ID работы: 11041985

Просто верь мне

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

НЕпервая встреча Рэйчел и Лорда Гармадона

Настройки текста
Скелет поклонился хозяину, восседающему на троне. Солдаты опустили на колени кого-то. Лица не было видно из-за копны черных густых волос.        — Мастер, мы схватили на окраине одной и приморских деревень эту девчонку, - скелет, уловив грозный взгляд хозяина, поспешил объясниться, - Она обладает магией! Нескольких воинов она разбила в рукопашную, а нескольких раскидала с помощью магических сфер!        — Магия? - переспросил то ли у воина, то ли у себя Гармадон. Скорее всего, кто-то из потомков Мастеров Стихий ли же маг.        — Да! - воскликнул скелет, подойдя к пленнице и за волосы подняв ее голову. Увидев лицо, Лорд вздрогнул. На него разъяренно смотрели ярко-голубые глаза.        — Как твое имя, дитя? - мужчина встал с трона, спускаясь к девушке. Он знал, как ее зовут, просто хотел удостовериться в своих предположениях.        — Я Рэйчел, - выплюнула она, - Эрида Рэйчел Ли, дочь Клауса Ван Хауста и Дискордии Дейзи Ли.        — Дискордии, - прошептал Гармадон. Махнув головой, он продолжил. Ли это насторожило.        — Итак, зачем ты здесь? - загрохотал голос Лорда. Он узнал о том, что дочь лучшей подруги забрал отец, лишь через полгода после этого. Он хотел попытаться забрать ее, но яд Поглотителя взял свое. Тьма внутри противно нашептывала, что девчонке там будет лучше, что она с отцом. Так, вдруг Клаус и Чен подослали ее как шпионку?        — Меня сюда вообще-то притащили насильно, - напомнила девушка, скривившись, когда скелет слегка пнул ее в бок, - Ау!        — Не трогай ее! – рявкнул Гармадон. Эрида удивленно глянула на пристыженного солдата и нервного злодея.        —Оставьте нас, - Лорд махнул рукой солдатам в сторону двери. Те удивились, но поспешили выйти. Ли задрожала. Оставаться один на один было страшно.        — Ты сбежала от отца? – спросил после недолгого молчания злодей.        — Откуда вы… - начала было девушка, но ее прервали.        — Я многое знаю о тебе и твоей матери, - Лорд махнул рукой, - В конце концов, я был ее лучшим другом в молодости.       Голубоглазая удивилась. Так этот злодей и был тем лучшим маминым другом из ее далеких рассказов?        — Я лишь хочу убедиться, что ты не шпионка, а затем иди хоть на все четыре стороны, - Гармадон прищурился, - Покажи мне свое плечо.       Рэйчел пристально наблюдала за Лордом Гармадоном. Он знал о метках Чена, значит, был знаком с отцом и Ченом. Молча девушка продемонстрировала чистую лопатку. Гармадон удовлетворительно кивнул.        — Можешь идти, скелеты тебя отведут туда, откуда привели, - мужчина вернулся к своему трону.        — Но мне некуда идти, - прошептала Рэйчел, однако, Гармадон ее услышал. В его голове всплыли последние услышанные им слова Дискордии: "Гармадон, я знаю, Рэйчел всего несколько месяцев, что я, возможно, скажу глупость, но, пожалуйста, позаботься о ней. Я чувствую, что сопровождать ее на всем жизненном пути не смогу. Помоги ей, когда она будет в ком-то нуждаться, несмотря на то, что яд возьмет над тобой верх. Пожалуйста».       Молчание слишком затянулось. Гармадон вздохнул, борясь с желанием выкинуть эту девчонку на улицу.        — Оставайся тут, сколько тебе нужно, - процедил мужчина. Ему тяжело далось это решение. Делить свой дом (хотя язык не повернется это место назвать домом)он не хотел.        — П-правда? – чуть заикаясь, переспросила Эрида. Ей было страшно оставаться тут, но ее мать доверяла этому человеку, да и идти девушке было некуда. Злодей лишь кивнул, подперев голову ладонью и смотря в окно. Ли шмыгнула и чуть приподняла уголки губ в улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.