ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Гарри Поттер/ОЖП (Он её погибель)

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер — золотой мальчик. Гарри Поттер — герой. Гарри Поттер — избранный. Для всех. Кроме неё.

***

Он был навязчив. Очень навязчив. С первого школьного дня буквально ходил по пятам. Она, как истинная пуффендуйка, лишь радовалась. — Новый друг - всегда хорошо, — думала тогда девочка, впервые заговорив с ним. Их дружба началась с её инициативы. Посиделки в библиотеке, на уроках, в гостиных, на завтраке. Почти всегда они были вместе. В то же время и его нежелание отпускать её спать в гостиную. Он почти молил её не уходить. К концу учёбы они были лучшими друзьями. Первый курс стал началом чего-то странного. Выходящего за рамки нормального.

***

Время шло быстро. На третьем курсе она начала замечать его странности. Он буквально загораживал её от других. Новые знакомые Дороти просыпались в больничном крыле с переломами и провалами в памяти. А ещё он начал целовать. Нет, не в щеку или лоб, как раньше. В губы. Его поцелуи были мимолётны и быстры. И после них он настолько счастлив… Дороти они не нравятся. Но она не может ему в них отказать. Он ведь её лучший друг. Это было бы неправильно.

***

На четвертом курсе она выступает его поддержкой. Мало кто верит в то, что Волдеморт возродился. Но Дороти верит. Ведь Гарри никогда не врал. Гарри — лучшее и искреннее, что происходило с этим гнилым миром. Так она думает. Но правда страшна. И она так скоро её узнает.

***

В заброшенном туалете для девочек, куда она пошла, с целью отдохнуть от социума, как всегда мрачно. Призрака Миртл нет. Ей интересно, куда же подевалась та девочка. Они часто разговаривали. Заходит в кабинку, закрывая дверь на засов. Сама не понимает зачем, но интуиция её никогда не подводила. Дороти начинает трясти. Предчувствие отбивает бешенный ритм в сердце. Она медленно понимает, что что-то сейчас обязательно случится. Что-то важное. Критично важное. Слышаться скрип двери, шаги двух пар ног. Первый человек хрипит, прося второго прекратить. — Круцио. Дороти узнаёт этот голос. Пятиться назад, закрывая рот ладонью, лишь бы не закричать. Нечеловеческие крики заполняют пространство. Она буквально разрывается, понимая, что ничем помочь не сможет. Через несколько минут пытка заканчивается. За этот маленький отрезок времени Дороти перешла от фазы шока к стадии понимания. Удивительно быстро. — Ты ведь понимаешь меня, Рон? Ещё одна такая выходка, и тебя будут собирать по всему Хогвартсу. От голоса лучшего друга, девушку передёргивает. Никогда ещё она не слышала его таким жестоким и властным. — Д-да, Гарри. Рон Уизли. Мальчик, что несколько часов назад помог ей отнести книги в библиотеку. — Повтори ещё раз. Слышится приказ, из-за которого Дороти сильнее зажмуривает глаза. Ей страшно. Очень страшно. Страшно, что он узнает о её присутствии. — Я никогда не посмею посмотреть в сторону Дороти Грейс. Едва шепчет рыжеволосый, после чего прокашливается. — Свободен. Она садится на пол, не понимая и не принимая происходящего. Не знает сколько прошло времени, но отчётливо слышит стук в дверь. — Дороти. Не сдерживая рыданий, под звук заклинания, всхлипывает. Она понимает. Теперь она все понимает. Гарри Поттер далеко не герой. Скорее уж злодей.

***

Для неё он погибель. Для других — спасение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.