ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Айкор снова улыбнулся. После чего они пошли на кухню.

***

"так, Айкор, спокойно, ничего особенного. просто не на что не соглашайся и все будет нормально-" Рифф: Айкор, тебе чего больше хочется, салат или омлет? "просто промолчи, помолчи.." Айкор: если ты так не хочешь меня отпускать, я могу просто посидеть пока ты ешь. я сам потом что-нибудь себе сделаю "ай дурак, опять попался..." Рифф: ну солнце, ты же уже согласился~ Айкор: это когда еще? Рифф: недавно, вот буквально только что Айкор: не было такого Рифф: но ты же сказал что попробуешь Айкор: это другое Рифф: хм, ну раз ты играешь по таким правилам~ Рифф прижал Айкора к стенке. Рифф: тогда моим завтраком будешь ты~ Необязательно знать о взрослой жизни хоть что-то, что бы понять что имеет в виду Рифф. Он почти что касался своими губами, губ Айкора и внимательно смотрел ему в глаза, словно мог увидеть его мысли. Рифф: согласен на такие условия?~ Айкор: н-нет Айкор отвел взгляд в сторону, немного краснея. Опять эта неловкая ситуация, они начали случаться все чаще, а вместе с тем становиться для Айкора все приятнее. Рифф: пойми, мне же надо как-то кормить тебя, а то ты такой худенький. одна кожа да кости, в итоге мне ничего не остается кроме провокаций Айкор: ладно, хорошо! только хватит уже так делать Рифф: волшебное слово Айкор: пожалуйста? Рифф: хм, ладно, только я хочу услышать более просящую версию~ Айкор: совсем уже обнаглел Рифф: хм, ну хорошо~ Рифф притянул Айкора ближе к себе, целуя его шею Айкор: Рифф! Рифф: да?~ Айкор: х-хватит, я не шучу Рифф: м~ не могу, ты такой милый, хорошенький~ "опять он приклеился, не оторвать прям. надо бы быть поосторожней, мало ли, что у него там в голове. хотя, скорей всего он не о чем таком и не думает, или думает... агх, слишком непредсказуемый, а меня-то всего насквозь видит- " Рифф: ты чего молчишь? задумался? Айкор: ах, да Рифф: о чем думал? Айкор: так, не о чем, неважно Рифф: прости, но твои действия и вправду очень легко предсказать. ты как льдинка, такой прозрачный, что невозможно не заметить. плюс, у тебя очень красивые выразительные глаза, так что сразу видно о чем ты думаешь и что ты чувствуешь Айкор: н-неправда Рифф: тогда, ты не можешь понять что у меня в голове? Айкор: я же не телепат Рифф: а знаешь почему ты не можешь понять? Айкор: и почему же? Рифф: потому что я ничего не думаю, я сразу все говорю, все мысли-вслух "вот почему он так часто повторяет что любит меня" Рифф: ты же мое солнышко, люблю тебя~ Айкор: х, да, конечно Рифф: когда ты ответишь на мое предложение?~ Айкор: когда подумаю над этим Рифф: у-у, это будет долго? "его вопрос похож на скуление, хотя если подумать, он и вправду на щеночка смахивает. хах, такой же милый, верный и...ох, о чем я вообще думаю". Рифф действительно моментами был похож на щеночка, такого пушистого, миленького, маленького. Айкор: не очень, постараюсь дать ответ как можно быстрее Рифф: ничего страшного, если тебе нужно больше времени-я подожду Айкор: хорошо Айкор все же согласился на совместную трапезу. Во время завтрака ничего особого не произошло. Все было спокойно, на удивление. После завтрака Рифф тоже не хотел отпускать Айкора, что не удивительно. Он хотел бы видеть его каждый миг своей жизни, так часто насколько это вообще возможно. Но все же Айкора пришлось отпустить. Айкор наконец попал в свой номер, закрыв за собой дверь, он медленно спустился по ней к полу. То, что он не сможет решить этот противоречивый вопрос сам - было ясно, но в этом деле сейчас ему мог помоч только один человек. Айкор достал телефон и набрал номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.