ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Айкор: м, ну в принципе могу присоединиться в качестве наблюдателя Рифф: отлично~

***

Почти всю дорогу Айкор уткнувшись в планшет монтировал отрезки клипа. Ему не хотелось сидеть за работой всю ночь, поэтому он не стал дожидаться когда они прибудут на место и начал заранее. На улице начало потихоньку темнеть, наступал вечер. Рифф: дорога домой всегда кажется дольше, да? Айкор: может, совсем немного... Рифф: выглядишь не очень, устал? Айкор: ночью плохо спал...я вообще плохо высыпаюсь Рифф: ох, ну....завтра, в студии свободный день. так что у тебя будет много времени, что бы выспаться Айкор: ты говорил о трансляции, ее не будет что-ли? Рифф: будет, просто мы ее проводим с вечера до утра, ну то есть ночью она тоже идет Айкор: вы типа ночью не спите? Рифф: ага, всю ночь, самые стойкие из фанатов остаются на всю трансляцию, или у них просто сбитый режим Айкор: я стесняюсь спросить, а что вы делаете всю ночь? Рифф: ну, у нас много интересных рубрик, тем более вопросов накапливается много. я даже удивляюсь, как они могут столько спросить Айкор: а с виду ваша кампания выглядит серьезно и строго Рифф: ой насмешил, слово "серьезно" со мной в одном предложении звучать не может. это точно скажут те кто знает меня в реальной жизни Айкор: а авторитет босса перед работниками не сохраняешь? Рифф: ох, эти трое давно стали мне семьей Айкор: видимо вы и вправду близки Рифф: ага. хоть ты появился в нашей команде совсем недавно, но я надеюсь ты тоже станешь частью семьи Айкор: да...? Рифф: конечно Айкор не мог сравнить чувства которые получал от слов, сказанных Риффом, с какими-то другими которые ощущал раньше. Это действительно был другой вид ощущений, несравнимый с теми что он получал от родителей или любого другого события в его обыденной жизни. Мысли о том, что вскоре, по завершению контракта, ему придется уйти, расстраивали его. Он не никак не мог оправдать это огорчения, никаким из приходящих ему на ум отговорок. Айкор: слушай Рифф, а... Рифф: да, что ты хотел? Айкор: Трек и Сирен Рифф: что? Айкор: они встречаются? Рифф: они практически женаты. я не могу перестать удивляться насколько Сирен волевая девушка, если что-то задумала- то точно осуществит задуманное...мне бы поучиться ее стойкости Айкор: а отношения на рабочем месте, у вас не караются? Рифф: ну ты посмотри на них, у меня нет права мешать им. они прекрасно смотрятся вместе Айкор: значит нет? Рифф: я не против чужого счастья. тем более, их отношения предел моих мечтаний, они всегда вместе, никогда не ссорятся, все проблемы преодолевают вместе Айкор поник, почему-то, для него, это звучало как что-то фантастическое и невозможное. Рифф: а ты как думаешь, Айкор? Айкор: да, это прекрасно...если честно, даже не вериться что такое может быть реально Рифф: вполне даже реально, просто нужен правильный подход, к каждому человеку есть свой, особый подход. это может быть тяжело, но в конечном итоге, если все сделано правильно, все сходится и люди начинают встречаться Айкор: если ты так много знаешь, почему ты все еще один? Рифф: потому что вокруг меня всегда было очень много обмана, даже сейчас, многие хотят встречаться со мной, не зная кто я на самом деле. точнее говоря, их это не интересует, им интересно только мое положение или еще какие-то мелочи в моем образе, но им никогда не буду интересен я в целом Айкор: но может они полюбят тебя позже Рифф: увы, такие люди не способны любить за внутренние ценности Айкор: у тебя уже были такие отношения Рифф: нет, но были у моей систры, она еще долго не могла оправиться после таких отношений Айкор: должно быть ей было очень больно... Рифф: конечно, любовь без отклика это всегда больно Айкор прекрасно понимал о чем говорит Рифф, эти чувства были ему так знакомы Рифф: Айкор, а вот если бы тебе кто-нибудь признался в чувствах, что бы ты ему ответил? Айкор: не знаю, в зависимости от того кто этот человек Рифф: ну допустим, если бы это был я, что бы ты сказал? Айкор: ты? с чего бы ты стал- Рифф: просто представь Айкор: ну...это зависит от времени и места Рифф: вот представь какое-нибудь красивое место, закат или рассвет, неважно Айкор: ох...я бы сказал что подумаю Рифф: ты бы действительно думал или просто бы так тянул время? Айкор: думал бы конечно. я не вру, ложь не облегчает жизнь, так что я считаю ее бесполезной Рифф: и правильно, ложь приносит ничуть не меньше боли, чем неразделенная любовь Айкор: а ты, любил кого-нибудь? Рифф: да, и сейчас люблю Айкор: и как? Рифф: этот человек не знает что навиться мне Айкор: почему ты не скажешь ей? Рифф: думаю, ему еще рано об этом знать. он очень ранимый и мне бы не хотелось расстраивать его Айкор: это мальчик? Рифф: да, а что в этом такого? Айкор: мне казалось у такого влиятельного человека должна быть девушка Рифф: вовсе нет, любовь не имеет пола. важно как, а не кого ты любишь Айкор: наверно это кто-то особенный для тебя, старый знакомый какой-нибудь Рифф: мы с ним познакомились совсем недавно Айкор: я его знаю? Рифф: без понятия, но видишь его ты определенно больше меня Айкор ничего не сказал, лишь подумал "бред какой-то". На улице стемнело. Дороги города освещали ночные фонари и лунные лучи. Айкор не пожалел что начал работать раньше прибытия, он почти закончил с монтажом. Видео осталось только обработать и добавить некоторые элементы. Вскоре команда приехала к офису. Все разобрали вещи, обговорили завтрашнюю трансляцию и разошлись по комнатам офиса. Айкор выгрузил файлы на флэшку, после чего быстро закончил оставшиеся недоделанные детали и загрузив итоговый файл, отправил его на почту к Сирен. Она должна была проверить работу и добавить к ней субтитры. Айкор, закончив отправку, с легкостью выдохнул. Он быстро перекусил, сходил в душ и выпив немного снотворного, лег спать. Завтрашний день обещал быть очень интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.