ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 300 Отзывы 178 В сборник Скачать

Том Реддл/ОЖП (Конец всего)

Настройки текста
Примечания:
Дороти страшно. Тело трясётся от беззвучных рыданий, пока кошмар, который казалось преследует девушку целую вечность, подкрадывается все ближе и ближе к её кровати... Его красные глаза сверкают во тьме, напоминая те ужасные сны. Сны, из-за которых она бежала всё дальше. Ведь заканчивались они одинаково. И ничего хорошего не сулили. Определённо, ничего. Сейчас же это была реальность. Реальность, от которой её одолевало нестерпимое желание вырвать. Вырвать свои глаза, что так нравились ему раньше. Лишь бы не видеть. Вырвать волосы, что всё больше напоминали о школьных днях. Лишь бы не вспоминать его прикосновения к ним. Вырвать нос, что так часто чувствовал его запах. Лишь бы больше никогда не унюхать этот трупный смрад. Вырвать рот, что был жестоко истязан его мерзким ртом, в их последнюю встречу. Лишь бы не ощущать то омерзение снова. Он её нашел. И она понимает, что больше не сможет сбежать. — Дороти. Протяжно, словно сладкую патоку, растягивает он её имя, взмахом руки осветив некогда тёмную спальню. — Почему же ты молчишь? Его лицо всё такое же. Словно каменная скульптура, никогда не являвшая миру другую эмоцию. На его лице маска безразличия, что трескается от одного её взгляда. — Уйди. Хрипло шепчет она из последних сил, закрывая глаза. Надеется, что все происходящее — сон. Выдумка её слабого, больного воображения. Но он всё ещё стоит. Внимательно смотрит, наблюдает. А после подходит ближе, скидывая мантию на рядом стоящий стул. Девушка задыхается. Пытается кричать, звать на помощь, но не получается. Ублюдок наложил Силенцио… — Тш-ш… Шепчет он, стирая её слезы большим пальцем. Она не заметила его приближения. Из-за его нежного прикосновения всё тело болезненно скручивает. Мерзко. — Теперь всё будет хорошо, дорогая. Никто не посмеет помешать нам. Она понимает, что будет дальше. Он наконец закончит то, на чём их прервали. Когда он остаётся обнажен, Дороти отчаивается. Полностью. Надежды больше нет. Она разбилась ещё тогда, когда он, из-за невзаимности собственнных чувств, попытался её изнасиловать. Почти так же, как и сейчас. Но сегодня он сделает то, о чём мечтал весь год. Она перестаёт беззвучно кричать, вертеть головой, выражая несогласие. Юноша всё равно никак не реагирует. Ему плевать. Она знает это наверняка. Его не волнуют чувства других, их страдания. Он думает лишь о себе. Он срывает с неё сорочку, больно царапая нежную кожу живота ногтями. Притягивает к себе вплотную, шепча на ухо: — Я ведь хотел тебя с пятнадцати! Иногда ночью пробирался к тебе в комнату, смотря на тебя спящую и мастурбируя. Грязные слова полились с его рта словно вода. Новая порция слез заставила его, тяжело вздохнув, ударить своей сильной рукой по её щеке. — Но ты всё же блядь. Знаешь ведь, как я ненавижу слёзы. Ещё один удар пришелся по губам. Девушка перестала плакать. Полностью закрыв глаза, она пыталась абстрагироваться. Чувствовала то, как он, более нежно положил её на кровать, начав целовать губы. Попытался проникнуть языком в её рот, но Дороти плотно сжала челюсти. Для неё нет вещи ужаснее поцелуя с убийцей. Тот, будто смирившись, переместился на шею. Синяки от укусов отныне полностью застилали молочную кожу. Словно метки. Её передёрнуло от этой мысли. У Дороти перед глазами яркие вспышки. Она чувствует его горячее дыхание на своих губах. Он снова пытается поцеловать её. На этот раз более нетерпеливо и жестоко. Но она не позволяет. Тогда он и перестаёт быть вежлив, показав ярость. Без капли сожаления, вонзает свой кулак в её левую грудь. Девушка, из-за силы удара, открывает рот. Язык юноши, воспользовавшись этим, проникает в девичий рот, нагло исследуя. Пытается играться с её языком, на что получает яростный укус. Насытившись губами, он наваливается сверху, вдавливая её маленькое тело в кровать. Девушка чувствует его твердый член у собственного бедра. Тот пульсирует, выделяя мерзкую липкую смазку, заставляя её желать исчезнуть. Здесь и сейчас. Пока он не сделал то, к чему всё идёт. Он вылизывает её грудь, переходя к второй. Но после застывает. Юноша встаёт с неё, перехватывая ноги и резко кладя на свои плечи. Дороти начинает плакать, готовясь к наверняка самому ужасному моменту в её жизни. — Ты ведь ещё девственница? Она не смотрит на него. Не отвечает на его вопрос. Тишина — лучший ответ из возможных. Девушка буквально чувствует, как он усмехнулся. Последующий поцелуй в лоб, резкое движение его бедер на встречу к её. Он входит туго и болезненно. Девственная кровь начинает стекать прямо на простынь, пока как девушка беззвучно плачет и воет. Не так она представляла свой первый раз. Далеко не так. Не давая ей привыкать, начинает медленно двигаться, при этом не сдерживая из своего рта протяжные стоны. Словно девчонка. Кровь послужила смазкой для этого извращённого и болезненного контакта. Металлический запах полностью заполнил комнату. Всё её бедра в крови. Она ощущает на собственном теле грязь. Наверняка знает — отмыться от этой грязи не получится никогда. Юноша хватает её за грудь, грубо вколачиваясь во всю длину. Бешенный темп создаёт звуки шлепков двух тел. Звук, который она будет бояться всю оставшуюся жизнь. Но неоднократно слышать ещё. Иногда из его рта, вместо привычных стонов можно услышать её имя. Оно слетает с его языка так любовно и страстно, заставляя её рыдать ещё сильнее. Когда он с особенно громким рыком кончает внутрь, она осознаёт, что это наверняка конец. Конец всего. Её свободной жизни, что на самом деле никогда таковой не являлась Её возможности на счастье. Её желания выйти замуж за доброго и светлого человека. Её мечты обзавестись счастливой семьёй. Этого никогда не будет. Потому что сейчас её целует собственный кошмар, шепча что-то про семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.