ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Айкор быстро подошел к Риффу и держа его голову руками, с закрытыми глазами поцеловал его.

***

Рифф моментально подключился к процессу, полностью взяв контроль в свои руки. Он притянул Айкора за талию, вплотную к себе, не давая ни шанса отстраниться. Айкору было довольно трудно сопротивляться действиям звезды. Конечно, под таким напором кто угодно бы не мог сопротивляться, да и зачем это Айкору? Ему ведь на самом деле не было так уж неприятно от этого, скорее даже наоборот. Рифф не давал Айкору отдышаться, не прекращая поцелуй ни на секунду. От Айкора слышались тихие постанывания. Поцелуй продолжался около пяти минут, Айкор уже не мог выдержать всего натиска. Ноги начали подкашиваться. Возбуждение достигло возможного предела. Рифф отодвинулся от Айкора, давая тому наконец-то отдышаться, но все еще держал того в объятиях. Сирен: воу, ребята, мы вам не мешаем Рифф: очень смешно Сирен Сирен: пф, конечно. Айкор, ты как? все нормально? Айкор: м, у-угу Было достаточно сильно слышно как голос Айкора подрагивал, что не удивительно. "ох, ну как ты можешь быть таким милым. зачем ты влюбляешь меня в себя, если не собираешься ни с кем встречаться? или ты специально меня так дразнишь?" Айкор: Р-рифф Рифф: да? Айкор: тебя это вообще не удивило? Рифф: это же было в рамках игры. так ведь? Айкор: ...да Рифф: значит не о чем волноваться Айкор: ... У Айкора внутри что-то кольнуло. Почему-то от слов Риффа, ему стало так обидно, можно даже сказать больно. Будто бы для Риффа это обычное дело. Айкор всегда чувствовал, свои недостатки, смотря на других ему всегда казалось что все уже смогли достичь идеала, кроме него. Частенько он задумывался о том, что в конечном итоге он так и останется один. Конечно, он собирался посветить свою жизнь работе, но эту отговорку он сам же себе и придумал. На самом деле он с трудом мог убеждать самого себя в том, что он не хочет отношений. Сирен: Айкор, ты чего приуныл? Айкор: а? нет, ничего просто задумался Рифф: Айкор Айкор: да? Рифф: о чем задумался? Рифф вновь придвинулся к Айкору, практически касаясь губами его губ. Айкор: д-да так о всяком Айкор отвел взгляд в сторону, слегка покраснев. Только сейчас он понял насколько близко находиться с Риффом. От этого становилось неловко. Рифф: о чем это "о всяком"? Айкор: да н-неважно Айкор попытался отстраниться. Рифф держал его достаточно крепко, что бы тот не смог уйти. Рифф наклонился к уху Айкора, сменяя голос на шепот Рифф: ты расстроился? Айкор: н-нет же, просто отпусти Рифф: если хочешь, можем повторить поцелуй~ Айкор: а-эм Айкор в самом деле не знал что ответить на этот вопрос. С одной стороны ему вправду бы хотелось повторить это, как бы эта мысль его не пугала, а с другой, не он ли с самого начала был против этой задумки? Это будет выглядеть слишком странно. Рифф: м? что думаешь? Айкор: н-нет, не стоит, просто отпусти Рифф: ох, Айкор Рифф отошел от Айкора. Он знал почему Айкор так себя ведет, будь они парой Айкор бы повел себя точно так же. Все потому, что на это бы смотрело слишком много любопытных глаз. Не то что бы это успокаивало Риффа, но хотя бы он понимал почему так происходит. Сирен: ну что ж, обнимашки закончились. так что можно переходить к другим мероприятиям Рифф: а игра уже закончилась что ли? Сирен: думаю уже нет смысла ее продолжать Эрон: да, все интересное итак уже прошло Рифф: ну ок, тогда я могу просто выпить и расслабиться Сирен занесла в комнату оставшиеся бутылки. Сирен: ага, мы тоже Рифф открыл одну из бутылок и вылил содержимое себе в чашку. Айкор давно уже не пил какие-либо алкогольные напитки, потому что алкоголь он не приветствует. Пил он только для того что бы что-то забыть, а алкоголь отлично помогал ему забывать недавно произошедшие с ним вещи, конечно если выпить его в определенной дозе. Айкор подошел к Риффу. Рифф: да, ты что-то хотел? Айкор: да так, просто. думаю, может мне тоже выпить