ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Айкор только взглянул на того, не произнеся ни слова. Рифф зашел в кадр и сьемка началась.

***

На камере запустилась запись. После того как были отсняты несколько сцен было принято решение взять небольшой перерыв. Айкор просмотрел отснятые моменты, после чего подошел к Риффу, который стоял в стороне выпуская дым. Айкор: Рифф..кхе,кхе..прекрати дымить этой гадостью Рифф: и не подумаю Рифф повернулся к Айкору и выпустил в его сторону облако дыма Айкор: изд-кхе, издеваешься надо мной? Рифф: нет Рифф повторил свои действия еще раз Айкор: кхе, прекрати вести себя как подонок. отдай эту дрянь Рифф: не-а Айкор подошел к Риффу ближе, забрал у него из рук окурок и бросил его в песок. Рифф: не проблема, у меня еще пачка Рифф достал из куртки пачку сигарет. Айкор: Рифф, отдай эту дрянь по-хорошему Рифф: а то что? опять ударишь? Айкор попытался дотянуться до руки Риффа, но из-за более низкого роста у него это не получилось Рифф: не пытайся малыш, не достанешь Айкор быстро сбил Риффа с ног одним движением, тот приземлился на песок, а Айкор спокойно поднял упавшую пачку с земли Айкор: ноль один, в мою пользу Рифф: это было не честно Айкор: в борьбе все способы хороши Рифф поднялся на ноги и отряхнулся от песка Айкор: а вообще я пришел сказать тебе кое-что Рифф: что? Айкор: я смотрю на некоторых моментах у тебя чуть ли не каменное лицо Рифф: это имидж Айкор: я видел твои работы, не на одной из них ты не делал такой "имидж" Рифф: это- Айкор: не смей мне врать что это типа "новый образ" Рифф: тогда чего мне еще сказать Айкор: правду конечно, что еще Рифф задумался "что мне так и сказать тебе что ли *я тебя люблю и очень расстроился из за утреннего инцидента, я больше так не буду прости меня*? ну и дичь... даже если я так скажу ты не воспримешь мои слова всерьез...ведь так?". Айкор: я больше чем уверен что дело в утре, я прав? Рифф: у-угу Айкор тяжко вздохнул. Айкор: ладно, я тебя прощаю, но впредь постарайся контролировать свои действия и желательно не делай того, чего я прошу не делать. так же, не нужно ко мне лесть без разрешения, если не хочешь снова получить, хорошо? Рифф: угу Айкор: отлично, и запомни, никогда не давай своей личной жизни влиять на качество работы Рифф: угу, я понял, а можно мне... Айкор: что? Рифф: обнять тебя Айкор улыбнулся Айкор: ты слишком серьезно воспринял мои слова, можно Рифф подошел к Айкору и обнял. На душе сразу стало легче, будто горы с плеч упали. Айкор: давай, сейчас быстренько доснимем сцены и в офис, мне еще это монтировать надо Рифф: угу Ребята вернулись к сьемке, и к полудню уже были отсняты все сцены. Рифф: фух, наконец-то досняли Сирен: и еще один пункт, помнишь? Эрон: ура, обожаю эту часть Эрон быстро поставил камеру на нужное место и включил запись Айкор: а что за пункт-то? Сирен: после самой основной сьемки, мы снимаем местность в которой находились во время процесса. эту сцену мы вставляем после субтитров, таким образом засценые разговоры и прочая личная информация попадает к фанатам, они это любят. многие смотрят клипы с конца из-за этих самых сцен Айкор: ничего себе, это как связь с фан-базой? Сирен: типа того Эрон: Айкор, забери свои вещи из палатки, мне надо ее собрать Айкор: иду Айкор взял свитер и забрал стоящий в палатке рюкзак, а затем вернулся к Риффу и Сирен. Рифф: не замерз? ты всю сьемку по площадке в футболке гонял, ветер-то холодный дует, Айкор: мне как-то не особо холодно, но в принципе Рифф: а если заболеешь? Айкор: ладно-ладно Айкор быстро надел на себя свитер. Сирен: пойду помогу Эрону и Треку сложить вещи в багажник Трек: ага, ключи от машины-то у тебя Сирен: хах, да, секунду. Рифф возьми камеру, нужно отнести штатив в машину Рифф: ок Рифф открутил крепление и взял камеру на руки. Сирен быстро забрала штатив и удалилась вместе с ребятами. Рифф: Айкор, не хочешь сказать что-нибудь на камеру? Рифф направил на Айкора объектив камеры. Солнечные лучи отражались от нефритовых глаз и делали их еще более блестящими. "ох, через камеру он ещё красивее". Айкор: это необходимо? Рифф: нет, но если хочешь~ Айкор: это ты так плохо намекаешь? Рифф: знаешь, не так уж и плохо мне даются намеки Айкор: ага, конечно Сирен: ребят! мы закончили, давайте сюда Рифф: идем Рифф и Айкор пошли в сторону лестницы. Рифф снова направил камеру на Айкор и парадируя голос теле-ведущего продолжил разговор. Рифф: скажите пожалуйста, как вам была эта работа? Айкор: Рифф, хватит ребячится Рифф: не-а, хах Айкор покачал головой, но тем не менее улыбнулся. Вскоре они дошли до лестницы и поднялись наверх. Рифф достал из кармана ключи от машины и разблокировал ее, после чего открыл перед Айкором дверь. Рифф: прошу Айкор: ты мог бы этого не делать хотя бы на камеру? Рифф: конечно же нет~ Айкор сел в салон машины Айкор: я вырежу этот момент Рифф: не сможешь Рифф ехидно улыбнулся, продолжая снимать Айкора Айкор: ой, и кто же меня остановит? Рифф: я, кто же ещё Айкор: хах, ну попробуй, если смелости хватит Рифф: не волнуйся, хватит Рифф выключил запись и положил камеру в машину, а затем сел в нее сам. Рифф: завтра у меня должна быть трансляция, придешь? Айкор: и часто ты их проводишь? Рифф: раз в неделю, по возможности Айкор: один их проводишь? Рифф: нет, обычно мы все собираемся на ней Айкор: а возраст у твоей аудитории какой? Рифф: а это так важно? Айкор: нет, на всякий случай Рифф: от шестнадцати лет Айкор: м, ну в принципе могу присоединиться в качестве наблюдателя Рифф: отлично~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.