ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Айкор зашел в душевую кабину и включил воду. Он все еще не знал как ответить Риффу. С одной стороны, он ему тоже нравиться и вроде он хороший, но с другой, страшно в итоге остаться одному. Ему определенно нужен совет, кого-то из родственников, которые точно знают его положение.

***

Айкор быстро принял душ, обмотался полотенцем, вышел из ванной и тут же попал в объятия к Риффу. Рифф: ах, мое солнышко~ Айкор: Рифф, я только вышел, дай хотя бы одеться Рифф: эх, ладно~ Рифф отпустил Айкора, тот пошел в спальню, быстро оделся и вышел обратно в коридор. Рифф сразу же вновь заключил Айкора в объятья. Айкор: ну что ты как липучка, чего приклеился-то? Рифф: просто хочу быть ближе к тебе~ Рифф поцеловал Айкора. Рифф: а ты против?~ Айкор: не то что бы.. Рифф: ну вот, видишь, тебе же тоже приятно находиться рядом со мной~ Айкор немного покраснел. Рифф действительно иногда говорит достаточно смущающие вещи. Рифф: пойдем на кухню Айкор: зачем? Рифф: ты же обещал, что позавтракаешь со мной Айкор: могу просто посидеть, за кампанию, если тебе скучно одному Рифф: нет, это не то Айкор: я приду к себе и сам поем, честно Рифф: а как же мои старания?~ Айкор: какие старания? Рифф: я старался, готовил для тебя~ а ты так отвергаешь их Айкор: ничего не знаю Рифф: ну солнце~ ну пожалуйста~ "опять он с такой интонацией говорит, будто я ему сердце разбиваю.. что ж такое" Рифф: ну хотя бы попробуй~ Айкор: ..ладно Рифф улыбнулся. Айкор: что? Рифф: что?~ Айкор: почему ты улыбаешься? Рифф: просто ты такой милый~ "серьезно? он так часто говорит это, что кажется будто эти слова совсем ничего не значат." Рифф приблизился к лицу Айкора. Рифф: солнышко, ты ведь не думаешь что эти слова пустой звук, правда?~ "что-то мне не по себе от его проницательности" Рифф: знаю, если слова звучат слишком часто то они теряют свою ценность, но ты такой потрясающий, что хочется говорить об этом снова и снова~ Айкор: л-ладно, но.. просто, нет смысла повторять это так часто Рифф: просто я хочу, что бы ты знал какой ты потрясающий, ведь ты действительно заслуживаешь этого~ "это конечно приятно, но он же не будет повторять это вечно? когда-то он скажет по-другому, он повторит то, что говорят другие. это обязательно произойдет, рано или поздно" Айкор: нет, не заслуживаю. и ты не можешь ручаться за свои слова. любая ссора, провинность, простая ошибка и ты скажешь то же, что и все Рифф поцеловал Айкора и взял того за руку Рифф: милый, я никогда не позволю никому на этом свете сказать в твой адрес какою-либо гадость Айкор: серьезно? Рифф: я сделаю все, что ты захочешь. только прикажи и я лично вырву им язык и принесу тебе, как доказательство~ Айкор: дурак, зачем так подробно, фу Рифф: прости солнце~ "он заботиться обо мне, хах, приятно иногда знать, что ты кому-то не безразличен". Айкор слегка улыбнулся. Рифф: ва-ау~ Айкор: что? Рифф: у тебя такая красивая улыбка~ Айкор: да? Рифф: очень~ почему ты так редко улыбаешься? Айкор: просто повод находиться не часто На самом деле Айкору и не приходилось улыбаться, это происходило раза два, за все время. И помимо того, кому? Рифф: надеюсь со мной ты сможешь улыбаться чаще~ Айкор: конечно~ Айкор снова улыбнулся. После чего они пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.