Рифф: а тебе с таблетками совмещать не опасно? Айкор: нет. совмещать можно, просто сам не часто пью Рифф: ну если не опасно, если хочешь, то пожалуйста Айкор: угу, спасибо Айкор совсем запутался. Он и раньше то мало что мог разобрать, а сейчас, после всего случившегося, он едва ли был уверен в своей реальности. Ему просто необходимо было забыть все случившееся. Прошло не так много времени, но Айкор выпил достаточно что бы напиться. Впрочем, не особо то все на это обращали внимания. Все, кроме Риффа. Рифф: Айкор, давай ка, хватит уже с тебя Айкор: почему? ты же выпил больше меня, тебе-то нормально Рифф: меня эта фигня не берет, опять наверное подсунули какую-то дрянь мало-градусную. хотя тебя нормально уработало Айкор: я просто давно не пил Рифф: ага, конечно, врет он мне тут. пить это одно, напиваться-то так зачем? Айкор: м, потому что...мне просто хорошо отшибает память, если напьюсь Рифф: ага, вот значит как. хочешь забыть сегодняшний вечер? Айкор: если не весь, то хотя бы половину. Рифф оглянулся, у камеры красовались Сирен, Трек и Эрон. Отличный момент, что бы поговорить с Айкором на более личные темы, пока остальные не обращают на них внимания и заняты своими делами. Рифф пододвинулся к Айкору. Рифф: уверен что хочешь это забыть? Рифф взял Айкора за руку и улыбнулся Рифф: и наш поцелуй?~ Рифф приблизился к лицу Айкора Айкор: заигрываешь со мной? Рифф: ага~ Айкор: а не опасно? мы же не одни в комнате Рифф: тогда пошли ко мне, будем одни~ Айкор: м, заманчиво Рифф: еще бы, согласен?~ Айкор: ну-у, хорошо. только на большее, чем поцелуи, не рассчитывай Рифф: как скажете, ваше величество Рифф поднялся с места и потянул Айкора к выходу Рифф: рябята, Айкор много выпил, я пойду уложу его спать Сирен: ок, только сам случайно спать не ляг Рифф: не, я обратно не приду, можете меня не ждать Сирен: ты чего? одних нас бросаешь? как мы без тебя трансляцию вести будем? Рифф: приятного вам вечера, пока Рифф вышел с Айкором в коридор. Они зашли в лифт и начали подниматься на десятый этаж. "да ладно, я думал он шутит. хотя на самом деле никогда не понятно шутит он на самом деле или нет. возможно будет лучше если я буду воспринимать все его слова всерьез." Лифт остановился на этаже. Рифф вывел Айкора из лифта и пройдя немного по коридору они дошли до его комнаты. Рифф открыл ее ключом и завел туда Айкора, после чего закрыл дверь на защелку. Айкор осмотрелся. Комната Риффа явно отличалась по величине от других. В ней было светло и, как не странно, очень уютно. Обои и мебель были в нежно кремовых тонах, что тоже определенным образом меняло обстановку. Рифф вновь взял Айкора за руку и повел в одну из комнат. Это была спальня. Спальная комната выглядела так же уютно как и другие комнаты. Особо она не чем не выделялась, такие же нежно кофейные тона. Хорошо была видна большая двуспальная кровать, с множеством подушек. Айкор буквально в тот же момент оказался на ней. Рифф начал целовать Айкора, попутно снимая с него кроссовки. Рифф: так, подожди Рифф достал из кармана телефон. Айкор: что ты делаешь? Рифф: завтра ты проснешься в этой кровати, у меня в комнате Айкор: и что? Рифф: ты протрезвеешь и все забудешь, как я буду объяснять этот факт? хотя ты убьешь меня быстрее, чем я успею что-то объяснить Рифф включил на телефоне видеокамеру. Рифф: скажи пожалуйста что ты здесь только по собственной воле Айкор: конечно по собственной, хрен бы ты меня сюда затащил если бы я был против Рифф: хорошо, и какое ограничение ты мне ставил? Айкор: я не буду произносить это вслух Рифф: ладно, сам скажу. твое условие было-без секса. так? Айкор: угу Рифф: и я дал слово соблюдать это условие Айкор: ну все хватит, выключай эту дурацкую камеру. мне уже скучно Рифф: ух ты, какой нетерпеливый. хорошо-хорошо, выключаю Рифф положил выключенный телефон на тумбочку. После чего сразу переключился обратно на Айкора, продолжая его целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.