысленно успокаивал себя, но это мало помогало "как же он меня бесит, я не могу". Он поднялся на третий этаж и нашел нужный кабинет. Айкор: еще пять минут до начала Около кабинета толпились люди. Некоторых он узнал, поскольку уже видел их на подобных мероприятиях. Ну конечно среди всех людей, видимо стоящих на прохождение теста, было очень много девушек, что не удивительно. Вряд ли все они здесь ради работы. Пока Айкор думал дверь в кабинет все стоящие в коридоре зашли. на столах лежали скрепленные тестовые бланки, а рядом с ними ручки. ???: итак, прошу минутку внимания. дважды повторять не буду. сейчас я оглашу несколько правил необходимых для исполнения. первое-на выполнение работы вы имеете полтора часа. второе-выйти из кабинета до сдачи работы, вы можете только один раз. третье- на один стол один человек. четвертое- любые виды общения и обмена информацией запрещены. пятое- сумки и прочие личные вещи, включая телефон, прошу положить на полку. и шесть- незамедлительно сдать бланк после окончания времени. так же хочу вас предупредить. время за которое вы выполните работу так же будет записано на ваших тестах и повлияет на ваш бал. спасибо. Айкор быстро поставил сумку и прошел на место. ???: время теста пошло Айкор сел на место и задумался "и что мне делать? раз это тестовый формат, значит нужно всего лишь обвести правильный ответ. а это будет проще чем я думал. нет смысла тратить свое время на это. просто отмечу случайные ответы и все". Айкор быстренько пролистал листы распечатки и отметил ответы. Затем поднял руку. ???: да? Айкор: я закончил тест ???: так быстро? прошло всего лишь пять минут, вы уверены что хотите сдать работу? Айкор: да ???: хорошо, подойдите сюда. итак, я хочу всем еще раз напомнить, что результаты теста придут лично каждому на почту. Айкор встал с места и подошел к наблюдателю и передал ему в руки бланк. ???: так...да вы ответили на все вопросы, вы можете быть свободны Айкор: спасибо Айкор забрал свою сумку с полки и вышел из кабинета. Айкор: сейчас без двадцати девять...аптека начнет работать в девять. у меня есть еще двадцать минут Айкор пошел к лифту. Попутно зайдя в сообщения на телефоне. Айкор: еще даже не просмотрел мое сообщение...ну а что я ожидал, конечно. Айкор остановился и лифта и стал ждать. "надеюсь, на тесте я не наберу больше двух балов. там же написано что за один правильный ответ один бал, да? вроде бы да. вот бы мне не повезло." Вдруг из кабинета, находящегося напротив лифта, выходит Рифф. Айкор: ...да какого черта мне сегодня так не везет? издевательство какое-то. Айкор поспешно направился к лестнице не оглядываясь назад. Айкор: я имел ввиду с тестом не повезет, а не просто, эх ладно Айкор вышел из здания и подошел к своему мотоциклу. Айкор: ну что, нам нужно успеть к открытию Айкор надел шлем и залез на мотоцикл. Он приехал как раз к открытию. Припарковал своего двухколесного коня и зашел в здание аптеки. Айкор: здравствуйте ???: здраствуй Айкор: вы уже открылись? ???: как видишь Айкор: хорошо, тогда можно мне несколько пачек обезболивающего- ???: несколько это сколько? две? три? Айкор: давайте пять ???: хорошо, дальше Айкор: успокоительные, тоже пять ???: угу Айкор: холиноблокаторы, можно сразу по десять пачек ???: мы их без рецепта не продаем Айкор: а, да, сейчас Айкор достал бумажку с печатью городской больницы ???: ага, все? Айкор: да ???: нал, безнал? Айкор: картой ???: ага. Айкор приложил карту к терминалу. ???: все, оплата прошла Айкор: хорошо, спасибо ???: малыш, скажи мне зачем тебе столько препаратов? Айкор: зачем вам это знать? ???: просто интересно, ты себе их покупаешь или кому-то еще? Айкор: вас это дело не должно касаться ???: ну ладно Айкор: до свидания Айкор положил таблетки в сумку и вышел из аптеки. Айкор: что ж, пора возвращается на рабочее место Айкор надел шлем и завел мотоцикл. От аптеки до работы было не так далеко, по этому он быстро вернулся в свой офис. Айкор припарковал мотоцикл и сразу поднялся на свой этаж. Босс: Айкор! как прошел тест? Айкор: обычно Босс: вопросы были сложные? Айкор: нет Босс: понятно, когда придут результаты покажи мне Айкор: ок Айкор вернулся в свой кабинет, закрыл дверь и сел на кресло. Айкор: ох...я так устал, когда же это закончится Айкор достал из сумки банку, взял из нее несколько таблеток и проглотил. Он тяжело вздохнул и облокотился на спинку офисного кресла. Спокойствие прервал громкий звук уведомления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.