ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тем временем игра шла сама собой, остальные ребята по очереди делали свой ход и полностью погрузившись в игру, даже не замечали происходящего.

***

Вскоре ход дошел и до Айкора. Сирен: Айкор, твой ход Эрон: тебе падать кубики? Айкор: да, спасибо Айкор бросил кубики на доску. Айкор: семь, пожалуйста передвиньте кто-нибудь мою фишку Эрон: давай я Эрон спокойно передвинул фишку. Эрон: карту доставать? Айкор: ага Эрон вытащил из колоды карту Эрон: два Сирен: Айкор, крути Айкор: ох Айкор прокрутил стрелку и та остановилась на Риффе. Рифф: м-м~ Айкор: да ладно, серьезно? как же мне суперски везет Рифф: ну это всего лишь в щечку, так что ничего особенного Айкор: честно, легче не стало Рифф: ну я пытался Айкор: ох, ладно, спасибо Сирен: ну давай Айкор, это не так сложно Айкор тяжело вздохнул Айкор: ладно, нужно просто побыстрей это закончить Рифф: Айкор, тебе не обязательно это делать. но задание все равно нужно выполнить, я могу его выполнить за тебя, если хочешь Айкор: спасибо конечно, но выпало мне, так что я выполню уж Айкор повернулся к Риффу и быстро поцеловал того в щеку. Рифф: ох, чего ты так быстро, а даже момент поймать не успел, может еще разок? Айкор: опять твои шутки, это не смешно, прекращай Рифф: да...конечно, я понял "конечно, Айкор не воспринимает происходящее всерьез. и мои слова тоже всегда для него похожи на шутку, да? хотя...я же и сам ему сказал что это всего лишь игра. но почему мне так чертовски тяжело находиться рядом с ним?" Айкор: Рифф, прости, я не хотел тебя обидеть- Рифф: да нет, все нормально, давайте продолжим Айкор: точно? Сирен: Айкор, он же сказал что все ок, если он так говорит значит все действительно нормально Айкор: ладно Рифф отпустил Айкора отодвинулся от него, давая свободу его движениям. "в действительности, я же даже ему не интересен. стоит ли мне тратить силы на отношения которые не могут стать реальными? можно ведь просто быть знакомыми? ничего страшного, пройдет время и я его забуду, и обязательно найдется кто-то кого я тоже полюблю. не обязательно что бы это был кто-то в кого я влюбился с первого взгляда, тем более, такие отношения бывают только в сказках или романтических произведениях. а это совсем не оно" Сирен: Рифф, твой ход Рифф: а, уже? Рифф бросил кубики Эрон: опять двенадцать! чувак как у тебя это выходит? Рифф: не знаю, просто получается Рифф передвинул свою фигурку и достал из колоды карту. Рифф: один, и- Рифф прокрутил стрелку и та остановилась на Айкоре. Он быстро обнял Айкора и тут же отодвинулся. Рифф: ребята, я хочу сходить в магазин за алкоголем. будете что-нибудь? Сирен: а чего этот ты? Рифф: просто захотелось выпить, так что? Сирен: мне как обычно Эрон: я буду сок Трек: я буду то же, что и ты Рифф: я буду брать очень крепкое Трек: ну тогда возьми что-нибудь послабее Рифф: ок Рифф поднялся с пола и пошел в сторону двери Сирен: а Айкора спрашивать не будешь? Рифф: он не пье- Айкор: я не пью...а, прости перебил Эрон: о-о, интригующе Рифф: Эрон, просто замолчи Рифф поспешно вышел из комнаты, оставив ребят играть дальше Сирен: что ж, фигурку Риффа мы поставим пока на паузу. Айкор, раз ты остался, предупреждаю, все что тебе выпадет во время его отсутствия ты все равно выполнишь, когда он придет Айкор: почему? Сирен: уж такая игра Айкор: агх, ладно Эрон: продолжаем играть Все поочередно делали ходы. Будто бы ничего не поменялось. Похоже что только Айкору было неуютно после ухода Риффа. Сирен: Айкор, твой ход Айкор: а? да Айкор кинул кубики, передвинул фигурку и достал карту Айкор: два, опять Сирен: крути Айкор прокрутил стрелку, та вновь остановилась на Риффе Сирен: о! идея, давай если пока Рифф не вернется наберется пять поцелуев, мы их сменим на один в губы, а ? Айкор: нет, я отказываюсь от этого бреда Сирен: смотри ка, а зрителям идея понравилась, думаю Риффу тоже бы пришлось это по душе Айкор: да откуда ты знаешь, его же здесь нет Сирен: просто знаю! Эрон: кто за, поднимите руку Эрон и Сирен сразу подняли руки Сирен: Трек, ты чего, не за нас? Трек: если он против, я не собираюсь заставлять человека делать то что он не хочет, думаю Рифф сказал бы то же самое Эрон: ой скукота Сирен: да и не надо, вон, чат полон ладошек Эрон: ура, делаем! Айкор тяжело вздохнул. Похоже от него уже ничего не зависит. Прошел круг, Айкору снова выпал поцелуй, известно кого показала рулетка. Подозрительно часто выпадала эта цифра два. Айкор: ну наконец-то! один Сирен: ниче, приплюсуем Еще ход и опять два, и еще одна. "да где он, на другой конец города поехал что ли?". И снова ход, Айкор открывал карту как будто это смертельный приговор. Айкор: фух, один Сирен: ничего страшного, я чувствую, еще один ход и все! Айкор: надеюсь нет "такое чувство что он и вправду на другой конец города уехал..." Вновь наступил ход Айкора, как бы он не оттягивал этот момент, он все же наступил. Айкор вытянул карту Айкор: ... Эрон: ну? что там? Айкор: айх, два Сирен: уху! победа! Эрон: все, празднуем Трек: чему тут радоваться? сочувствую, Айкор Айкор: да ладно уже Сирен: сейчас будем снимать сцену "муж пришел с работы" Эрон: лайв адаптация Айкор еще никогда не чувствовал себя настолько подавленно. Казалось что на него повесили стокилограммовую гирю, причем на горло. Сирен: вставай, Айкор, сейчас Рифф придет надо сыграть максимально убедительно Айкор: да-да, я понял Айкор поднялся с пола и подошел к двери. Сирен подняла камеру со штатива и направила объектив на Айкора. Сирен: ну что? готов? Айкор: а-ага... Было четко слышно как лифт поднялся на этаж, шаги за дверью. Как Рифф подошел к двери, стук стеклянных бутылок. Сирен: ну, пошел Рифф открыл дверь и поставил бутылки на пороге, затем перемещая другие упаковки с коридора Рифф: чего у вас так тихо-то? игра уже закончилась что л- Айкор быстро подошел к Риффу и держа его голову руками, с закрытыми глазами поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.